- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Daniel Mercadante
Ответчик: Gosha Rubchinskiy
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Daniel Mercadante
Ответчик: Gosha Rubchinskiy
Исковое заявление №1726
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Mercadante, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Gosha Rubchinskiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.05.06.2024 примерно в 02:07 Я, Daniel Mercadante, как обычно, проводил будничный вечер за своим любимым делом - ночной рыбалкой на корюшек. Прилагая неимоверные усилия и сноровку, я таки смог подцепить на свой крючек желанную рыбу. Как только мне удалось снять корюшку с крючка, я начал убирать удочку, в этот же момент, ко мне подбежал вор корюшек и своровал мою рыбину! Я сделал замечание вору, которое он проигнорировал и убрал мою рыбу к себе в рюкзак. Я запомнил лицо грабителя и сохранил запись видеофиксации, которую незамедлительно передал доблестным агентам USSS. Не щадя себя, агенты тут же выдвинулись проводить следственно-розыскные мероприятия, в ходе которых им удалось не только установить личность злоумышленника, но и задержать его. За что им огромное спасибо от всех рыбаков! К сожалению, даже после задержания вора моей корюшки, я не смог в полной мере почувствовать облегчение и безопасность. Т.к. корюшку назад я не получил, из-за чего потерял часть своего дохода, чем был невероятно расстроен.
Исковые требования:
- Обязать гражданина Gosha Rubchinskiy с номером паспорта 8462 выплатить моральную компенсацию истцу Daniel Mercadante с номером паспорта 351590 в размере 600 долларов США;
- Обязать гражданина Gosha Rubchinskiy с номером паспорта 8462 выплатить материальную компенсацию истцу Daniel Mercadante с номером паспорта 351590 в размере 600 долларов США;
- Обязать гражданина Gosha Rubchinskiy с номером паспорта 8462 выплатить судебные издержки истцу Daniel Mercadante с номером паспорта 351590 в размере 15.000 долларов США;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видеофиксации ограбления, видеофиксация установления личности вора, стоимость корюшки на рынке.
3. Электронная почта истца: hdgzr@sa.com
4. Номер телефона истца: 3923803
5. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ Чек оплаты
Дата подачи искового заявления: 05.06.2024
Подпись :
Подпись :