Отказано Исковое заявление №1685

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sl_Matrix

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergo Mory
Номер паспорта, ксерокопия: 407739, ксерокопия
Номер телефона: 3907335
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 20.03.2026 - 23:09 - 23:11

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Жетон №: [LSSD - DB | 0013].
Место работы: LSSD
Должность: DB
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Sergo Mory при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

20.03.2026 приблизительно в 23:09 по местному времени я, Sergo Mory, находился на территории БСШ. В этот момент ко мне подбежал сотрудник LSSD, который без предъявления законных требований, без разъяснения причин и оснований применения мер процессуального принуждения, применил ко мне физическую силу, скрутил руки, надел наручники и отвёл к ограждению.

На мой вопрос о причинах задержания сотрудник сообщил, что я подозреваюсь в нарушении статьи 12.8 Уголовно-административного кодекса. Основанием для подозрения он указал наличие у меня огнестрельного оружия, находящегося на специальном ремне за спиной и поставленного на предохранитель.

Считаю данные действия незаконными по следующим основаниям.

Согласно статье 2.1 и статье 10 Закона «Об обороте оружия на территории штата San Andreas», гражданам разрешено ношение оружия на специальной подвеске (ремне, кобуре), при этом оружие должно находиться на предохранителе. Указанные требования мной были полностью соблюдены.

В соответствии с Главой II, статьёй 1 Процессуального кодекса штата San Andreas, задержание допускается только при наличии законных оснований, таких как обнаружение явных следов правонарушения, наличие ориентировки, показания свидетелей, фото- или видеофиксация либо иные предусмотренные законом обстоятельства. В моих действиях отсутствовали какие-либо признаки или следы совершения правонарушения.

Кроме того, подозрение, основанное исключительно на предположении сотрудника, не может являться достаточным основанием для задержания лица и применения к нему мер принуждения.

Также сотрудником был произведён личный обыск без законных оснований, чем были нарушены гарантии, предусмотренные статьёй 20 Конституции штата San Andreas.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия сотрудника LSSD незаконными.
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 16.5; 17.5;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
Доказательства правонарушения: Видео задержания,
Список свидетелей (если они имеются): Sergey Grey.
Дата подачи: 21.03.2026
Подпись (Истец): SL.Mory

1774043604754.png

1774044521749.png

ХОДАТАЙСТВО
в Окружной Суд штата Сан-Андреас
по Исковому Заявлению №1685

Уважаемый Суд, Я, Министр Юстиции штата Сан-Андреас, Aarne Kuronami, представляю сторону государственного обвинения, прошу Вас прекратить судопроизводство по настоящему исковому заявлению в связи с отсутствием в действиях ответчика состава уголовного правонарушения. Сотрудник LSSD действовал в рамках действующего процессуального законодательства и задержал истца руководствуясь статьей 1 пунктом "б" Главы II процессуального кодекса штата (Лицо может быть задержано по подозрению в совершении преступления и/или правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафная санкция при наличии хотя бы одного из следующих оснований: "б" Когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления и/или правонарушения).

Документы, прилагаемые к настоящему ходатайству:
Процессуальный Кодекс - *клик*
Копия документов, удостоверяющих личность - Паспорт; Удостоверение
Контактные Данные: Номер Телефона - 133-33-39, Эл. Почта - [email protected]

Имя Фамилия: Aarne Kuronami
Дата: 21 Марта 2026 года
1774046566731.png
1774046578866.png

Посмотреть вложение 3023679
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Sergo Mory
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению № 1685

ВОЗРАЖЕНИЕ НА ХОДАТАЙСТВО
о прекращении судопроизводства
Я, Sergo Mory, истец по настоящему делу, выражаю несогласие с ходатайством Министра Юстиции о прекращении судопроизводства.

Сторона государственного обвинения ссылается на пункт «б» статьи 1 Главы II Процессуального кодекса штата, указывая на наличие якобы «явных следов правонарушения».

Считаю данную позицию необоснованной, поскольку наличие у меня огнестрельного оружия, находящегося на специальном ремне за спиной и поставленного на предохранитель, не может являться явным следом преступления либо правонарушения.

К возможным объективным признакам нарушения законодательства об обороте оружия могут относиться отсутствие действующей лицензии на оружие либо недействительность медицинской карты. Однако данные обстоятельства не являются визуально очевидными и могут быть установлены исключительно в результате проверки документов.

На момент применения ко мне мер процессуального принуждения сотрудник правоохранительных органов не осуществлял проверку моих документов и не обладал сведениями об их наличии либо отсутствии.

Следовательно, решение о задержании было принято на основании субъективного предположения сотрудника, а не при наличии явных следов преступления либо правонарушения, предусмотренных пунктом «б» статьи 1 Главы II Процессуального кодекса штата San Andreas.

Согласно статье 2.1 и статье 10 Закона «Об обороте оружия на территории штата San Andreas», гражданам разрешено ношение оружия на специальной подвеске при соблюдении требований безопасности, которые мной были соблюдены.

Кроме того, в примечании к статье 1 Главы II Процессуального кодекса прямо указано, что ношение аксессуаров (кобура, патронташ, специальный ремень) не является следом правонарушения и основанием для задержания.

Таким образом, у сотрудника LSSD отсутствовали законные основания для применения ко мне мер процессуального принуждения, а доводы стороны обвинения основаны на предположениях.

На основании изложенного прошу суд отказать в удовлетворении ходатайства о прекращении судопроизводства и продолжить рассмотрение дела по существу.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
  2. Доказательства: Закон "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas", Процессуальный кодекс Штата San Andreas.
  3. Контакты (телефон и почта): 3907335, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 21.03.2026 г.
Подпись: SL.Mory

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху