- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Platon Unsworthez
Номер паспорта, ксерокопия 467208 *клик*
Номер телефона: 859-30-70
E-mail Address [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 05.06.2026 20:58 - 21:12
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FA-00882].
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Platon Unsworthez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: В период с 20:58 по 21:12 сотрудник FIB задерживал меня. Задержал за 2.1.1 процессуального кодекса после того как он мне порвал маску и обыскал меня отпустил после он дал требование одеться и снять маску я оделся но не снял маску и убежал но когда меня сбили после 2 или 3 законных требованиях я снял маску. Человек меня задержал за 17.6 потом начал говорить 13.4 и тд. Согласно закону у меня не было рецидива и сотрудник должен был выписать мне штраф но почему то посадил меня в кпз LSPD. И я так и не понял статьи за которые меня посадили.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): P.Unsworthez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Platon Unsworthez
Номер паспорта, ксерокопия 467208 *клик*
Номер телефона: 859-30-70
E-mail Address [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 05.06.2026 20:58 - 21:12
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FA-00882].
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Platon Unsworthez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: В период с 20:58 по 21:12 сотрудник FIB задерживал меня. Задержал за 2.1.1 процессуального кодекса после того как он мне порвал маску и обыскал меня отпустил после он дал требование одеться и снять маску я оделся но не снял маску и убежал но когда меня сбили после 2 или 3 законных требованиях я снял маску. Человек меня задержал за 17.6 потом начал говорить 13.4 и тд. Согласно закону у меня не было рецидива и сотрудник должен был выписать мне штраф но почему то посадил меня в кпз LSPD. И я так и не понял статьи за которые меня посадили.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.6, 13.4, вмененным ему 05.06.2026
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 17.5, 15.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
- Доказательства правонарушения: *клик* (тайм код с 3:17)
- Список свидетелей (если они имеются) -
Подпись (Истец): P.Unsworthez