- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vyacheslav Mazza
Ответчик 1 : [LSPD | CPD | №10901 | Felix Bublikov]
Ответчик 2 : прокурор Huan Lennox .
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vyacheslav Mazza
Ответчик 1 : [LSPD | CPD | №10901 | Felix Bublikov]
Ответчик 2 : прокурор Huan Lennox .
Исковое заявление №1729
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vyacheslav Mazza, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Felix Bublikov и Huan Lennox , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я в 22:02 05.06.2024г осуществлял оказание юридической помощи, а именно по выходу под залог на территории LSPD. Где ко мне подбежал Felix Bublikov кричав фразу цитирую :"Нет, нет, нет. Не разрешаю его выпускать." После чего запросил мои документы. Я предоставил документы, но сотрудник LSPD Felix Bublikov отказался смотреть и задержал меня по статья 12.7 Незаконное нахождение на охраняемой в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас объекте. Что подходит под статья 17.5 Самоуправство. В 22:04 я разъяснил сотруднику что являюсь частным адвокатом и предоставляю юридическую помощь гражданину. На что сотрудник ответил :"Я не слышу вас и не буду слышать." Были зачитаны и предоставлены права. Адвокат не прибыл. После прокурор Huan Lennox запросил видео фиксацию на основании 5 главы 3 статьи 10 пункта, а именно прокурор имеет право запрашивать видеофиксацию процессуальных действий у сотрудников государственных структур. После просмотра видео фиксации в 22:20 того же дня прокурор Huan Lennox вынес рекомендацию о освобождении в связи с не подтверждение подозрения в совершении правонарушения, что является нарушением. По 5 главе 3 статье 7 пункту кодекса департамента юстиции прокурор должен выдать предписание или законное требования о освобождение гражданина. И если сотрудник правоохранительных органов незаконно посадил гражданина, то согласно 6 главе 3 статьи 1 пункта процессуального кодекса, а именно суд, прокурор, сотрудник правоохранительных органов обязаны немедленно освободить всякого незаконно задержанного, или лишенного свободы человека. Согласно 2 главы 7 статьи 1 пункта процессуального кодекса сотрудник LSPD Felix Bublikov обязан отпустить с под стражи, но сотрудник решил продолжить процессуальные действия. В 22:22 сотрудник LSPD Felix Bublikov посадил меня по статья 12.7 Незаконное нахождение на охраняемой в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас объекте. После посадки в КПЗ была изъята лицензия адвоката.
Исковые требования:
- Признать сотрудника Los-Santos Police Department Felix Bublikov виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.4, 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначить справедливое наказание;
- Признать сотрудника прокураторы Huan Lennox виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначить справедливое наказание;
- Признать арест, произведенный сотрудником Los-Santos Police Department Felix Bublikov в отношении гражданина Vyacheslav Mazza 05.06.2024 в 22:22 незаконным, снять гражданину Vyacheslav Suzuki полученную судимость;
- Выплатить гражданину Vyacheslav Suzuki моральную компенсацию в размере 50.000$;
- Выплатить гражданину Vyacheslav Suzuki компенсацию судебных издержек в размере 15.000$, из которых 15.000$ - государственная пошлина за подачу искового заявления в Окружной суд гражданином.
- Компенсировать полную стоимость лицензий:
a) Частного адвоката - 50.000$ - Уволить сотрудника Los-Santos Police Department Felix Bublikov;
- Запретить работу в государственных организациях сроком на 21 год;
- Изъять военный билет у сотрудника Los-Santos Police Department Felix Bublikov;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Выписка из базы правонарушителей ((получение))
Видео с боди камеры
00:07:25 - Фраза сотрудника : "Нет, нет, нет. Не разрешаю его выпускать".
00:07:42 - Запрос документов.
00:07:46 - Задержание.
00:07:50 - Отказ смотреть документы.
00:09:00 - Фраза сотрудника : "Я не слышу вас и не буду слышать."
00:14:05 - Запрос прокурора на показ видео фиксации.
Видео с боди камеры
00:05:30 - Прокурор вынес рекомендацию.
00:06:50 - Арест
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7789644
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления: 06.06.2024 г
Подпись : Vyacheslav_Mazza