Рассмотрено Исковое заявление №1682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VadimFin

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Hardovich

Номер паспорта, ксерокопия: 2878, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 8224012
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.03.2026 22:33 по местному времени.

На граждан Соединенных Штатов Америки: [LSPD - SWAT | 1535], [LSPD - SWAT | 1536].
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Vadim Hardovich при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Был остановлен и задержан в подозрении на 12.8 УАК когда подозрения не оправдались сотрудник почувствовал позор и разочарование, в попытке возвысить чувство собственного достоинства и несогласия с тем, что подозрение не подтвердилось прибегнул к попытке привлечь меня по статьям дорожного кодекса, а именно: ст.33 ДК, которая гласит:
Статья 33. Скоростной лимит настоящим Кодексом установлен для всех водителей транспортных средств:

• В населенных пунктах – 110 км/ч
  • В жилых зонах и дворовых территориях – 60 км/ч
  • Вне населенных пунктах – 160 км/ч
  • На автомагистралях (хайвеях) – 200 км/ч
Наказание:

• штраф до $1500 за превышение скорости на 10-25 км/ч
  • штраф до $7500 за превышение скорости на 26-40 км/ч
  • штраф до $13500 за превышение скорости на 41 и более км/ч
Согласно которой двигаясь в пределах населенного пункта я якобы превысил 110 км/ч, однако, на предоставленной фиксации отчетливо видно, что стрелка спидометра не превышает и 100 км/ч в связи с чем штраф заведомо неправомерен. После чего не утолив свою жажду власти решил выписать второй штраф, в этот раз уже за нарушение ст.41 ДК которая гласит:
Статья 41. Остановка запрещается:

• параллельно красному бордюру
  • на пешеходных переходах.
  • на тротуарах (разрешено легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам на краю тротуара, граничащего с проезжей частью)
  • на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
  • на крутых и опасных поворотах
  • на перекрестках
  • на служебных стоянках государственных учреждений
Примечание: не распространяется на транспортные средства государственных структур при исполнении сотрудниками их должностных обязанностей.

Наказание: штраф до $10500
Мало того, что остановка была по их же требованию и не соблюдение их требований было бы для меня нарушением, а моя остановка это следствие их требований, офицер еще и превысил нормы максимального штрафа за данное правонарушение (12.000$ при 10.500$ регламентированных). На этом эпизод к сожалению не закончился... Весь этот эпизод все ж таки не смог утолить жажду власти и доминирования над простым рабочим народом и офицеры решили продолжить преследование с целью последующих репрессий в отношении меня. Уже спустя несколько минут я был повторно остановлен ими же. В этот раз по их мнению мною было повторно нарушена ст.33 ДК, что очевидно по выше упомянутым причинам не соответствует действительности. Как в первый раз, так и во второй нарушения не было. И ведь даже этого им было мало. Офицеры явно и в открытую глумились надомною и упивались должностными полномочиями. Спустя пару минут я был снова остановлен... В третий раз мне было инкриминировано нарушение ст.21 ДК:
Статья 21. Сигналы светофора имеют следующие значения:

• Зеленый сигнал – разрешает движение;
  • Желтый сигнал – информирует о смене сигнала светофора;
  • Красный сигнал – запрещает движение.
Разрешается отступать от требований сигналов светофоров, если трафик на дорогах низкий либо отсутствует вовсе. Требования сигналов светофоров следует выполнять при загруженном трафике, когда разъезд на перекрестке затруднен, проезжает тот кому горит зеленый, кому горит красный пропускает.

Стоять на светофоре при пустой дороге - запрещается.
Наказание: штраф до $9000
согласно которой разрешается отступать от требований сигнала светофора если трафик на дороге низкий. Согласно предоставленной видеофиксации четко можно отметить, что на дороге в этот момент только мой автобус и эти два приколиста в погонах. Очевидно, подобное нельзя охарактеризовать как активный трафик на дороге и штраф неправомерен по определению как и все прочие. На этом моменте мое терпение кончилось и я отказался оплачивать данный штраф. За что и был задержан. По результатам задержания т.к. я являюсь гос.служащим было вызвано начальство и прокурор. Я не был наказан и был отпущен, но это никоем образом не уменьшает нарушений со стороны офицеров LSPD. Я требую чтобы они понесли наказание за свои неправомерные действия и очевидное превышение полномочий с их стороны. Подобному не место в гос.органах.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации, стоимость оплаты всех неправомерных штрафов оплаченных мною.
  3. Признать ответчиков виновными по статьям: 15.1, 15.6 УАК, также иным статьям в случае их выявления в рамках расследования по делу.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: квитанция
  2. Доказательства правонарушения: видеофрагмент №1, видеофрагмент №2, видеофрагмент №3, видеофрагмент №4.
  3. Список свидетелей: -
Дата подачи: 19.03.2026
Подпись: V.H.

1774086632562.png

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Федеральный прокурор, Nighthawk Loveless передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:LSPD-2365 по обвинению. Горажданина США, сотрудника LSPD Ryuu Bashmachok в совершении преступлений, предусмотренных Главой XV Статьей 15 Частью 6; Главой XVI Статьей 16 Частью 4; Главой XVII Статьей 17 Частью 5.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): [email protected]

Дата передачи: 22.03.2026

Подпись: nghlvs

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Ryuu Cascada
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу CP:LSPD-2365

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Ryuu Cascada, являясь обвиняемым подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по уголовному делу CP:LSPD-2365 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас. Настоящим ходатайствую о предоставлении материалов делопроизводства прокуратуры, касающихся уголовного дела CP:LSPD-2365, с целью ознакомления с материалами дела. Данное ходатайство обусловлено необходимостью изучения хода расследования и понимания оснований, на которых прокуратура, в лице Influrence Loveless, пришла к своим выводам. Я намерен оспаривать указанные выводы, и для этого мне необходимо получить доступ к полному объему материалов дела.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: 399642
Доказательства: -
Контакты (телефон и почта): 1151494 [email protected]
Дата подачи ходатайства: 23.03.2026
Подпись: R.C

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Vadim Hardovich

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Vadim Hardovich, являясь истцом подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по уголовному делу CP:LSPD-2365 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас. Настоящим ходатайствую о предоставлении материалов делопроизводства прокуратуры, касающихся уголовного дела CP:LSPD-2365, с целью ознакомления с материалами дела. Данное ходатайство обусловлено необходимостью к подготовке перед предстоящим слушаньем суда по данному факту.

Также прошу суд учитывать, что я являюсь прилежным гражданином штата и не имею абсолютно никаких судимостей и/или иных зафиксированных правонарушений за мною. Подобное преследование меня, как законопослушного жителя штата недопустимо.

Ксерокопия Вашего паспорта: 2878
Контакты (телефон и почта): 8224012, [email protected]
Дата подачи ходатайства: 24.03.2026

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о рассмотрении ряда ходатайств »

fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Исковое заявление №1682 / DC#001034
«4» Апреля 2026 года
г. Лос-Сантос

Vadim Hardovich
plaintiff.
v.
Ryuu Bashmachok
defendant.

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Daniel Limerence, рассмотрев поступившие ходатайства,

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Ходатайство от стороны подсудимого, Ryuu Bashmachok, о предоставлении ему материалов уголовного дела №CP:LSPD-2365 - удовлетворить. Обязать сотрудника Министерства Юстиции, ведущего расследование по переданному уголовному делу предоставить подсудимому Ryuu Bashmachok материалы настоящего уголовного дела путем направления их на указанный им адрес электронной почты.

(b). Ходатайство от стороны истца, Vadim Hardovich, о предоставлении ему материалов уголовного дела №CP:LSPD-2365 - удовлетворить. Обязать сотрудника Министерства Юстиции, ведущего расследование по переданному уголовному делу предоставить истцу Vadim Hardovich материалы настоящего уголовного дела путем направления их на указанный им адрес электронной почты.
Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и подлежит обжалованию в соотвествии с действующим законодательством.

Подписано Апелляционным судьей Daniel Limerence
C уважением, Окружной суд Штата!

1775218000813.png

sDIBDas.png

« о рассмотрении ходатайства »

fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Исковое заявление №1682 / DC#1039
«4» Апреля 2026 года
г. Лос-Сантос

Vadim Hardovich
plaintiff.
v.
Ryuu Bashmachok
defendant.

Судья Окружного штата Сан-Андреас Daniel Limerence, рассмотрев ряд ходатайств от сторон,

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Ходатайство от государственного обвинителя о принятии уголовного дела Case NoCP:LSPD-2365 к судопроизводству - удовлетворить;

(b). Материалы уголовного делопроизводства, под единой государственной нумерацией Case NoCP:LSPD-2365 в отношении обвиняемого сотрудника LSPD Ryuu Bashmachok, по следующим статьям: 15.6, 16.4, 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас - принять к производству в Окружную инстанцию Суда Штата Сан-Андреас;

(c). Назначить заочное судебное заседание по уголовному делу под единой государственной нумерацией Case No CP:LSPD-2365 на 06.04.2026 в 18:00. Стороны уголовного судопроизводства должны быть уведомлены о своих правах в ходе судебного заседания до, или во время его начала;

(d). Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката, каждая из сторон вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе;

Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и подлежит обжалованию в соответствии с действующим законодательством.

1775218000813.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Vadim Hardovich

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Vadim Hardovich, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении своих комментариев по исковому заявлению №1682 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о принятие ко вниманию во время рассмотрения материалов уголовного дела и вынесения решения в отношении меня следующее:

В связи с назначением заочного слушанья иным образом как комментарием дополнить свои слова я не могу. В связи с чем хочу попросить суд принять во внимание следующее: внимательно ознакомившись с предоставленными прокуратурой материалами дела выражаю свое частичное несогласие с итоговым вердиктом. Несогласие проявляется в следующем: первично при исковом обращении ответчиками являются 2 представителя LSPD, однако, следствие полностью проигнорировало нарушения со стороны 2-го сотрудника, которые проявлялись в нарушениях УК SA, этического кодекса. Также не все нарушения со стороны ответчика с именем Ryuu Bashmachok были рассмотрены следствием. Далее по порядку в отношении каждого из них.

Сотрудник с жетоном [LSPD - SWAT | 1536]. Имя данного сотрудника хоть и было установлено в рамках следствия, но упоминать его в рамках ходатайства я не буду во избежания тайны досудебного следствия. Внимательно посмотрев на первый видеофрагмент, предоставленный мною. А именно на момент 1:50 данный сотрудник намеренно начинает кривляться в отношении меня копируя мою манеру речи. Чем нарушил
2.5 | Сотрудник LSPD обязан вежливо и уважительно обращаться с коллегами и гражданскими, уважать их честь и достоинство, выручать их из опасности, помогать им словом и делом, удерживать от недостойных поступков.
Что можно расценить как
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан и / или организации(й)
Далее по какой-то неведомой причине, а возможно и намеренно офицер принял решение залезть на крышу автобуса в результате чего повредил лако-красочное покрытие и оставил хоть не значительные, но все-же вмятины, чем нарушил
10.6 [У](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества
Если расценить арендную собственность как мою личную собственность. Однако изначально данный автобус находится в аренде и принадлежит транспортному депо города Los-Santos которое как известно является бюджетным учреждением на балансе города. В таком случае его повреждение уже можно расценить как
10.7 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Умышленные уничтожение или повреждение государственного имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным обще-опасным способом.

В отношении ответчика Ryuu Bashmachok вердикт прокуратуры считаю не полным. Т.к. обращаясь ко мне была предоставлена нашивка, однако, в соответствии с законом о LSPD
Статья 1. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
  1. Полиция Лос-Сантоса осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.
  2. Деятельность департамента, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.
  3. Сотруднику Полиции Лос-Сантоса запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению.
  4. При общении с гражданином сотрудник Полиции Лос-Сантоса обязан разъяснять права и свободы, а также общаться в уважительном тоне.
  5. Сотрудник Полиции Лос-Сантоса при несении службы обязан носить при себе значок с личным номерным знаком и идентифицировать себя при гласном взаимодействии, если это может быть связано с выполнением служебных обязанностей сотрудников Полиции Лос-Сантос по отношению к этим гражданам.
  6. Полученные в результате деятельности сотрудников Полиции Лос-Сантоса сведения о частной жизни гражданина не могут предоставляться кому бы то ни было без добровольного согласия гражданина, за исключением случаев, предусмотренных законом.
  7. Сотрудник департамента не может в оправдание своих действий ссылаться на интересы службы, незаконные приказы вышестоящих командиров. Действовать Полиция Лос-Сантоса обязана только в точном соответствии с законом.
  8. Деятельность Полиция Лос-Сантоса основополагается на принципах: законности, адекватности и гуманности.
Из чего следует, что сотрудникам LSPD выдаются именно жетоны, а не нашивки. Также обратив внимание на его коллегу из того же отдела можно заметить, что у него напротив закреплен именно жетон, что соответствует выше упомянутому закону. Где же тогда жетон офицера Ryuu Bashmachok? Что такое нашивка, чем регламентируется ее вид, форма и место на униформе? Смею предположить, что с целью собственного удобства Ryuu Bashmachok собственноручно нанес на свою форму нашивку повторяющую по форме и содержанию тот самый выданный ему жетон. Также из материалов дела, а именно выписки предоставленной прокуратуре руководством LSPD четко зафиксировано, что офицеру был выдан именно жетон. Хоть нашивка и повторяет верный личный номер офицера она является ни чем иным как подделкой и нарушает
17.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии
По мимо этого меня как гражданина очень смутил внешний вид офицера Ryuu Bashmachok, а именно его рубашка. Не уверен носят ли сотрудники SWAT подобную форму одежды при выполнении специальных операций, а также отражении террористических атак. Рубашка явно не способствует увеличению защищенности при несении службы. Из чего следует, что вероятнее всего был нарушен дресс-код соответствующего отдела LSPD. Форма одежды регламентируется этическим кодексом
Статья 3.10. Государственным служащим мужского пола при формировании своего внешнего облика обязательно следовать следующим рекомендациям:

Служебная форма либо установленный внутренним актом костюм;
⁃ Компоненты строгого и делового костюма неярких тонов, жилет или джемпер;
⁃ Классические рубашки с длинным или коротким рукавом неярких тонов, водолазки или рубашки-поло;
⁃ Футболки и худи неярких тонов, если они являются компонентом служебного костюма;
⁃ Штаны хаки, если они являются компонентом служебного костюма.
Также данное предписание дублируется и в уставе LSPD.
2.13 | Каждый сотрудник в рабочее время должен носить рабочую форму своего отдела.
Т.к. непосредственно утвержденный руководством LSPD дресс-код для отделов является внутренним непубличным актом я не в силах проверить соответствует ли одежда Ryuu Bashmachok утвержденному дресс-коду. Решение является ли это нарушением остается за судом.

Дополнительно хочу дать свои комментарии касаемо роли и участии офицера с жетоном [LSPD - SWAT | 1536]. В соответствии с 1 разделом 2 главой УК которая описывает такое явление как соучастие.
2.1. Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.
Деяние двух и более лиц по определению является соучастием. Исходя из
2.2. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
  • Исполнитель - лицо, непосредственно совершившее преступление, либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями);
  • Организатор - организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением;
  • Подстрекатель - которое уговаривает, подкупает, угрожает или другим способом склоняет/склонило другого человека к совершению преступления.);
  • Пособник - лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий.
Ryuu Bashmachok исходя из выше упомянутой статьи мною усматривается как исполнитель и организатор, а вот офицер с жетоном [LSPD - SWAT | 1536] лишь его пособником. Этот офицер не пресек противоправные действия своего коллеги, а также вовлечено участвовал в процессе самолично с учетом также нарушенных им статей описанных выше. В связи с чем прошу суд рассматривать данного офицера как полноправного соучастника совершенных правонарушений таких как 15.6, 16.4, 17.5 УАК. И при вынесении вердикта прошу суд также учитывать
2.5. Совершение преступления группой лиц влечет более строгое наказание.

Ксерокопия Вашего паспорта: 2878
Контакты (телефон и почта): 8224012, [email protected]
Дата подачи ходатайства: 05.04.2026

sDIBDas.png

Исковое заявление №1682 / DC#1047
«6» Апреля 2026 года
г. Лос-Сантос

Vadim Hardovich
plaintiff.
v.
Ryuu Bashmachok
defendant.

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Daniel Limerence, рассмотрев поступившее ходатайство,

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Ходатайство от стороны истца, Vadim Hardovich - удовлетворить.

(b). В следствии пункта (а). данного определения, Суд принимает решение об отправке на доработку Уголовного дела №CP:LSPD-2365 в Прокуратуру Штата San-Andreas.

(c). Обязать прокуратуру исследовать факты, обоснованные истцом, Vadim Hardovich.

(d). Обязать прокуратуру уведомить Апелляционного Судью Daniel Limerence, об окончании доработки уголовного дела, путем подачи соотвествующего ходатайства , прикрепленного к данному исковому заявлению.

(e). Отменить, назначенное на 6 апреля 2026 года в 18:00, заочное судебное заседание, назначенное Апелляционным судьей Daniel Limerence.

Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и подлежит обжалованию в соотвествии с действующим законодательством.

1775218000813.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Karma Rance
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению No 1682

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Штата Сан Андреас Karma Rance, являясь предварительным государственным обвинителем в лице сотрудника Офиса Министра Юстиции, Заместителя Министра Юстиции, в рамках искового заявления No.1682, поданного в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, Штата Сан-Андреас, гражданином США Vadim Hardovich [н.п: 2878], в отношении заявленных сотрудников полицейского департамента Г. Лос-Сантоса, под следующими идентификационными знаками: [LSPD - SWAT | 1535], [LSPD - SWAT | 1536].

Ходатайствую:

(1) Прекратить уголовное судопроизводство по исковому заявлению No.1682, которое находится на стадии уголовного преследования, и проведения процедуры следствия со стороны органов Генеральной Прокуратуры Штата Сан-Андреас, в виду отсутствия законных процессуальных оснований на дальнейшее проведение расследования по самому заявлению, и написанию уголовного дела, при отсутствии каких либо достаточных и допустимых доказательств, подтверждающих факт совершения противоправного деяния, а равно учитывая истечение установленных процессуальным законодательством сроков применения и допустимости улик, в связи с чем представленные материалы утратили свою юридическую силу и не могут быть положены в основу обвинения либо использованы в рамках дальнейшего судопроизводства.

1. Ксерокопия Вашего удостоверения: тык
  2. Контакты: .ferq23justice.sa | Номер Телефона: 793-03-08
Дата подачи ходатайства: 11 апреля 2026 года
Подпись:
1775912065158.png

sDIBDas.png

Исковое заявление №1682 / DC#1070
«11» Апреля 2026 года
г. Лос-Сантос

Vadim Hardovich
plaintiff.
v.
Ryuu Bashmachok
defendant.

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Daniel Limerence, рассмотрев поступившее ходатайство,

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Ходатайство от стороны предварительного государственного обвинения, Karma Rance, о прекращении судопроизводства - удовлетворить.

(b). В следствии пункта (а). данного определения, Суд принимает решение остановить уголовное преследование и дальшейшее судебное разбирательство в отношении обвиняемых Ryuu Bashmachok и [LSPD - SWAT | 1536], в рамках искового заявления №1682.

Подписано Веховным судьей Daniel Limerence

1775218000813.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху