Рассмотрено Исковое заявление №1723

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Deo Volt
Ответчик 1:FIB Egor Mortred
Ответчик 2:FIB SP №14190
Ответчик 3:FIB SP №14061

Исковое заявление №1723
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deo Volt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Egor Mortred, FIB SP №14190, FIB SP №14061 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.06.2024 года, примерно в 20:35, я стоял и общался с знакомым возле LSPD, когда к нам подходят несколько сотрудников FIB. Один из них, а именно Egor Mortred, даже не представившись, сковывает мои руки наручниками, пропустив второй этап применения силы, что нарушает статью 15.6 УАК. Затем он объясняет, что я задержан по статье 12.8 УАК, но нарушает Трактовку Генеральной Прокуратуры №5, не объяснив мне диспозицию статьи на втором этапе задержания, что также является нарушением статьи 15.6 УАК. Затем, когда он зачитывал мне правило Миранды, он говорит: "Адвокат будет предоставлен вам судом", что означает, что я не имел права на адвоката во время задержания, что нарушает мои законные права как подозреваемого и является нарушением статьи 17.5 УАК с его стороны.

После этого Egor Mortred садит меня в машину, и когда начинает движение, он сначала сбивает, а затем нагло наезжает машиной на гражданина, что нарушает статью 6.1 УАК, и скрывается с места происшествия.

Позднее я объяснил сотрудникам FIB, что храню оружие в соответствии с законом, так как являюсь коллекционером оружия. После этого сотрудник Egor Mortred останавливается и вытаскивает меня из машины прямо возле дороги, начиная выдавать законные требования, чтобы я предъявил ему лицензию. Я отказываюсь, так как согласно Главе IX Статьи 7 “Закона о регулировании оборота оружия” наличие лицензии на коллекционирование оружия регламентируется электронным реестром на сайте штата, а не бумажной лицензией. Наличие данной лицензии исключает применение ко мне законного требования на основании Главы VII, статьи 1, пункта 5 “Закона о регулировании оборота оружия”. Требование от меня предъявить лицензию говорит о нарушении моих законных прав, которые называются Презумпцией невиновности. Подводя итоги событий, которые описаны в данном абзаце, можно сказать, что Egor Mortred нарушил статьи 15.6, так как вообще не проверил наличие у меня лицензии, а также 16.4 УАК, так как ему нужно было лишь проверить реестр, но он решил продолжить держать меня под стражей.

После мы прибыли в ФТ, где Egor Mortred запросил адвоката, прокурора и мое начальство, но по дороге Egor Mortred успел нарушить статью 10.8 УАК, так как вместо того, чтобы поехать по дороге, он решил свернуть с обрыва на государственном транспорте, а также поломал шлагбаум на территории ФТ и сильно врезался в стену на той же государственной машине.

Также хочу обратить внимание на сотрудника с бейджиком "SP №14190", у которого на бейджике написано, что он секретная личность, но сам он не носит маску, что является нарушением 15.6 УАК с его стороны.

После прокурор ознакомился с материалами по задержанию и дал законное требования чтоб меня освободили но сотрудник с бейджиком SP №14061 не отреагировал и не отпустил меня сразу, хотя согласно ПК Суд, прокурор, сотрудник правоохранительных органов обязаны немедленно освободить всякого незаконно задержанного, или лишенного свободы человека, чем нарушил статью 16.4 и 17.6 УАК.

Исковые требования:
Выплатить моральную компенсацию Deo Volt в размере 50.000$.
Выплатить материальную компенсацию Deo Volt в размере 15.000$ за судебные издержки.
Признать виновным Egor Mortred в совершении правонарушений по статьях : 15.6, 17.5, 6.1, 16.4, 10.8 УАК и арестовать а так же лишить водительских прав.
Признать виновным FIB SP №14190 в совершении правонарушений по статьях : 15.6 УАК и арестовать.
Признать виновным FIB SP №14061 в совершении правонарушений по статьях : 16.4, 17.6 УАК и арестовать.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Видео 1 Видео 2]
(Видео 1 Тайм коды:
00:03 - был задержан
00:14 - некоректно зачитаная Миранда
1:23 - наезд на человека
2:37- остановка на трассе для проверки лицензии на оружия
3:38 - порча гос имущества
4:04 - нарушения 15.6 от SP №14190, так как не носил маску
потом мы долго стояли и ждали а после они все смотрели видеофиксацию
Видео 2:
Оно длинной чуть больше минуты.)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8953417
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].

Дата подачи искового заявления: 02.06.2024г
Подпись : Deo Volt

https://images-ext-1.discordapp.net/external/rYTkyqcRBOC9WpZ6Rl4ymyV88e6Rqp91lJzvnlFwyXk/https/0f849ce4a2dd84c0b03bfd8adc957d12.cdn.bubble.io/f1717432269763x818381323129409900/DC_1723_p1.png?format=webp&quality=lossless

В окружной суд штата Сан-Андреас

Ответчик 1: [FIB | HRT | №4766 | Egor Mortred]
Ответчик 2: [FIB | HRT | SP | №14190]
Ответчик 3: [FIB | HRT | SP | №14061]

К исковому заявлению №1723
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Timofei Moris, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-1723-OC по обвинению сотрудников Federal Investigation Bureau отдела Hostage Rescue Team Egor Mortred, Kasumi Mortred, Pablo Mortred.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанных обвиняемых:

1. Признать гражданина США Egor Mortred ( номер паспорта: 271582 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 6.4 14.3 15.1 17.5
  2. Признать гражданина США Pablo Mortred ( номер паспорта: 337795 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1 17.6
  3. Признать гражданина США Kasumi Mortred ( номер паспорта: 50109 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 14.3

Итоги дела:
  1. Признать гражданина США Egor Mortred ( номер паспорта: 271582 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 6.4 14.3 15.1 17.5
  2. Назначить ответственность гражданину США Egor Mortred ( номер паспорта: 271582 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 14 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 6.4 14.3 15.1 17.5.
  3. Назначить ответственность гражданину США Egor Mortred ( номер паспорта: 271582 ) в виде увольнения с Federal Investigation Bureau.
  4. Признать гражданина США Pablo Mortred ( номер паспорта: 337795 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1 17.6
  5. Назначить ответственность гражданину США Pablo Mortred ( номер паспорта: 337795 ) в виде письменного выговора согласно последней редакции правил внутреннего распорядка Federal Investigation Bureau.
  6. Назначить ответственность гражданину США Pablo Mortred ( номер паспорта: 337795 ) в виде переаттестации.
  7. Признать гражданина США Kasumi Mortred ( номер паспорта: 50109 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 14.3
  8. Назначить ответственность гражданину США Kasumi Mortred ( номер паспорта: 50109 ) в виде письменного выговора согласно последней редакции правил внутреннего распорядка Federal Investigation Bureau.
  9. Назначить ответственность для гражданина штата Egor Mortred с номером паспорта 271582 в виде судебного штрафа в размере 25.000 долларов США в пользу казны штата Сан-Андреас.
  10. Обязать Federal Investigation Bureau выплатить материальную и моральную компенсацию истцу Deo Volt с номером паспорта 134589 в размере 30.000 долларов США;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения:
MwoG9Ww.png
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего:
паспорт
3. Ксерокопия дела прокуратуры: дело
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 2973300
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected], 8953417
6. Пронумерованный список свидетелей: -

Дата подачи искового заявления: 7 июня 2024 года
Подпись :
RCZFNE6.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

:​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Radon Volt, подаю ходатайство о привлечении меня в роли адвоката стороны обвинения.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 2993157, почта (( artqwi)) artqwi@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 07.06.2024.
Подпись:

1717626120064.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Timofei Moris, являясь гос.обвинителем по исковому заявлению №1723, подаю ходатайство о смене гос.обвинителя на помощника по делопроизводству, окружного прокурора Huan Lennox.

1. Ксерокопия Вашего удостоверения:
1717817498367.png
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) [email protected], 2973300

Дата подачи ходатайства: 8 июня 2024 года.
Подпись:
1717817542520.png

:​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Radon Volt, подаю ходатайство о привлечении меня в роли адвоката стороны обвинения.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Договор адвоката с истцом: *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 2993157, почта (( artqwi)) artqwi@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 09.06.2024.
Подпись:
1717926390867.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху