- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Santo Stefanez
Номер паспорта, ксерокопия 455937 *ксерокопия*
Номер телефона: 4047403
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 14:28 - 14:46, 09.04.2026
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Prania Emery
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Santo Stefanez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В 14:28 09.04.2026 я стоял в больнице EMS LS в маске и был задержан сотрудником силовой структуры LSPD на основании 2.1.1 Процессуального кодекса, после чего был подвергнут обыску где у меня нашли Carabine Rifle с номерами ARMY после чего я был доставлен в федеральную тюрьму где мне не давали показать записку хотя просил это сделать но сотрудник отказался после чего я запросил адвоката и сотрудник вызвал его. По приезду адвоката. Адвокат не усмотрел оснований для освобождения и предложил продолжить процессуальные действия после чего у меня изъяли лицензию на оружие и посадили в Следственный изолятор. Я считаю что гражданин действовал не а интересах государства.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Дата подачи: 09.04.2026
Подпись (Истец): SantoStefanez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Santo Stefanez
Номер паспорта, ксерокопия 455937 *ксерокопия*
Номер телефона: 4047403
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 14:28 - 14:46, 09.04.2026
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Prania Emery
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Santo Stefanez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В 14:28 09.04.2026 я стоял в больнице EMS LS в маске и был задержан сотрудником силовой структуры LSPD на основании 2.1.1 Процессуального кодекса, после чего был подвергнут обыску где у меня нашли Carabine Rifle с номерами ARMY после чего я был доставлен в федеральную тюрьму где мне не давали показать записку хотя просил это сделать но сотрудник отказался после чего я запросил адвоката и сотрудник вызвал его. По приезду адвоката. Адвокат не усмотрел оснований для освобождения и предложил продолжить процессуальные действия после чего у меня изъяли лицензию на оружие и посадили в Следственный изолятор. Я считаю что гражданин действовал не а интересах государства.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 12.8 УАК SA, вмененным ему 14:46, 09.04.2026
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 16.5
Дата подачи: 09.04.2026
Подпись (Истец): SantoStefanez