- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Killa Levihhin
Номер паспорта, ксерокопия: 464408, Ксерокс
Номер телефона: 401-37-84
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 04.03.2026
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Andy Svyatov
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: 197986
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Killa Levihhin при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Был авторизован документ типа DJ-S, имеющий порядковый номер 712. Мне предоставили трёхминутный фрагмент, однако в запросе была указана фиксация процессуальных действий в отношении гражданина Markusha Unholev в период 03.03.2026 20:55–21:30. Тем самым нарушив мои права, прописанные в 2.1, 2.2 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности.
2.1 Настоящий закон устанавливает следующие должностные права, обязанности лиц, замещающих должность Адвоката, а также Старшего Адвоката коллегии адвокатов.
2.2 Собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, характеристики и иные документы от органов власти, общественных объединений и иных организаций. Указанные органы и организации в установленном порядке обязаны выдать адвокату запрошенные им документы или, их копии или иную доказательную базу относящуюся к разбирательствам.
Примечание: Перед тем как направить адвокатский запрос в органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, общественные объединения и иные организации, необходимо перед этим опубликовать его на портале штата, в разделе Министерства Юстиции, в разделе “Адвокатский запрос” соблюдая порядковый номер документа типа DJ.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): Killa L.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Killa Levihhin
Номер паспорта, ксерокопия: 464408, Ксерокс
Номер телефона: 401-37-84
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 04.03.2026
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Andy Svyatov
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: 197986
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Killa Levihhin при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Был авторизован документ типа DJ-S, имеющий порядковый номер 712. Мне предоставили трёхминутный фрагмент, однако в запросе была указана фиксация процессуальных действий в отношении гражданина Markusha Unholev в период 03.03.2026 20:55–21:30. Тем самым нарушив мои права, прописанные в 2.1, 2.2 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности.
2.1 Настоящий закон устанавливает следующие должностные права, обязанности лиц, замещающих должность Адвоката, а также Старшего Адвоката коллегии адвокатов.
2.2 Собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, характеристики и иные документы от органов власти, общественных объединений и иных организаций. Указанные органы и организации в установленном порядке обязаны выдать адвокату запрошенные им документы или, их копии или иную доказательную базу относящуюся к разбирательствам.
Примечание: Перед тем как направить адвокатский запрос в органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, общественные объединения и иные организации, необходимо перед этим опубликовать его на портале штата, в разделе Министерства Юстиции, в разделе “Адвокатский запрос” соблюдая порядковый номер документа типа DJ.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999 моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.1.1 17.5 УАК SA
- Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
- Доказательства правонарушения: запрос DJ-S-712, предоставленная информация, предоставленный фрапс
- Список свидетелей (если они имеются)
Подпись (Истец): Killa L.