Рассмотрено Исковое Заявление №1675

• Автор темы Автор темы Malawi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malawi

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales

Номер паспорта, ксерокопия 233579, Ксерокс
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.03.2026 20:56 +-

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Rotenbergov с индефикационным знаком [DSI - 0010]
Место работы: GOV (МЮ(DSI))
Должность: Агент DSI
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: 214192, -

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Sun Holl (понял по рапорту о заключении под стражу) с индификационным знаком [FA-00301]
Место работы: FIB
Должность: Специальный Агент GID
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 265061, -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Malawi Elementales, будучи государственным адвокатом прибыл на место проведения досудебных разбирательств в отношении моего клиента. По приезду мне понадобились сведения для оказания юридической, квалифицированной помощи. Я спросил о законности требования, а именно какой нормой права было мотивировано требование, ответа мне сотрудник не дал, тем самым нарушил мои права регламентированные в главе 2 ст. 2 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности. Также были также мной отданы вопросы для оказания квалифицированной юридической помощи, сотрудник все также игнорировал.

Также прошу заметить суд, что сотрудник DSI Egor Rotenbergov с индификационным знаком [DSI - 0010] нарушил главу 4 ст. 4 такой нормы права, как "Закон о “Department of Special Investigations” [DSI]". А именно крайние строчки
Выписка:
Статья 4. Сотрудник Департамента не обязан вести беседы, не связанные с выполнением ими служебных обязанностей, выполняя свои функциональные обязанности. При любой ситуации, связанной с выполнением своих функций, сотрудник Департамента должен быть сдержанным.
Агент Департамента является сотрудником правоохранительных органов и выполняет, помимо обязанностей предоставления государственной охраны, функции правоохранителей. В этих случаях сотруднику следует вести себя соответствуя представителю власти. При обращение к гражданскому и соответствующей просьбы от гражданского, сотрудник Секретной службы обязан предоставить свои идентификационные знаки.
Сотрудник в ходе нашего общения так и не предоставил второй индификационный знак, что нарушает порядок обращения к гражданам, а также мои права, как гражданина США.

После того как я вынес свое решение, мы поехали в федеральную тюрьму. Сотрудник Egor Rotenbergov с индификационным знаком [DSI - 0010] решил передать сотруднику FIB с индификационным знаком [FA-00301] процессуальные действия, нарушив при этом порядок передачи проц. действий регламентированный в главе 2 статье 6 процессуального кодекса.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными Egor Rotenbergov с индификационным знаком [DSI - 0010]
  2. Признать действия ответчика неправомерными Sun Holl с индификационным знаком [FA-00301]
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика Egor Rotenbergov виновным по статьям 16.1.1 15.6 16.5 16.4 17.5 УАК SA при 4.4 УАК SA
  5. Признать ответчика Sun Holl виновным по статьям 16.5 16.4 17.5 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
  2. Доказательства правонарушения: док-ва, док-ва, док-ва, док-ва, док-ва
  3. Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 04.03.2026
Подпись (Истец): mell

1772732830692.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Don Costezaki
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1675

ХОДАТАЙСТВО

Я, сотрудник Офиса Прокуратуры Штата Сан Андреас, а именно Помощник Прокурора Don Costezaki в рамках поданного искового заявления От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales (н.п 233579) На гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Rotenbergov (н.п не установлено); На гражданина Соединенных Штатов Америки: Sun Holl (н.п не установлено);
Являясь предварительным государственным обвинением и поясняю следующие:
Ввиду того, что начальство не представило все данные, в связи с постановлением, прокуратура ходатайствует о прекращение судопроизводства

Учитывая всё описанное выше, Офис Прокуратуры штата в лице предварительного государственного обвинителя Don Costezaki просит суд на основание доводов приведенных Офисом Прокуратуры прекратить судопроизводство по данному исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: кликабельно
Контакты: justadonn.@justice.sa

Дата подачи ходатайства: 09.03.2026
Подпись: D. Coste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху