- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mizuki Tao
Номер паспорта (ID-card): 212226
Номер телефона: 8254532
Электронная почта: shadow1eg0
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №51619 | H.M]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 2:24 05.06.25 находясь при исполнении профессиональных обязанностей государственного адвоката, а именно следовал на вызов для оказания юридической помощи подзащитному. При движении по трассе М2, мой автомобиль был грубо подрезан автомобилем сотрудника LSPD с номерными знаками LSPD34, в результате чего моё транспортное средство было развернуто. Сотрудник LSPD потребовал покинуть транспортное средство, не объяснив не причины остановки, не основания для покидания мной моего транспортного средства. На мой запрос предоставить правовую квалификацию действий, он сослался на «статью 12 ДК», а именно опасное вождение. Несмотря на отсутствие нарушения, мне был вынесен штраф который пришлось оплатить что бы не задерживаться и не оставить мою цель поездки, а именно моего подзащитного без реализации прав. Действия сотрудника LSPD считаю неправомерными и нарушают положения Уголовно-административного кодекса, а так же Процессуального кодекса и являются халатностью, а именно 15.6 УАК штата SA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия2. Доказательства: Видеофиксация
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьёй 15.6 УАК SA.
2. Вынести предписание о соблюдении сотрудниками LSPD должностного регламента.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи иска: 05.07.2025
Подпись истца: M.Tao
Подпись истца: M.Tao