Исковое Заявление №1678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

callmetero

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tepo Tate

272169, ксерокопия
Номер телефона: 4657376
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 06.03.2026

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [USSS - 0014].
Место работы: Мэрия Los Santos.
Должность: Агент USSS.
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -,-

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Niko Var
Место работы: Мэрия Los Santos
Должность: Окружной Прокурор
Номер паспорта, ксерокопия:: 261280,-

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Tuborosho_Morginalez
Место работы: SASPA
Должность: Командор
Номер паспорта, ксерокопия:: 443357,-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Tepo Tate при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я Tepo Tate будучим сотрудником FIB В 06.03.2026 Находился в З.О.T ФТ на законных основаниях. Ровно в 01:21:19 06.03.2026 я арестовал гражданина Axiy Waerozaki. После я незамедлительно уходил из З.О.Т. На меня напал человек в маске он надел на меня наручники, при задержание меня он ни как не представился. После он позвал мне прокурора Niko Var, Прокурор не ознокомившись с Человеком В маске приступил к расследованию. Так же мне не запросили адвоката. Они решили что я нарушил статьи 12.7.2 УАК так же 6.4. И передали сотруднику SASPA. Сотруднник SASPA не ознокомившись с материалами заключил меня под стражу. Я считаю что меня незаконно задержали и лишили свободы.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 УАК а так-же 6.4 УАК, вмененным ему 06.03.2026
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 | 15.6 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва.
  2. Доказательства правонарушения: Основание для нахождении в ЗОТ. Человек в маске кафает меня. Вердикт прокурора. Заключают.
  3. Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 06.03.2026
Подпись (Истец)
: Tero

Назад
Сверху