Отказано Исковое заявление №1678

• Автор темы Автор темы Yuta_Tao
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuta_Tao

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Государственная Адвокатура​

Данные истца:
Имя Фамилия: Hazbula Xcho
Номер паспорта (ID-card): 2823
Номер телефона: 3835448
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Yuta Tao
Номер паспорта(ID-card): 220341
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: №366
Номер телефона: 5338147
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
№1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: USSS
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: CAT №84

№2:
Имя фамилия: Matteo Lenoxov
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Hazbula Xcho, настоящим заявляю о неправомерных действиях, совершённых в ночь с 4 июля 2025 года, примерно в 2 часа ночи.

В указанное время меня, неизвестный мужчина пригласил в комнату, где находились несколько лиц:

⦁ прокурор штата – Matteo Lenoxov (как было установлено позднее в ходе допроса);
⦁ сотрудник секретной службы с идентификационным знаком №84 (личность которого установить не удалось);
⦁ заместитель начальника отдела CDP полицейского департамента города Лос-Сантос - Yan Wayne.

При этом на моей боди-камере зафиксирована запись диалога с указанной группой лиц. Однако содержание их разговоров показалось мне непонятным и противоречащим установленным правовым нормам.

В 2:10 сотрудник секретной службы задержал меня по статье 15.1.1 (служебные полномочия вопреки службе), однако я считаю, что задержание было произведено незаконно и без достаточных на то оснований.

В 2:11 неизвестный мужчина, явно заинтересованный в моём наказании, начал допрос, задавая вопросы, имеющие некорректный и предвзятый характер с явной целью подстроить обвинение под статью о покушении на взятку.

По окончании допроса он представился прокурором Matteo Lenoxov и единолично вынес постановление признать меня виновным по статье 15.1.1, разорвать трудовые отношения и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года.

Данные действия считаю незаконными, нарушающими мои права и гарантии, предусмотренные законом

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Документ
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Запись с моей боди-камеры

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Возобновить трудовые отношения LSPD с истцом, с восстановлением на ранее занимаемую должность.
2. Признать ответчиков виновными и привлечь к ответственности по всей строгости закона.
3. Аннулировать судимость полученную в ходе ареста.
4. Взыскать моральную компенсацию в размере $200.000.

Дата подачи искового заявления: 04.07.2025
Подпись истца или его представителя: H.Xcho

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
5 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляется в следующем:

I (1): Истцом было допущено нарушение в заполненной им документации, дата подачи искового заявления не соответствует действительности.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
https://i.yapx.ru/ZqVY7.png
Chinorys Lee

https://i.yapx.ru/ZkPqY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху