Исковое заявление №1726

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FCTFreakMi

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Ekaterina Defiant
Номер паспорта (ID-card):140421
Номер телефона:5663144
Электронная почта: [Discord] miplushmak@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Maksim Demente
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ekaterina Defiant, подаю исковое заявление в Федеральный суд против сотрудника LSPD в связи с обстоятельствами, произошедшими 16 июля 2025 года примерно в 18:44 по местному времени.

Я ехала по трассе с моим мужем, попросила у него дать мне машину покататься, права у меня есть. После того как мы встали на обочине на против федерльной тюрьмы мой муж вышел с машины что бы дать мне руль. Как только мой муж вышел из машины его сбили сотрудники LSPD на машине с номерами LSPD. Я не успела выйти как сотрудники применили спец.средство тайзер и выбили меня из машины. Никаких законных требований не было. Когда я выпала из машины сразу надели наручники. Я запросила адвоката но он не был вызван. Посадили меня за статью 17.1 хотя я не нападала на гос. сотрудников

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: database

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 16.07.2025
Подпись истца или его представителя:
E. Defiant​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
17 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:
16 июля 2025 года в канцелярию Федерального суда поступило исковое заявление №1726 от гражданки Ekaterina Defiant против сотрудника LSPD Maksim Demente, о привлечении ответчика к уголовной ответственности, а так же возмещении моральной компенсации.
В данном исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду:​
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление №1726 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​
Федеральный судья
Kelly Blair
bIKoTXL.png

Последнее редактирование:
Мин. ЮСТ.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
от 17.07.2025

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
kilas777@sa.com
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора, Kilas Leydenberg, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

1748659867294.png

Мин. ЮСТ.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ
19.07.2025

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
kilas777@sa.com

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kilas Leydenberg, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №1726.
2. Материалы расследования направлены в канцелярию Федерального суда.

1752904037483.png

Назад
Сверху