- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Leonov
Номер паспорта: 173964
Ксерокопия паспорта: СКАН
Номер телефона: 4164334
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: после 14 марта 2026 года
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lux Aeternis
Место работы: United States Secret Service (USSS)
Должность: Директор
Номер телефона: (неизвестен)
E-mail address: [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия: (неизвестен)
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Leonov
Номер паспорта: 173964
Ксерокопия паспорта: СКАН
Номер телефона: 4164334
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: после 14 марта 2026 года
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lux Aeternis
Место работы: United States Secret Service (USSS)
Должность: Директор
Номер телефона: (неизвестен)
E-mail address: [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия: (неизвестен)
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан‑Андреас - William Leonov, при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
14 марта 2026 года Апелляционным судьёй Alastor Ferde было вынесено Частное определение Окружного суда (DC‑0983). Данное определение предписывало провести расследование в отношении строго определённых двух лиц: Министра Юстиции Aarne Kuronami и Врио Заместителя Министра Юстиции Leonardo Elusivez, на предмет возможного нарушения статей 15.1, 15.1.1, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса (УАК) штата Сан‑Андреас.Я, гражданин штата Сан‑Андреас - William Leonov, при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
На основании этого судебного акта ответчик, гражданин Lux Aeternis, занимающий должность Директора USSS, вынес постановление о возбуждении уголовного дела (Документ типа SS №023). В своём постановлении ответчик допустил ряд грубых нарушений действующего законодательства и моих законных прав, а именно:
- Необоснованное расширение круга лиц, привлекаемых к ответственности
Частное определение суда (DC‑0983) является единственным законным основанием, на которое ссылается ответчик в своём постановлении. Указанный судебный акт чётко ограничивает круг лиц, в отношении которых надлежит провести расследование, двумя персонами – Aarne Kuronami и Leonardo Elusivez.
Несмотря на это, ответчик, не имея на то никаких законных оснований и не приводя каких‑либо фактов или доказательств, включил меня, William Leonov, а также гражданина Sanya Esutarossa в список лиц, в отношении которых возбуждено уголовное дело (пункт 1 постановления).
В постановлении отсутствуют какие‑либо данные, указывающие на мою причастность к деяниям, предусмотренным статьями 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК. Фактически ответчик вышел за пределы поручения суда, чем грубо нарушил принцип законности, закреплённый в Главе I, статье 2 Процессуального кодекса, и принцип презумпции невиновности, согласно которому никто не может быть признан виновным без доказательств, а все сомнения толкуются в пользу лица. - Отсутствие законных оснований для возбуждения дела в отношении меня
В соответствии с Главой I, статьёй 1 Процессуального кодекса, сотрудник правоохранительных органов обязан инициировать расследование лишь при наличии хотя бы одного из условий: непосредственное очевидство правонарушения, поступление обращения от потерпевших или очевидцев, либо обнаружение явных следов преступления.
Ответчиком не представлено ни одного доказательства, подтверждающего наличие таких оснований в отношении меня. Само по себе Частное определение суда, адресованное другим лицам, не может служить законным поводом для автоматического возбуждения дела против меня. Данное действие является произвольным и не соответствует требованиям законодательства. - Нарушение пределов полномочий, предоставленных судебным актом
Частное определение суда (DC‑0983) является процессуальным документом, обязательным для исполнения в строгом соответствии с его содержанием. Ответчик, являясь должностным лицом, обязан был действовать в рамках этого поручения. Самостоятельное расширение круга подозреваемых на основе того же самого судебного определения является превышением предоставленных ему полномочий и противоречит принципу недопустимости произвольного вмешательства в права граждан.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика, Директора USSS Lux Aeternis, по включению меня, William Leonov, в постановление о возбуждении уголовного дела №CSS:GOV\LSPD-005 неправомерными.
- Признать постановление о возбуждении уголовного дела №CSS:GOV\LSPD-005 (Документ типа SS №023) в части, касающейся гражданина William Leonov, незаконным и отменить его в этой части.
- Исключить меня, William Leonov, из списка лиц, в отношении которых возбуждено указанное уголовное дело, тем самым восстановив мои права и репутацию.
- Взыскать с ответчика в мою пользу 10.000$ на оплату государственной пошлины и 25.000$ за нанесенный вред моей деловой репутации.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: квитанция об оплате.
- Доказательства правонарушения:
Подпись (Истец): William Leonov