- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuki Cascadez
Номер паспорта: 326551
Номер телефона: 5119250
E-mail Address: didyourecognizeme
Сведения о дате и времени произошедшего события: 12:38 14.04.26
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Eggs
Место работы: San Andreas State Government
Должность: Окружной прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Yuki Cascadez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
14.04.2026 примерно в 12:15, находясь при исполнении служебных обязанностей, я осуществлял реализацию возложенных на меня должностных полномочий.
В указанный момент гражданин Tolya Samosval, являющийся сотрудником ЗГАА, прибыл на территорию Федеральной тюрьмы в качестве адвоката. Впоследствии он, используя транспортное средство, совершил наезд на меня и сотрудников, осуществлявших задержание.
После завершения процессуальных действий, 14.04.2026 в 12:19 по местному времени, мной было произведено задержание сотрудника ЗГАА Tolya Samosval на основании статьи 6.5 УАК. В связи с произошедшим были вызваны прокурор и руководство.
В ходе разбирательства прокурор заявил, что на записи с боди-камеры отсутствуют достаточные доказательства того, что именно данный сотрудник совершил наезд. В ответ я указал, что на видеозаписи зафиксировано единственное транспортное средство, прибывшее в указанный момент, а также представил фрагмент, на котором сотрудник произносит: «Это за то, что сбил?», находясь при этом под действием правил Миранды.
Несмотря на представленные доводы и материалы, прокурор признал данное задержание незаконным и вынес соответствующее решение.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия Oleg Eggs неправомерными.
2. Признать действия Tolya Samosval неправомерными.
3. Дать надлежащую правовую оценку всем изложенным в настоящем исковом заявлении обстоятельствам.
4. Привлечь Tolya Samosval к ответственности по статьям 6.5 УАК SA при наличии установленных законом оснований.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *ТЫК*
- Доказательства правонарушения: *ТЫК* *ТЫК (тайм-коды в описании)* *ТЫК*
- Список свидетелей: Hitomi Liquid
Подпись (Истец): YUKI