Исковое заявление №1682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VadimFin

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Hardovich

Номер паспорта, ксерокопия: 2878, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 8224012
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.03.2026 22:33 по местному времени.

На граждан Соединенных Штатов Америки: [LSPD - SWAT | 1535], [LSPD - SWAT | 1536].
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Vadim Hardovich при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Был остановлен и задержан в подозрении на 12.8 УАК когда подозрения не оправдались сотрудник почувствовал позор и разочарование, в попытке возвысить чувство собственного достоинства и несогласия с тем, что подозрение не подтвердилось прибегнул к попытке привлечь меня по статьям дорожного кодекса, а именно: ст.33 ДК, которая гласит:
Статья 33. Скоростной лимит настоящим Кодексом установлен для всех водителей транспортных средств:

• В населенных пунктах – 110 км/ч
  • В жилых зонах и дворовых территориях – 60 км/ч
  • Вне населенных пунктах – 160 км/ч
  • На автомагистралях (хайвеях) – 200 км/ч
Наказание:

• штраф до $1500 за превышение скорости на 10-25 км/ч
  • штраф до $7500 за превышение скорости на 26-40 км/ч
  • штраф до $13500 за превышение скорости на 41 и более км/ч
Согласно которой двигаясь в пределах населенного пункта я якобы превысил 110 км/ч, однако, на предоставленной фиксации отчетливо видно, что стрелка спидометра не превышает и 100 км/ч в связи с чем штраф заведомо неправомерен. После чего не утолив свою жажду власти решил выписать второй штраф, в этот раз уже за нарушение ст.41 ДК которая гласит:
Статья 41. Остановка запрещается:

• параллельно красному бордюру
  • на пешеходных переходах.
  • на тротуарах (разрешено легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам на краю тротуара, граничащего с проезжей частью)
  • на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
  • на крутых и опасных поворотах
  • на перекрестках
  • на служебных стоянках государственных учреждений
Примечание: не распространяется на транспортные средства государственных структур при исполнении сотрудниками их должностных обязанностей.

Наказание: штраф до $10500
Мало того, что остановка была по их же требованию и не соблюдение их требований было бы для меня нарушением, а моя остановка это следствие их требований, офицер еще и превысил нормы максимального штрафа за данное правонарушение (12.000$ при 10.500$ регламентированных). На этом эпизод к сожалению не закончился... Весь этот эпизод все ж таки не смог утолить жажду власти и доминирования над простым рабочим народом и офицеры решили продолжить преследование с целью последующих репрессий в отношении меня. Уже спустя несколько минут я был повторно остановлен ими же. В этот раз по их мнению мною было повторно нарушена ст.33 ДК, что очевидно по выше упомянутым причинам не соответствует действительности. Как в первый раз, так и во второй нарушения не было. И ведь даже этого им было мало. Офицеры явно и в открытую глумились надомною и упивались должностными полномочиями. Спустя пару минут я был снова остановлен... В третий раз мне было инкриминировано нарушение ст.21 ДК:
Статья 21. Сигналы светофора имеют следующие значения:

• Зеленый сигнал – разрешает движение;
  • Желтый сигнал – информирует о смене сигнала светофора;
  • Красный сигнал – запрещает движение.
Разрешается отступать от требований сигналов светофоров, если трафик на дорогах низкий либо отсутствует вовсе. Требования сигналов светофоров следует выполнять при загруженном трафике, когда разъезд на перекрестке затруднен, проезжает тот кому горит зеленый, кому горит красный пропускает.

Стоять на светофоре при пустой дороге - запрещается.
Наказание: штраф до $9000
согласно которой разрешается отступать от требований сигнала светофора если трафик на дороге низкий. Согласно предоставленной видеофиксации четко можно отметить, что на дороге в этот момент только мой автобус и эти два приколиста в погонах. Очевидно, подобное нельзя охарактеризовать как активный трафик на дороге и штраф неправомерен по определению как и все прочие. На этом моменте мое терпение кончилось и я отказался оплачивать данный штраф. За что и был задержан. По результатам задержания т.к. я являюсь гос.служащим было вызвано начальство и прокурор. Я не был наказан и был отпущен, но это никоем образом не уменьшает нарушений со стороны офицеров LSPD. Я требую чтобы они понесли наказание за свои неправомерные действия и очевидное превышение полномочий с их стороны. Подобному не место в гос.органах.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации, стоимость оплаты всех неправомерных штрафов оплаченных мною.
  3. Признать ответчиков виновными по статьям: 15.1, 15.6 УАК, также иным статьям в случае их выявления в рамках расследования по делу.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: квитанция
  2. Доказательства правонарушения: видеофрагмент №1, видеофрагмент №2, видеофрагмент №3, видеофрагмент №4.
  3. Список свидетелей: -
Дата подачи: 19.03.2026
Подпись: V.H.

Назад
Сверху