- Автор темы
MALAWI ELEMENTALES
LEGAL SERVICES
В Окружной суд штата Сан-Андреас
В интересах гражданина Соединённых Штатов Америки:
Malaiwi Elementales
Ответчик:
Trappa Anonymov [LSPD - SWAT | 1430] 443938
Место работы: LSPD
Должность: -
Дата и время описываемых Событий: 22.03.2026 11:28
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с действующим законодательством, Я предупреждён об ответственности за дачу заведомо ложных показаний и подтверждаю достоверность изложенных ниже обстоятельств.
Суть искового заявления
22.03.2026 11:28 Я, Malawi Elementales, прибыл на федеральную тюрьму болинг броук для оказания квалифицированной юридической помощи. В ходе оказания этой помощи мне потребовалась Конфиденциальная беседа с задержанным, на что я имел право согласно диспозиции главы II статьи 6 Закон об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas. После осуществления мной запроса на беседу, сотрудник отказался мне ее предоставлять если я не озвучу основания. Насколько мне известно ни одна норма права или какой либо нормативно правовой акт не обязует меня ознакомлять сотрудников с нынешним законодательством и с моими полномочиями, а уж тем более разъяснять основания запроса конфиденциальной беседы.
Сотрудник проигнорировал мое заключение выданное мной согласно главе IX ст. 1 Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas и произвел арест. Арест моего подзащитного был также произведен с нарушениями процессуальных норм, а именно нарушение главы III статьи 2 Процессуального кодекса Штата San Andreas. Пункта б)
После задержания, во время того, как я покидал закрытую охраняемую территорию, я сообщил сотруднику о том, что в его действиях имеется факт нарушения объемного количества уголовных статей, на что я получил: "Да мне поху*, иди пиши свою ху***. Меня все равно по блату обратно инвайтнут". Сотрудник себя повел максимально не профессионально и проявил безразличие, как в этой ситуации, так еще и во время задержания 2 неизвестных лица проникли на территорию федеральной тюрьмы, бегали рядом с нами и один из них был вооружен тайзером. Лицо, вооруженное тайзером, применяло его на другой персоне, также по моим подозрениям находившемся не законно на территории тюрьмы. Сотрудник в этот момент залипал в телефоне, а я смотрел фиксацию и боялся действовать т.к. лица были вооружены (одно так точно).
Действия ответчика нарушают законные права и интересы моего доверителя, что подтверждается представленными доказательствами.
────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать Timur Silentez по статье 17.1 12.8
3. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию понесённых расходов, включая государственную пошлину в размере 10.000$, а также моральный вред в размере 49.999$.
4. Признать ответчика виновным по статьям 16.4 17.5 15.1 15.1.1 15.6 16.1.1 УАК SA при 4.4 УАК SA.
────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────Приложения:
1. Доказательства оплаты государственной пошлины: тык
2. Доказательства, подтверждающие факт правонарушения: тык, тык
3. Список свидетелей (при наличии): -
────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Данные истца:
Адвокат: Malawi Elementales тык
Электронная почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: 233579 тык
Номер телефона: 50-50-100
────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Дата подачи: 22.03.2026
С уважением,
Malawi Elementales
Criminal Defense Attorney
Подпись (Истец):