Отказано Исковое заявление №1706

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kira Zamer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kira Edelweiss

Номер паспорта 225881
Номер телефона: 6046909
E-mail Address: ps1bladesss
Сведения о дате и времени произошедшего события: 19.04.2026 17:13

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Adrian Skull
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Номер телефона: 1053728
E-mail address: citrusuril
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Kira Edelweiss при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

19.04.2026 Я как обычно находился при исполнении своих должностных обязанностей, как тут в спец связи фракции ЛСПД, в которой я работаю поступает сообщение, о том, что ответчик назначает мне взыскание максимальной тяжести в двойном размере за "Эвакуация транспорта без отыгровки во время поставки." дав мне 24 часа на оплату. Лично я впервые слышу такое основание для выдачи дисциплинарного взыскания.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Отменить действие взы​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 17.5 Уголовно-административного кодекса Штата SA​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: кликабельно
  2. Доказательства правонарушения: кликабельно
  3. Список свидетелей -​
Дата подачи: 19.04.2026
Подпись (Истец)
: K.Edelweiss

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об отказе в принятии искового заявления »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«19» апреля 2026 года
Иск 1706 / № DC-1101
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Апелляционного судья Alessandro Shein,
рассмотрев исковое заявление гражданина Kira Edelweiss
к гражданину Adrian Skull,
О п
ризнании действия ответчика неправомерными, отмене действия взыскания, взыскании в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации. Признании ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 17.5 Уголовно-административного кодекса Штата SA​
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поступившее в Окружной суд Штата Сан-Андреас, по результатам предварительного анализа не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. В частности, установлено следующее:
  • Дело неподсудно данному суду.

На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №1706 к производству Окружного суда.​
  2. Разъяснить заявителю, что устранение выявленных нарушений и повторная подача иска допускаются в общем порядке, предусмотренном законодательством Штата Сан-Андреас.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

Подписано судьей Alessandro Shein
1776617032189.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху