На рассмотрении Исковое заявление №1727

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

platonryan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Platon Unsworthez

Номер паспорта, ксерокопия 467208 *клик*
Номер телефона: 859-30-70
E-mail Address [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 05.06.2026 20:58 - 21:12

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FA-00882].
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Platon Unsworthez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: В период с 20:58 по 21:12 сотрудник FIB задерживал меня. Задержал за 2.1.1 процессуального кодекса после того как он мне порвал маску и обыскал меня отпустил после он дал требование одеться и снять маску я оделся но не снял маску и убежал но когда меня сбили после 2 или 3 законных требованиях я снял маску. Человек меня задержал за 17.6 потом начал говорить 13.4 и тд. Согласно закону у меня не было рецидива и сотрудник должен был выписать мне штраф но почему то посадил меня в кпз LSPD. И я так и не понял статьи за которые меня посадили.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.6, 13.4, вмененным ему 05.06.2026
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5, 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
  2. Доказательства правонарушения: *клик* (тайм код с 3:17)
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 05.06.2026
Подпись (Истец)
: P.Unsworthez

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«06» июня 2026 года
Иск 1727 / № DC-001256
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Felix Memento,
рассмотрев исковое заявление гражданина Platon Unsworthez

к гражданину c ОПЗ [FA-00882],
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 60 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1727 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

picture_a237b3c1b2634cb395ae48cf9488bd44.png

Подписано судьей Felix Memento

ХОДАТАЙСТВО
Я, Федеральный Прокурор, Jhon Wilson, являясь сотрудником Офиса Прокуратуры, в рамках поданного искового заявления Истцом Platon Unsworthez на гражданина Соединённых Штатов Америки: [FA-00882].

Уважаемый Суд, в ходе рассмотрения материалов искового заявления, что на текущий момент отсутствуют достаточные доказательства, а то есть неисправность видеоматериала, подтверждающие причастность указанного сотрудника к обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении. В связи с невозможностью надлежащим образом доказать причастность данного лица к заявленным обвинениям, дальнейшее разбирательство по настоящему делу считаю необоснованным.

В связи с вышеизложенным ходатайствую перед Вами о прекращении разбирательства по данному исковому заявлению в связи с невозможностью доказать причастность указанного сотрудника к исковому заявлению.

Прошу Суд учесть изложенные обстоятельства и принять решение о прекращении разбирательства по делу.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта: 501430
Доказательства: тык
Контакты (телефон и почта): 3254423, dzhoker_ulybashka@justice.sa

Дата подачи ходатайства: 16.06.2026
Подпись:

1781606191201.png

Назад
Сверху