Отказано Исковое заявление №1691

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WALKIZ_PAROWAR

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jackson Desire
Номер паспорта, ксерокопия: 437310, Ксерокопия
Номер телефона: 5060707
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 24.03.2026 - 20:51 - 20:57

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lamar Bebriko
Место работы: ARMY
Должность: Уорент-офицер

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Jackson Desire при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, как гражданин Соединенных Штатов Америки приехал к воротам армии (КПП-2) , для того чтобы встретиться со своим хорошим знакомым . Ко мне подходит сотрудник Армии и направляет на меня оружие . Я в состоянии стресса начал просить нашивку сотрудника армии , а в ответ получаю "За знак".
После чего, сотрудник армии показал мне свое удостоверение, повторил фразу "За знак" и начал угрожать , что откроет огонь. Хочу подчеркнуть то, что требования покинуть территорию не было. я хотел отойти от прицела сотрудника армии и происходит выстрел.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными.
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям: 6.1.1; 15.6; 17.5; 12.8; 6.7

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
Доказательства правонарушения: Видосик
Дата подачи: 24.03.2026
Подпись (Истец): Jackson D.

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об отказе в принятии искового заявления »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«25» марта 2026 года
Иск 1691 / № DC-1007
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Апелляционного судьи Daniel Shein,
рассмотрев исковое заявление гражданина Jackson Desire
к гражданину Lamar Bebriko,
о признании действий ответчика неправомерными, признании ответчика виновным в совершении преступлений/правонарушений которые попадают под диспозицию ст. 6.1.1, 15.6, 17.5, 12.8, 6.7, а также о взыскании в пользу истца 110 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поступившее в Окружной суд Штата Сан-Андреас, по результатам предварительного анализа не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. В частности, установлено следующее:
  • Отсутствуют доказательства, чего требует статья гл. 10 ст. 1 п. 1 Судебного кодекса;
  • Невозможно доказать причастность заявленного сотрудника к описанному деянию., чего требует статья гл. 10 ст. 1 п. 14 Судебного кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас, Суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №1691 к производству Окружного суда.​
  2. Разъяснить заявителю, что устранение выявленных нарушений и повторная подача иска допускаются в общем порядке, предусмотренном законодательством Штата Сан-Андреас.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

Подписано апелляционным судьей в составе окружного суда, Daniel Shein.
C уважением, окружной суд Штата!
1774428617605.png

1774428631029.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху