Рассмотрено Исковое заявление №1686

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rusiao Dragones
Номер паспорта, ксерокопия 81085 тык
Номер телефона: 642387
E-mail Address: [email protected]

Представитель Истца: Van Helsiing
Номер паспорта, ксерокопия: 351855 тык
Номер телефона: 2024697.
E-mail Address: [email protected]

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Linew
Место работы: -
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: 460685

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Van Helsiing на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Rusiao Dragones

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Rusiao Dragones при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

20.03.2026 в 11:51 на почту моего подзащитного поступило письмо, содержащее угрозы и предупреждения, в том числе указание на объявление в отношении него так называемой «охоты», что явно выходит за рамки допустимого и свидетельствует о наличии реальной угрозы его жизни и безопасности.

В связи с изложенным, просим суд обеспечить защиту конституционных прав моего подзащитного, предоставить ему государственную защиту с учетом тяжести сложившихся обстоятельств, а также обязать уполномоченные органы (LSPD) предоставить доступ к отдельному помещению и обеспечить беспрепятственный проход к нему с целью гарантирования безопасности моего подзащитного.

Рассчитываем на всестороннее, объективное и справедливое рассмотрение

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации. 170.000$ возмещение затрат на адвоката
  3. Признать ответчика виновным по статьям 6.7

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: тык
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: тык
  5. Копия доверенности на представление интересов обвиняемого; тык
  6. Копия соглашения об оказании юридической помощи; тык
Дата подачи: 21.03.2026
Подпись (Истец): R.Dragones

Подпись (Представителя): A.TT

Последнее редактирование:
то что он получил письмо,еще ничего не доказывает,данное действие не было соверешенно,и не доказывает наличие реальной угрозы! Признать меня виновным по статье 6.4 я считаю не является возможным по причине:Статья 6.4***(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку; убийство совершенное с особой жестокостью; убийство совершенное обще опасным способом; убийство совершенное группой лиц; убийство из корыстных побуждений или по найму. Речь идет в статье 6.4 и конкретно прописанно убийство СОВЕРШЕННОЕ,убийство совершенно не было!Поэтому считаю привлекать меня по статье 6.4 не правомерным!

то что он получил письмо,еще ничего не доказывает,данное действие не было соверешенно,и не доказывает наличие реальной угрозы! Признать меня виновным по статье 6.4 я считаю не является возможным по причине:Статья 6.4***(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку; убийство совершенное с особой жестокостью; убийство совершенное обще опасным способом; убийство совершенное группой лиц; убийство из корыстных побуждений или по найму. Речь идет в статье 6.4 и конкретно прописанно убийство СОВЕРШЕННОЕ,убийство совершенно не было!Поэтому считаю привлекать меня по статье 6.4 не правомерным!
6.7 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угрозы: - расправы; причинения увечий; смерти другому человеку, с целью устрашить его - До 4 лет лишения свободы.

так же про шу предоставить то что истец реально оплатил 200000 адвокату как указанно в договоре на оказание услуг как указанно в договоре!Стоимость услуг адвоката явно завышенна,подозреваю что адвокату была уплаченна меньшая сумма,а сумма в договоре была завышенна в целях обогощения!

6.7 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угрозы: - расправы; причинения увечий; смерти другому человеку, с целью устрашить его - До 4 лет лишения свов зая

6.7 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угрозы: - расправы; причинения увечий; смерти другому человеку, с целью устрашить его - До 4 лет лишения свободы.
в иске указанн пунк 6.4 по данному иску должно быть отказанно!потому что 6.4 тоут отсутствует!иск 6.7 оформляй отдельно потому что он не был изначально указан в иске!Рдеактировангие иска запрещенно после его подачи!

истец редактиролвал свой иск,после его подачи,что запрещенно! прошу признать иск не действительным

Последнее редактирование:
в соответствии с тем что лданный иск должен быть признан не действительным из за нарушений его подачи,считаю не правомерным привлекать меня к какому либо наказанию и оплате компенсаций!

в соответствии с тем что лданный иск должен быть признан не действительным из за нарушений его подачи,считаю не правомерным привлекать меня к какому либо наказанию и оплате компенсаций!

редактирование иска после его падачи ЗАПРЕЩЕННО!

Последнее редактирование:Сегодня в 11:31 истец отредактировал иск изменив 6.4 на 6.7

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«22» марта 2026 года
Иск 1686 / № DC-1002
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Zerox Kenberg,
рассмотрев исковое заявление гражданина Rusiao Dragones
к гражданину Ilya Linew,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 20 тысяч долларов, включая моральную компенсацию, гос. пошлину и возмещение затрат на адвоката,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, а также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1686 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения уголовного дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-122-Zerox Kenberg .png

Подписано судьей Zerox Kenberg

ХОДАТАЙСТВО:

Я, Заместитель генерального прокурора Leonardo Elusivez, являясь сотрудником Генеральной Прокуратуры, в рамках поданного искового заявления Представителя Истца Van Hellsing на гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Linew,

являясь предварительным государственным обвинением и поясняю следующие:

Я, в лице государственного обвинения, оценив данное исковое заявление, поданное в Окружную инстанцию суда, не усматриваю оснований для возбуждения уголовного делопроизводства в связи с отсутствием соответствующих требований, регламентированных в законодательстве для принятия искового заявления в судопроизводство, а именно:

Судебный Кодекс
ГЛАВА X. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТКАЗА В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, ХОДАТАЙСТВ И ПРЕКРАЩЕНИЯ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Статья 11. Если отсутствует состав преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас.

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН АНДРЕАС ПОЯСНЯЕТ:

Генеральная Прокуратура в лице Заместителя генерального прокурора Leonardo Elusivez поясняет следующие.

Из содержания искового заявления усматривается, что представитель истца указывает на получение 20.03.2026 в 11:51 на почту подзащитного письма, содержащего угрозы и предупреждения, включая указание на объявление так называемой «охоты», а также просит суд обеспечить защиту конституционных прав подзащитного, предоставить государственную защиту, а также обязать уполномоченные органы (LSPD) обеспечить доступ к отдельному помещению и беспрепятственный проход в целях безопасности.

При этом, предварительно оценив представленные истцом материалы, в них отсутствуют достаточные данные, подтверждающие состав правонарушения именно в действиях заявленного ответчика — Ilya Linew, поскольку:

не представлено надлежащим образом подтверждение причастности ответчика Ilya Linew к отправке/направлению письма с угрозами и предупреждениями;
не подтверждена юридически значимая связь между действиями ответчика и заявленными последствиями (угроза жизни/безопасности), достаточная для признания наличия состава правонарушения;
заявленные требования сформулированы как просьба о признании действий неправомерными, взыскании денежных сумм и признании виновности по статьям 6.7, однако из представленного пакета материалов не следует, что имеется установленный законом состав правонарушения по делу, подлежащий рассмотрению в порядке судебного разбирательства.
Таким образом, с учетом положений Статьи 11 указанной главы, при отсутствии состава преступления, рассмотрение заявленных требований не может быть продолжено.

Генеральная Прокуратура в лице государственного обвинителя Leonardo Elusivez не усматривает оснований для возбуждения делопроизводства в отношении ответчика: Ilya Linew.

Учитывая всё описанное выше, Генеральная Прокуратура в лице государственного обвинения Leonardo Elusivez просит суд на основании доводов, приведенных Прокуратурой, прекратить судопроизводство по данному исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Удостоверения: Гиперссылка
Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
Контакты: [email protected]

Дата подачи ходатайства: 27.03.2026
Подпись: L.Elusivez

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о рассмотрении ходатайства »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«31» марта 2026 года
Иск 1686 / № DC-1027
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Zerox Kenberg,
рассмотрев поданное ходатайство от Leonardo Elusivez о прекращении судопроизводства по данному делу,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении судопроизводства по данному делу, поданное Leonardo Elusivez — Принять.​
  2. Прекратить разбирательство по данному делу с учетом принятого ходатайства.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1774944902814.png

Подписано судьей Zerox Kenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху