Исковое заявление №1720

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LeMon4eeeK

Новичок
Пользователь
В федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое правительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия:Gozeph Mirnakov
Номер паспорта (ID-card):206809
Номер телефона:4318162я
Электронная почта: lemon4eeek@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Aki_Oki
Место работы: SASPA
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я работаю адвокатом. Вчера, 14.07.25 года в 21:47 по местному времени я был на вызове адвоката в федеральной тюрьме, защищал права задержанного. Проводил приватную беседу, вышел звать сотрудников которые задерживали моего подзащитного сообщить о том что приватная беседа окончена. После того как я вышел из комнаты что бы позвать сотрудников и сообщить о том что приватная беседа окончена оказался зеком в федеральной тюрьме. Никаких наручников, процессуальных действий, прокурора начальства не было. Просто оказался в тюрьме. Посадил меня туда сотрудник SASPA Аки Оки. Из за того что он меня заключил под стражу задержанный остался без адвоката.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: database

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.

Дата подачи иска: 15.07.2025
Подпись истца:
G. Mirnakov​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
15 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта б статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

б) Исковое заявление, жалоба предъявлены в защиту прав, свобод или законных интересов другого лица, гражданином(организацией), которому не предоставлено такое право;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Floyd Vuitton
F.

Назад
Сверху