- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Hardovich
Номер паспорта, ксерокопия: 2878, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 8224012
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.03.2026 22:33 по местному времени.
На граждан Соединенных Штатов Америки: [LSPD - SWAT | 1535], [LSPD - SWAT | 1536].
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Vadim Hardovich при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Был остановлен и задержан в подозрении на 12.8 УАК когда подозрения не оправдались сотрудник почувствовал позор и разочарование, в попытке возвысить чувство собственного достоинства и несогласия с тем, что подозрение не подтвердилось прибегнул к попытке привлечь меня по статьям дорожного кодекса, а именно: ст.33 ДК, которая гласит:
Согласно которой двигаясь в пределах населенного пункта я якобы превысил 110 км/ч, однако, на предоставленной фиксации отчетливо видно, что стрелка спидометра не превышает и 100 км/ч в связи с чем штраф заведомо неправомерен. После чего не утолив свою жажду власти решил выписать второй штраф, в этот раз уже за нарушение ст.41 ДК которая гласит:
Мало того, что остановка была по их же требованию и не соблюдение их требований было бы для меня нарушением, а моя остановка это следствие их требований, офицер еще и превысил нормы максимального штрафа за данное правонарушение (12.000$ при 10.500$ регламентированных). На этом эпизод к сожалению не закончился... Весь этот эпизод все ж таки не смог утолить жажду власти и доминирования над простым рабочим народом и офицеры решили продолжить преследование с целью последующих репрессий в отношении меня. Уже спустя несколько минут я был повторно остановлен ими же. В этот раз по их мнению мною было повторно нарушена ст.33 ДК, что очевидно по выше упомянутым причинам не соответствует действительности. Как в первый раз, так и во второй нарушения не было. И ведь даже этого им было мало. Офицеры явно и в открытую глумились надомною и упивались должностными полномочиями. Спустя пару минут я был снова остановлен... В третий раз мне было инкриминировано нарушение ст.21 ДК:
согласно которой разрешается отступать от требований сигнала светофора если трафик на дороге низкий. Согласно предоставленной видеофиксации четко можно отметить, что на дороге в этот момент только мой автобус и эти два приколиста в погонах. Очевидно, подобное нельзя охарактеризовать как активный трафик на дороге и штраф неправомерен по определению как и все прочие. На этом моменте мое терпение кончилось и я отказался оплачивать данный штраф. За что и был задержан. По результатам задержания т.к. я являюсь гос.служащим было вызвано начальство и прокурор. Я не был наказан и был отпущен, но это никоем образом не уменьшает нарушений со стороны офицеров LSPD. Я требую чтобы они понесли наказание за свои неправомерные действия и очевидное превышение полномочий с их стороны. Подобному не место в гос.органах.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись: V.H.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Hardovich
Номер паспорта, ксерокопия: 2878, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 8224012
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.03.2026 22:33 по местному времени.
На граждан Соединенных Штатов Америки: [LSPD - SWAT | 1535], [LSPD - SWAT | 1536].
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Vadim Hardovich при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Был остановлен и задержан в подозрении на 12.8 УАК когда подозрения не оправдались сотрудник почувствовал позор и разочарование, в попытке возвысить чувство собственного достоинства и несогласия с тем, что подозрение не подтвердилось прибегнул к попытке привлечь меня по статьям дорожного кодекса, а именно: ст.33 ДК, которая гласит:
Статья 33. Скоростной лимит настоящим Кодексом установлен для всех водителей транспортных средств:
- В населенных пунктах – 110 км/ч
- В жилых зонах и дворовых территориях – 60 км/ч
- Вне населенных пунктах – 160 км/ч
- На автомагистралях (хайвеях) – 200 км/ч
- штраф до $1500 за превышение скорости на 10-25 км/ч
- штраф до $7500 за превышение скорости на 26-40 км/ч
- штраф до $13500 за превышение скорости на 41 и более км/ч
Статья 41. Остановка запрещается:
Наказание: штраф до $10500
- параллельно красному бордюру
- на пешеходных переходах.
- на тротуарах (разрешено легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам на краю тротуара, граничащего с проезжей частью)
- на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
- на крутых и опасных поворотах
- на перекрестках
- на служебных стоянках государственных учреждений
Наказание: штраф до $10500
Статья 21. Сигналы светофора имеют следующие значения:
Стоять на светофоре при пустой дороге - запрещается.
Наказание: штраф до $9000
- Зеленый сигнал – разрешает движение;
- Желтый сигнал – информирует о смене сигнала светофора;
- Красный сигнал – запрещает движение.
Стоять на светофоре при пустой дороге - запрещается.
Наказание: штраф до $9000
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации, стоимость оплаты всех неправомерных штрафов оплаченных мною.
- Признать ответчиков виновными по статьям: 15.1, 15.6 УАК, также иным статьям в случае их выявления в рамках расследования по делу.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: квитанция
- Доказательства правонарушения: видеофрагмент №1, видеофрагмент №2, видеофрагмент №3, видеофрагмент №4.
- Список свидетелей: -
Подпись: V.H.