Исковое заявление №1738

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

justpsychoz

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Suffer_Dissimilatez
Номер паспорта: 507291 ,
*ксерокопия*
Номер телефона: 696-94-82
E-mail Address: horrorpersons@mail.sa

Сведения о дате и времени произошедшего события: 23.06.26 | 00:04
На гражданина соединенных штатов Америки:
ОПЗ ответчика: [LSPD - SWAT | 0353]
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): -
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -

Ответственность за лжесвидетельство

При подаче искового заявления, я, Саффер Дисмилейтез, являясь истцом, несу полную ответственность за свои слова. При даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную действующим законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, гражданин штата Саффер Дисмилейтез , направляю настоящее заявление с целью фиксации правонарушения со стороны сотрудника LSPD и защиты моих законных прав.
«23» июня 2026 года я прибыл к магазину с целью приобретения ремонтного комплекта для личного автомобиля. Купив необходимый товар, я направился к транспортному средству для проведения ремонтных работ. В этот момент ко мне подбежал сотрудник LSPD. Он предъявил свой служебный жетон и в грубой форме выдвинул требование: «Документы, техпаспорт свой, быстро».
Сразу после этого сотрудник сковал меня наручниками и инкриминировал статью 17.6 УАК. Как действующий представитель государственных структур, данный сотрудник обязан знать, что законных оснований для выдвижения требований и проведения задержания у него не было. Следовательно, процедура ограничения моей свободы изначально являлась незаконной.
В ходе последующего незаконного обыска сотрудник обнаружил у меня нелегальные предметы, после чего дополнительно вменил статью 12.8 УАК. Далее он задержал еще одного гражданина, полностью проигнорировав обязанность огласить точное время его задержания.
По прибытии в Федеральную тюрьму сотрудник вызвал адвоката для нас двоих. Государственный защитник принял вызов и прибыл на место. Ознакомившись с видеофиксацией и удостоверившись в грубом нарушении процессуальных норм, адвокат вынес рекомендацию прекратить процессуальные действия и отпустить меня. Сотрудник LSPD выполнять законную рекомендацию отказался, в связи с чем был инициирован вызов судьи (Хабеас Корпус).
Судья вызов не принял, после чего сотрудник LSPD принудительно поместил меня в тюрьму, инкриминировав статьи 17.6, 12.8 и 17.3 УАК. Подчеркиваю, что статью 17.3 УАК (Оскорбление сотрудника) изначально мне никто не вменял. Данное обвинение появилось лишь в присутствии адвоката, хотя в ходе конфиденциальной беседы и до нее я не допускал оскорбительных высказываний в адрес госструктур.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статьям 17.1 12.8 17.3 УАК, вмененным ему 23.06
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 16.5, 16.4 УАК SА

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
  2. Доказательства правонарушения: (( запросить у сотрудника [LSPD - SWAT | 0353] ))
  3. Список свидетелей - нету

Дата подачи: 05.06.2026
Подпись:
1782168900291.png

Назад
Сверху