Рассмотрено Исковое заявление №1729

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav_Zlobin

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vyacheslav Mazza
Ответчик 1 : [LSPD | CPD | №10901 | Felix Bublikov]
Ответчик 2 : прокурор Huan Lennox .​

Исковое заявление №1729
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vyacheslav Mazza, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Felix Bublikov и Huan Lennox , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я в 22:02 05.06.2024г осуществлял оказание юридической помощи, а именно по выходу под залог на территории LSPD. Где ко мне подбежал Felix Bublikov кричав фразу цитирую :"Нет, нет, нет. Не разрешаю его выпускать." После чего запросил мои документы. Я предоставил документы, но сотрудник LSPD Felix Bublikov отказался смотреть и задержал меня по статья 12.7 Незаконное нахождение на охраняемой в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас объекте. Что подходит под статья 17.5 Самоуправство. В 22:04 я разъяснил сотруднику что являюсь частным адвокатом и предоставляю юридическую помощь гражданину. На что сотрудник ответил :"Я не слышу вас и не буду слышать." Были зачитаны и предоставлены права. Адвокат не прибыл. После прокурор Huan Lennox запросил видео фиксацию на основании 5 главы 3 статьи 10 пункта, а именно прокурор имеет право запрашивать видеофиксацию процессуальных действий у сотрудников государственных структур. После просмотра видео фиксации в 22:20 того же дня прокурор Huan Lennox вынес рекомендацию о освобождении в связи с не подтверждение подозрения в совершении правонарушения, что является нарушением. По 5 главе 3 статье 7 пункту кодекса департамента юстиции прокурор должен выдать предписание или законное требования о освобождение гражданина. И если сотрудник правоохранительных органов незаконно посадил гражданина, то согласно 6 главе 3 статьи 1 пункта процессуального кодекса, а именно суд, прокурор, сотрудник правоохранительных органов обязаны немедленно освободить всякого незаконно задержанного, или лишенного свободы человека. Согласно 2 главы 7 статьи 1 пункта процессуального кодекса сотрудник LSPD Felix Bublikov обязан отпустить с под стражи, но сотрудник решил продолжить процессуальные действия. В 22:22 сотрудник LSPD Felix Bublikov посадил меня по статья 12.7 Незаконное нахождение на охраняемой в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас объекте. После посадки в КПЗ была изъята лицензия адвоката.

Исковые требования:
  1. Признать сотрудника Los-Santos Police Department Felix Bublikov виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.4, 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначить справедливое наказание;
  2. Признать сотрудника прокураторы Huan Lennox виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначить справедливое наказание;
  3. Признать арест, произведенный сотрудником Los-Santos Police Department Felix Bublikov в отношении гражданина Vyacheslav Mazza 05.06.2024 в 22:22 незаконным, снять гражданину Vyacheslav Suzuki полученную судимость;
  4. Выплатить гражданину Vyacheslav Suzuki моральную компенсацию в размере 50.000$;
  5. Выплатить гражданину Vyacheslav Suzuki компенсацию судебных издержек в размере 15.000$, из которых 15.000$ - государственная пошлина за подачу искового заявления в Окружной суд гражданином.
  6. Компенсировать полную стоимость лицензий:
    a) Частного адвоката - 50.000$
  7. Уволить сотрудника Los-Santos Police Department Felix Bublikov;
  8. Запретить работу в государственных организациях сроком на 21 год;
  9. Изъять военный билет у сотрудника Los-Santos Police Department Felix Bublikov;

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.

Выписка из базы правонарушителей ((получение))

Видео с боди камеры

00:07:25 - Фраза сотрудника : "Нет, нет, нет. Не разрешаю его выпускать".
00:07:42 - Запрос документов.
00:07:46 - Задержание.
00:07:50 - Отказ смотреть документы.
00:09:00 - Фраза сотрудника : "Я не слышу вас и не буду слышать."
00:14:05 - Запрос прокурора на показ видео фиксации.

Видео с боди камеры

00:05:30 - Прокурор вынес рекомендацию.
00:06:50 - Арест

3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7789644
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].

Дата подачи искового заявления: 06.06.2024 г
Подпись : Vyacheslav_Mazza

https://images-ext-1.discordapp.net/external/54qnIp3iYljjps9HrSC3hCzQWWRdN-iE79RZCY0fNAE/https/0f849ce4a2dd84c0b03bfd8adc957d12.cdn.bubble.io/f1717701028608x999014375894494500/DC_1729_p1.png?format=webp&quality=lossless

В окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик 1 : [LSPD | CPD | №10901 | Felix Bublikov]
Ответчик 2 : прокурор Huan Lennox .​

Передача уголовно-административного дела по исковому заявлению №1729​
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Nikita Barbie, передаю в Окружной суд дело №07062024-1488 | “Опасное движение языком” по обвинению сотрудников LSPD Felix Bublikov и сотрудника Government Huan Lennox в совершении правонарушений сотрудник LSPD Felix Bublikov, предусмотренных статьями 15.6 , 15.1 , 17.8, 16.4 , сотрудником Government Huan Lennox 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершенных 5 июня 2024 года.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанных обвиняемых:

1. Признать гражданина США Huan Lennox ( номер паспорта: 355838 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5.

2. Признать гражданина США Felix Bublikov ( номер паспорта: 358168 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6,16.4,17.8,15.1.

Требования прокуратуры по исковому заявлению:

1. Признать гражданина США Vyacheslav Mazza ( номер паспорта: 375948 ) невиновным.
  2. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Huan Lennox ( номер паспорта: 355838 ), полученную вследствие ареста 5 июн. 2024 г. 20:22, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.7.
  3. Назначить ответственность гражданину США Huan Lennox ( номер паспорта: 355838 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 5 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5.
  4. Назначить ответственность гражданину США Huan Lennox ( номер паспорта: 355838 ) в виде увольнения с Government.
  5. Назначить ответственность гражданину США Felix Bublikov ( номер паспорта: 358168 ) в виде материальной штрафной санкции в размере 50.000$ в пользу гражданину США Vyacheslav Mazza ( номер паспорта: 375948 ) .Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  6. Назначить ответственность гражданину США Felix Bublikov ( номер паспорта: 358168 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 27 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6,16.4,17.8,15.1
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: телефон 7472385, почта [email protected]
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: телефон 7789644 , почта [email protected]
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата передачи дела: 09.06.2024
Подпись: N.Barbie

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец:Vyacheslav Mazza
Ответчик: [LSPD | CPD | №10901 | Felix Bublikov]​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Felix Bublikov, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении всех материалов данного дела, для ознакомления и рассуждения.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Кликабельно
2. Контакты: тел. 4670632, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства:10.06.2024
Подпись: F.Bublikov

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Felix Bublikov, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении квалифицированного сотрудника Goverment из отдела Коллегии Адвокатов, для предоставления мне юридической помощи.

2. Контакты: тел. 4670632, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства: 10.06.2024

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Felix Bublikov, являясь ответчиком, заявляю отвод прокурору Nikita Barbie по следующим причинам: Имеет интерес, на который может существенно повлиять итог судебного разбирательства. Личная, прямая или косвенная заинтересованность в исходе дела, либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в объективности и беспристрастности. Все эти причины были названы исходя из того, что когда прокурор завел на меня уголовно-административное дело, тот задержал меня, зная что у меня имеется запрет на повышение, понижение, увольнение. У меня нет доверия к данному прокурору и я думаю он весьма не компетентный человек.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Кликабельно
3. Контакты: тел. 4670632, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства: 10.06.2024

В Окружнойсуд Штата Сан-Андреас
Ответчик: [LSPD | CPD | №10901 | Felix Bublikov]

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Chester Richardson, подаю ходатайство о том что я буду буду выступать в роле представитель ответчика.

1. Ксерокопия Вашего паспорта:ТЫК
2. Доказательства:
3. Контакты: тел. 8828503 , почта floper282@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 11.06.24.
Подпись:C.Richardson

Вложения

• загружено.png
    загружено.png
    29.8 KB · Просмотры: 4
ХОДАТАЙСТВО​
Я, Гражданин штата San Andreas Chester Richardson, являясь представителем ответчика , подаю ходатайство о предоставлении всех материалов данного дела, для ознакомления и рассуждения.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ТЫК
2. Контакты:тел. 8828503 , почта floper282@sa.com.

Дата подачи ходатайства:11.06.2024
Подпись: C.Richardson

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ​

Я, Гражданин штата San Andreas Chester Richardson, являясь представителем ответчика ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №1729 назначенное на 11.06.24 в 20:00 и назначить заседание на 12.06.24 в 17:30 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ТЫК
2. Контакты: тел. 8828503 , почта floper282@sa.com.

Дата подачи ходатайства:11.06.2024
Подпись: C.Richardson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху