На рассмотрении Исковое заявление №1694

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Killa_Antisocialzaki

Новичок
Пользователь
resized_emblem.png

иск верх.png

Killa Kerwellez
LEGAL SERVICES

В Окружной суд штата Сан-Андреас

В интересах гражданина Соединённых Штатов Америки:
Platon Ryanez

Представитель:
Killa Kerwellez
Attorney at Law

Ответчик:
[LSPD - ASD | 0895]
Место работы: LSPD
Должность: -

Дата и время описываемых Событий: 27.03.2026 21:19

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Killa Kerwellez, действующий в качестве адвоката и представителя на основании договора об оказании юридической помощи и доверенности, представляю интересы гражданина Соединённых Штатов Америки Platon Ryanez.

В соответствии с действующим законодательством, мой доверитель предупреждён об ответственности за дачу заведомо ложных показаний и подтверждает достоверность изложенных ниже обстоятельств.

Со слов моего доверителя, а также исходя из имеющихся доказательств:
27.03.2026 20:56
Мой доверитель бежал в сторону больницы Los Santos, находясь в маске. После чего сотрудник LSPD, находившийся рядом, решил попросить моего доверителя остановиться. Однако мой доверитель решил проигнорировать его просьбу, так как нечего не заставляет его выполнять чьи-либо просьбы. После чего сотрудник повторил свою просьбу, побежал за доверителем и начал использовать спецсредство — тазер, после чего задержал доверителя.

27.03.2026 21:19
После задержания и проведения всех процессуальных действий, а также вызова адвоката, адвокат вынес свое заключение рекомендательного характера, и сотрудник с ним согласился. После чего, вместо того чтобы прекратить все процессуальные действия, сотрудник отвез доверителя в наручниках в горы, силой вытащил из машины, снял наручники и уехал,
при этом сказав: "Я отпускаю вас там, где задержал".

Действия ответчика нарушают законные права и интересы моего доверителя, что подтверждается представленными доказательствами.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию понесённых расходов, включая государственную пошлину в размере 10.000$, а также моральный вред в размере 49.999$, и возместить средства потраченные на услуги адвоката - 200.000$.
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.1 15.1.1 15.6 УАК SA при 4.4 УАК SA.

Приложения:

1. Доказательства оплаты государственной пошлины: тык
2. Доказательства, подтверждающие факт правонарушения: тык, тык
3. Список свидетелей (при наличии): -
4. Копия доверенности представителя: тык
5. Договор об оказании юридических услуг: тык

Данные истца:
Паспорт: 467208, тык
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 859-30-70

Данные представителя:
Адвокат: Killa Kerwellez, тык
Электронная почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: 464408, тык
Номер телефона: 401-37-84

Дата подачи: 28.03.2026
Подпись (Истец): P.
Ryanez

С уважением,
Killa Kerwellez
Criminal Defense Attorney
Подпись (представитель):
Подпись_Kerwellez-removebg-preview.png

иск низ.png

ХОДАТАЙСТВО:

Я, Федеральный прокурор Adolf Rotenbergov, являясь сотрудником Офиса Прокуратуры, в рамках поданного искового заявления Представителем Истца Killa Kerwellez на сотрудника LSPD с ОПЗ: [LSPD - ASD | 0895]

являясь предварительным государственным обвинением и поясняю следующие:

Я, в лице государственного обвинения, оценив данное исковое заявление, поданное в Окружную инстанцию суда, не усматриваю оснований для возбуждения уголовного делопроизводства в связи с отсутствием соответствующих требований, регламентированных в законодательстве для принятия искового заявления в судопроизводство, а именно:

Судебный Кодекс
ГЛАВА X. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТКАЗА В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, ХОДАТАЙСТВ И ПРЕКРАЩЕНИЯ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Статья 11. Если отсутствует состав преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас.

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН АНДРЕАС ПОЯСНЯЕТ:

Офис Прокуратуры в лице Федерального Прокурора Adolf Rotenbergov поясняет следующие.

Из содержания искового заявления усматривается, что истец указывает на то что инициатор задержания, после вынесения рекомендации адвоката, не прекратил процессуальные действия в отношение задержанного и увез его в горы где он все таки снял наручники.

Ввиду того, что на видео фиксации предоставленной в исковом заявлении, отсутствует момент разбирательств и вынесения рекомендации, невозможно привлечь сотрудника LSPD к уголовно - административной ответственности.

Офис Прокуратуры в лице государственного обвинителя Adolf Rotenbergov не усматривает оснований для возбуждения делопроизводства в отношении ответчика, сотрудника LSPD с ОПЗ: [LSPD - ASD | 0895]

Учитывая всё описанное выше, Офис Прокуратуры в лице государственного обвинителя Adolf Rotenbergov просит суд на основании доводов, приведенных Прокуратурой, прекратить судопроизводство по данному исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Удостоверения: Гиперссылка
Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
Контакты: [email protected]

Дата подачи ходатайства: 29.03.2026
Подпись: A.Rotenbergov​

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об отклонении ходатайства »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«04» апреля 2026 года
Исковое заявление №1694 / № DC-1038
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Reva Sheinz,
рассмотрев поданное ходатайство от гражданина U.S Adolf Rotenbergov о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению в виду отсутствия состава преступления,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению в виду отсутствия состава преступления поданное гражданином U.S Adolf Rotenbergov — отклонить.​
  2. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом отклоненного ходатайства.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-920-Avraam Shein .png

Подписано судьей Reva Sheinz

Назад
Сверху