- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gruce Wright
Номер паспорта, ксерокопия: 93136, ксерокопия
Номер телефона: 5060707
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 19.03.2026 - 13:31 - 13:33
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alessandro Emery
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент Шефа
Номер телефона: 6510781
E-mail address: [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия: 334035
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Gruce Wright при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я являясь сотрудником Los Santos Police Department (далее - LSPD), увидел как моего коллегу вызывает в холл старший состав LSPD, дабы осуществить свою законную деятельность на основании Закона о "Los Santos Police Department" Главу 1, Статью 5, Пункт 1 - Защита личности, общества, государства от противоправных посягательств. Прибыл со своими коллегами в холл, там выйдя на улицу мы увидел старший состав который вызывал другого моего коллегу, а также его самого, после к нам подходит Alessandro Emery, являсь руководящим составом моей организации и потребовал пойти за ним со словами: - "Оба за мной пошли". Я со своим напарником понял что это относится к нам и мы выдвинулись за нашим начальством. Далее прибыв за ним в кабинет руководства он нецезурно выразился в нашу сторону с коллегой: - "Выйди нахуй", после того как мой напарник ответил ему "Нет", ибо не услышал причину и находились мы оба в эффекте, из-за такой грубости от начальства я остался и пытался понять ко мне это относится вообще, либо нет и где находится это "нахуй", далее к моему напарнику применились спец. средства в виде наручников и его силой вывели с кабинета начав процессуальные действия, далее я увидел что его отпустили и он вернулся в месте с инициатор в кабинет, я стоял и дальше пытался понять что происходит и почему я изначально должен был явится в кабинет, после чего не получив не какой конкретики я был просто уволен сотрудником Alessandro Emery из рядов LSPD.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными.
Реабилитировать истца по статье 7.2 ТК, вмененным ему 19.03.2026 г.
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1; 15.6; 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
Доказательства правонарушения: Видосик, Выписка
Список свидетелей (если они имеются): Druce Wright, Bruce Wright
Дата подачи: 19.03.2026
Подпись (Истец): SanRim
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gruce Wright
Номер паспорта, ксерокопия: 93136, ксерокопия
Номер телефона: 5060707
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 19.03.2026 - 13:31 - 13:33
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alessandro Emery
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент Шефа
Номер телефона: 6510781
E-mail address: [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия: 334035
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Gruce Wright при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я являясь сотрудником Los Santos Police Department (далее - LSPD), увидел как моего коллегу вызывает в холл старший состав LSPD, дабы осуществить свою законную деятельность на основании Закона о "Los Santos Police Department" Главу 1, Статью 5, Пункт 1 - Защита личности, общества, государства от противоправных посягательств. Прибыл со своими коллегами в холл, там выйдя на улицу мы увидел старший состав который вызывал другого моего коллегу, а также его самого, после к нам подходит Alessandro Emery, являсь руководящим составом моей организации и потребовал пойти за ним со словами: - "Оба за мной пошли". Я со своим напарником понял что это относится к нам и мы выдвинулись за нашим начальством. Далее прибыв за ним в кабинет руководства он нецезурно выразился в нашу сторону с коллегой: - "Выйди нахуй", после того как мой напарник ответил ему "Нет", ибо не услышал причину и находились мы оба в эффекте, из-за такой грубости от начальства я остался и пытался понять ко мне это относится вообще, либо нет и где находится это "нахуй", далее к моему напарнику применились спец. средства в виде наручников и его силой вывели с кабинета начав процессуальные действия, далее я увидел что его отпустили и он вернулся в месте с инициатор в кабинет, я стоял и дальше пытался понять что происходит и почему я изначально должен был явится в кабинет, после чего не получив не какой конкретики я был просто уволен сотрудником Alessandro Emery из рядов LSPD.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными.
Реабилитировать истца по статье 7.2 ТК, вмененным ему 19.03.2026 г.
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1; 15.6; 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
Доказательства правонарушения: Видосик, Выписка
Список свидетелей (если они имеются): Druce Wright, Bruce Wright
Дата подачи: 19.03.2026
Подпись (Истец): SanRim