Рассмотрено Исковое Заявление №1678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

callmetero

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tepo Tate

272169, ксерокопия
Номер телефона: 4657376
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 06.03.2026

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [USSS - 0014].
Место работы: Мэрия Los Santos.
Должность: Агент USSS.
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -,-

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Niko Var
Место работы: Мэрия Los Santos
Должность: Окружной Прокурор
Номер паспорта, ксерокопия:: 261280,-

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Tuborosho_Morginalez
Место работы: SASPA
Должность: Командор
Номер паспорта, ксерокопия:: 443357,-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Tepo Tate при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я Tepo Tate будучим сотрудником FIB В 06.03.2026 Находился в З.О.T ФТ на законных основаниях. Ровно в 01:21:19 06.03.2026 я арестовал гражданина Axiy Waerozaki. После я незамедлительно уходил из З.О.Т. На меня напал человек в маске он надел на меня наручники, при задержание меня он ни как не представился. После он позвал мне прокурора Niko Var, Прокурор не ознокомившись с Человеком В маске приступил к расследованию. Так же мне не запросили адвоката. Они решили что я нарушил статьи 12.7.2 УАК так же 6.4. И передали сотруднику SASPA. Сотруднник SASPA не ознокомившись с материалами заключил меня под стражу. Я считаю что меня незаконно задержали и лишили свободы.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 УАК а так-же 6.4 УАК, вмененным ему 06.03.2026
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 | 15.6 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва.
  2. Доказательства правонарушения: Основание для нахождении в ЗОТ. Человек в маске кафает меня. Вердикт прокурора. Заключают.
  3. Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 06.03.2026
Подпись (Истец)
: Tero

1772868289408.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Young Reseller
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1678

ХОДАТАЙСТВО

Я, сотрудник Офиса Прокуратуры Штата Сан Андреас, а именно Федеральный Прокурор Young Reseller в рамках поданного искового заявления От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tepo Tate (н.п 272169) На гражданина Соединенных Штатов Америки: [USSS - 0014] (н.п не установлено); На гражданина Соединенных Штатов Америки: Niko Var (н.п 261280); На гражданина Соединенных Штатов Америки: Tuborosho Morginalez (н.п 443357). Являясь предварительным государственным обвинением и поясняю следующие:
Я, предварительно оценив данное исковое заявление поданное в Окружную инстанцию суда не усматриваю оснований для возбуждения уголовного или административного делопроизводства в связи с отсутствием соответствующих требований регламентированных в законодательстве для принятия искового заявления в судопроизводство, а именно:

Судебный Кодекс
ГЛАВА X. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТКАЗА В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, ХОДАТАЙСТВ И ПРЕКРАЩЕНИЯ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Статья 11. Если отсутствует состав преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас.

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН АНДРЕАС ПОЯСНЯЕТ.
Офис Прокуратуры в лице Федерального Прокурора Young Reseller поясняет следующие:
Исходя из доказательств прикрепленные истцом в исковое заявление дают основание полагать, что истец, будучи сотрудником FIB проводил процессуальные действия на территории федеральной тюрьмы, после окончания процессуальных действий, сотрудник SASPA задерживает коллегу истца, истец будучи обязанным без необоснованных промедлений покинуть ЗОТ согласно: ТОЛКОВАНИЮ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС №6 "О Закрытых и Охраняемых Территориях". Вмешивается в процессуальные действия сотрудника SASPA. Тем самым без законных на то оснований находится на Закрытой и Охраняемой Территории, после чего истца задерживает сотрудник USSS за Главу 12 статью 7 часть 2 Уголовно-Административного Кодекса. Окружной Прокурор Niko Var, признает вину истца по предъявленным ему обвинениям ввиду незаконного нахождения истца на ЗОТе. После чего сотрудник USSS ввиду отсутствия полномочий для самостоятельного заключения под стражу, передает задержанного сотруднику SASPA, сотрудник SASPA заключает под стражу истца по законному распоряжение прокурора на продолжения процессуальных действий над истцом.

Прокуратура Штата Сан Андреас в в лице предварительного государственного обвинителя Федерального Прокурора Young Reseller не усматривает оснований для возбуждения уголовного или административного делопроизводства в отношение ответчиков:
Гражданина Соединенных Штатов Америки: Tuborosho Morginalez (н.п. 443357).
Гражданина Соединенных Штатов Америки: Niko Var (н.п. 261280).
Гражданина Соединенных Штатов Америки: [USSS - 0014]. (н.п. не установлено).

Учитывая всё описанное выше, Офис Прокуратуры штата в лице предварительного государственного обвинителя Young Reseller просит суд на основание доводов приведенных Офисом Прокуратуры прекратить судопроизводство по данному исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: кликабельно
Контакты: [email protected]

Дата подачи ходатайства: 07.03.2026
Подпись: Y.Reseller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху