- Автор темы
Killa Kerwellez
LEGAL SERVICES
В Окружной суд штата Сан-Андреас
В интересах гражданина Соединённых Штатов Америки:
Killa Kerwellez
Ответчик:
Michael Cartel | 348628 | [LSSD - SRD | 0522]
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Начальника Отдела SRD
Дата и время описываемых Событий: 27.03.2026 01:05
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕLEGAL SERVICES
В Окружной суд штата Сан-Андреас
В интересах гражданина Соединённых Штатов Америки:
Killa Kerwellez
Ответчик:
Michael Cartel | 348628 | [LSSD - SRD | 0522]
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Начальника Отдела SRD
Дата и время описываемых Событий: 27.03.2026 01:05
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
В соответствии с действующим законодательством, Я предупреждён об ответственности за дачу заведомо ложных показаний и подтверждаю достоверность изложенных ниже обстоятельств.
Суть искового заявления
27.03.2026 01:05
Я, Killa Kerwellez, прибыл на федеральную тюрьму Болинг Броук для оказания квалифицированной юридической помощи. В ходе оказания квалифицированной юридической помощи, собрав и ознакомившись со всеми предоставленными мне сведениями по задержанию, полученными на основании главы II статьи 2 Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas, я вынес свое заключение рекомендательного характера, основываясь на главу II статью 9 пункт г) Процессуального Кодекса в Штате San Andreas, а также на главу IX статью 1 Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas и главу IX статью 2 Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas. После чего сотрудник Los Santos Sheriff Department молча начал движение к блоку оформления тюрьмы Болинг Броук. В этот момент я, будучи представителем задержанного, зная, что у меня есть право на хабеас корпус на основании главы I статьи 1 Закона "О Хабеас Корпус", несколько раз задал сотруднику вопрос: "Вы согласны с рекомендацией?" На что сотрудник меня игнорировал. Не дав ответа на мой вопрос, сотрудник ввел меня в ступор и недопонимание, так как я не понимал, согласен он или нет. Так как, если бы он был не согласен, я бы реализовал свои права и запросил бы Хабеас Корпус, так как на тот момент я был представителем задержанного и был уверен в неправомерности задержания.
Действия ответчика нарушают мои законные права и интересы , что подтверждается представленными доказательствами.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать Mess Triviatov по статье 17.1 12.8
3. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию понесённых расходов, включая государственную пошлину в размере 10.000$, а также моральный вред в размере 49.999$.
4. Признать ответчика виновным по статьям 16.4 17.5 15.1 15.1.1 15.6 16.1.1 УАК SA при 4.4 УАК SA.
Приложения:
1. Доказательства оплаты государственной пошлины: тык
2. Доказательства, подтверждающие факт правонарушения: тык
3. Список свидетелей (при наличии): -
Данные истца:
Адвокат: Killa Kerwellez
Электронная почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: 464408, тык
Номер телефона: 401-37-84
Дата подачи: 27.03.2026
С уважением,
Killa Kerwellez
Criminal Defense Attorney
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: