- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Astral Inclusivez
Номер паспорта: 400562
Номер телефона: 2476587
E-mail Address: inclussiv
Сведения о дате и времени произошедшего события: 19.04.26 13:40
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Famousez [DSI - 0052].
Место работы: Министерство Юстиции (DSI)
Должность: Агент DSI .
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Astral Inclusivez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я сотрудник Government Astral Inclusivez, являюсь Помощником Адвоката в 13:40 находился на втором этаже мэрии, зашел в одну из комнат, после чего сотрудник DSI задержал меня под предлогом того, что у него был приказ от Федерального прокурора Asuna Shein "не впускать меня в комнату", вышеупомянутый сотрудник задержав меня даже не представился и просто отвел меня от комнаты в наручниках, после чего сказал что задержит меня если еще раз зайду в комнату.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Дата подачи: 19.04.2026
Подпись: A.Inc
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Astral Inclusivez
Номер паспорта: 400562
Номер телефона: 2476587
E-mail Address: inclussiv
Сведения о дате и времени произошедшего события: 19.04.26 13:40
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Famousez [DSI - 0052].
Место работы: Министерство Юстиции (DSI)
Должность: Агент DSI .
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Astral Inclusivez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я сотрудник Government Astral Inclusivez, являюсь Помощником Адвоката в 13:40 находился на втором этаже мэрии, зашел в одну из комнат, после чего сотрудник DSI задержал меня под предлогом того, что у него был приказ от Федерального прокурора Asuna Shein "не впускать меня в комнату", вышеупомянутый сотрудник задержав меня даже не представился и просто отвел меня от комнаты в наручниках, после чего сказал что задержит меня если еще раз зайду в комнату.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика Angel Famousez неправомерными.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45 000 моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.1.1 15.6 16.5 17.5 12.8
Дата подачи: 19.04.2026
Подпись: A.Inc
Последнее редактирование: