Исковое заявление №1697

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Georg_Koneeblonez

Новичок
Пользователь
В окружной суд​
Истец:
Имя Фамилия: Mex Akiyama
Номер паспорта, ксерокопия: 307059
Номер телефона: 2174816
E-mail Address ((discord)): mex_1337

Ответчик №1:
Имя фамилия: Artem Thunder
Место работы: Федеральное Раследовательное Бюро
Должность: Ассистент Директора Федерального Раследовательного Бюро
E-mail address: idkitsunreal

Ответчик №2:
Имя фамилия: Bloody Tiger
Место работы: Федеральное Раследовательное Бюро
Должность: Ассистент Директора Федерального Раследовательного Бюро
E-mail address: blo0dytiger

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Mex Akiyama подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудников FIB Artem Thunder, Bloody Tiger и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

Исковое заявление №1697

29 мая 2026 года я находился в гараже штаб-квартиры Федерального Раследовательного Бюро штата San-Andreas будучи сотрудником Федерального Раследовательного Бюро. В 15:33 ко мне подошёл сотрудник FIB Artem Thunder и без предварительного уведомления о причинах и без предъявления каких-либо обвинений надел на меня наручники.

После надевания наручников Artem Thunder заявил, что данные действия производятся с целью моего увольнения. Меня вывели за пределы гаража, где ко мне дополнительно подошёл сотрудник Bloody Tiger. Artem Thunder произвел изъятие у меня всего государственного имущества, после чего Bloody Tiger осуществил моё увольнение по статье 7.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.

Согласно ст.7.2 трудового кодекса трудовые отношения могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
когда увольнение прямо предусмотрено настоящим кодексом;
неотработка строгого выговора в установленный срок;
получения любого дисциплинарного взыскания при наличии неснятого (неотработанного) строгого выговора
появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
разжигание конфликтов внутри организации;
наличие наркозависимости тяжелой степени (9 и более единиц);
в случае неполучения действующей медицинской карты с необходимыми отметками в течении 24 часов с момента выявления несоответствия медицинской карты.
в случае когда работник не прошел стажировку, в том числе, не сдал переаттестацию при приеме на работу (службу);
в случае установленной профессиональная непригодность работника;
по основанию постановления, акта или иного документа, принятого уполномоченным лицом;
сокращение или расформирование, совершенное указом профильного Министерства, при запросе работодателя;
мотивированная потеря доверия (в прокуратуре и силовых государственных структурах);
совершение в присутствии уполномоченного на увольнение старшего сотрудника 2х и более действий (бездействий), за которым настоящим кодексом могут быть назначены дисциплинарные взыскания в виде выговора или строгого выговора.

При этом, ни одного из пункта для увольнения меня по этой статье замечено не было, поэтому для дальнейшего судебного процесса требуется установить причину моего увольнения.

Ограничение моей свободы для “увольнения” излишне, и является превышением должностных полномочий со стороны сотрудника Artem Thunder.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Запросить кадровый аудит фракции FIB касаемо моего увольнения и приобщить его к материалам дела.
  2. Обязать ответчика Bloody Tiger разъяснить причину моего увольнения.
  3. Признать в действиях сотрудника Artem Thunder нарушение предусмотренное ч.1 ст.15.1 уголовного кодекса San-Andreas.
  4. Назначить наказание Artem Thunder в виде лишения свободы сроком 2 года в Федеральной тюрьме Болингброук.
  5. В случае отсутствия объективной причины у Bloody Tiger для моего увольнения признать в его действиях нарушение предусмотренное ст.48.3 административного кодекса штата San-Andreas.
  6. В случае отсутствия объективной причины у Bloody Tiger для моего увольнения назначить наказание Bloody Tiger в виде административного штрафа 25.000$.
  7. В случае отсутствия объективной причины у Bloody Tiger для моего увольнения уволить сотрудника Bloody Tiger на основании статьи 7.3 трудового кодекса в угоду профессиональной непригодности сотрудника из-за его низкого уровня квалификации.

Приложение:
Копия паспорта ((ссылка));
Оплата госпошлины ((ссылка));
Видеофиксация (( ссылка )) ((отыгровка)).
((отыгровка подачи иска и прикрепления документов))

Дата: 22.05.26
Подпись: Mex.A​

Назад
Сверху