- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkar Shein
Номер паспорта: 340930
Номер телефона: 887-93-43
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 17.06.2026 19:41
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alyaska Ultimat.
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Arkar Shein при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
17 июня 2026 года около 19:41 я, находясь при исполнении служебных обязанностей, пресёк правонарушение со стороны государственного служащего, который находился не при исполнении. Позже на вызов приехал окружной прокурор Alyaska Ultimat. Ознакомившись с моей видеофиксацией процессуальных действий, он вынес вердикт: назначить штраф по статьям 17.3.2, 17.3, 12.6 и 17.11 УАК. При этом прокурор проигнорировал тот факт, что у задержанного имеется рецидив по статьям 17.3 и 12.6, из-за которого, согласно статье 8 главы 4 УАК, назначение штрафа невозможно. Кроме того, статья 17.3.2 вовсе не предусматривает наказания в виде штрафа.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, Судебным кодексом штата Сан-Андреас, а также Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас,
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkar Shein
Номер паспорта: 340930
Номер телефона: 887-93-43
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 17.06.2026 19:41
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alyaska Ultimat.
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Arkar Shein при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
17 июня 2026 года около 19:41 я, находясь при исполнении служебных обязанностей, пресёк правонарушение со стороны государственного служащего, который находился не при исполнении. Позже на вызов приехал окружной прокурор Alyaska Ultimat. Ознакомившись с моей видеофиксацией процессуальных действий, он вынес вердикт: назначить штраф по статьям 17.3.2, 17.3, 12.6 и 17.11 УАК. При этом прокурор проигнорировал тот факт, что у задержанного имеется рецидив по статьям 17.3 и 12.6, из-за которого, согласно статье 8 главы 4 УАК, назначение штрафа невозможно. Кроме того, статья 17.3.2 вовсе не предусматривает наказания в виде штрафа.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, Судебным кодексом штата Сан-Андреас, а также Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас,
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 15.1, 8.1, 15.1.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины: фото
- Доказательства правонарушения: процессуальные действия, приезд прокурора, решение прокурора, факт рецидива
- Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись (Истец):