- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Государственная Адвокатура
Юридическое представительство: Государственная Адвокатура
Данные истца:
Имя Фамилия: Hazbula Xcho
Номер паспорта (ID-card): 2823
Номер телефона: 3835448
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Yuta Tao
Номер паспорта(ID-card): 220341
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: №366
Номер телефона: 5338147
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
№1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: USSS
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: CAT №84
№2:
Имя фамилия: Matteo Lenoxov
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Hazbula Xcho, настоящим заявляю о неправомерных действиях, совершённых в ночь с 4 июля 2025 года, примерно в 2 часа ночи.
В указанное время меня, неизвестный мужчина пригласил в комнату, где находились несколько лиц:
⦁ прокурор штата – Matteo Lenoxov (как было установлено позднее в ходе допроса);
⦁ сотрудник секретной службы с идентификационным знаком №84 (личность которого установить не удалось);
⦁ заместитель начальника отдела CDP полицейского департамента города Лос-Сантос - Yan Wayne.
При этом на моей боди-камере зафиксирована запись диалога с указанной группой лиц. Однако содержание их разговоров показалось мне непонятным и противоречащим установленным правовым нормам.
В 2:10 сотрудник секретной службы задержал меня по статье 15.1.1 (служебные полномочия вопреки службе), однако я считаю, что задержание было произведено незаконно и без достаточных на то оснований.
В 2:11 неизвестный мужчина, явно заинтересованный в моём наказании, начал допрос, задавая вопросы, имеющие некорректный и предвзятый характер с явной целью подстроить обвинение под статью о покушении на взятку.
По окончании допроса он представился прокурором Matteo Lenoxov и единолично вынес постановление признать меня виновным по статье 15.1.1, разорвать трудовые отношения и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года.
Данные действия считаю незаконными, нарушающими мои права и гарантии, предусмотренные законом
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Документ
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Запись с моей боди-камеры
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Возобновить трудовые отношения LSPD с истцом, с восстановлением на ранее занимаемую должность.
2. Признать ответчиков виновными и привлечь к ответственности по всей строгости закона.
3. Аннулировать судимость полученную в ходе ареста.
4. Взыскать моральную компенсацию в размере $200.000.
Дата подачи искового заявления: 04.07.2025
Подпись истца или его представителя: H.Xcho
Подпись истца или его представителя: H.Xcho