- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия 233579, Ксерокс
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 01.03.2026 15:30 +-
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Markiz Reinhardez
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Главы Отдела HRB
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 389758, -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я будучи государственным адвокатом приехал на вызов по телефонному звонку, с самого начала я чувствовал неприязнь к себе со стороны начальства, спустя некоторое кол-во времени начальство решило "для того что бы разобраться в ситуации" затребовать у меня фиксацию рабочего дня, как я выдавал лицензию человеку, я, что бы меня вдруг не привлекли за неисполнение законного требования послушался и показал фиксацию. Позже, на досуге я решил перечитать всю законодательную базу что у нас есть и не нашел чтобы у начальства FIB были регламентированные такие большие, в некой степени, полномочия.
Также, на удостоверении которое мне показывал выше названный сотрудник было нарушение главы 17 ст. 17 ч. 11 УАК SA, а также подозреваю что сотрудник нарушает этический кодекс, имея макияж и татуировки на лице.
Уважаемы суд, мои права были нарушены и я поддался беспределу со стороны государственной силовой структуры FIB, прошу защитить мои права.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): mell
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия 233579, Ксерокс
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 01.03.2026 15:30 +-
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Markiz Reinhardez
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Главы Отдела HRB
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 389758, -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я будучи государственным адвокатом приехал на вызов по телефонному звонку, с самого начала я чувствовал неприязнь к себе со стороны начальства, спустя некоторое кол-во времени начальство решило "для того что бы разобраться в ситуации" затребовать у меня фиксацию рабочего дня, как я выдавал лицензию человеку, я, что бы меня вдруг не привлекли за неисполнение законного требования послушался и показал фиксацию. Позже, на досуге я решил перечитать всю законодательную базу что у нас есть и не нашел чтобы у начальства FIB были регламентированные такие большие, в некой степени, полномочия.
Также, на удостоверении которое мне показывал выше названный сотрудник было нарушение главы 17 ст. 17 ч. 11 УАК SA, а также подозреваю что сотрудник нарушает этический кодекс, имея макияж и татуировки на лице.
Уважаемы суд, мои права были нарушены и я поддался беспределу со стороны государственной силовой структуры FIB, прошу защитить мои права.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1 17.5 15.1.1 17.11 16.1.1 УАК SA при 4.4 УАК SA
- Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
- Доказательства правонарушения: док-ва, док-ва, док-ва, док-ва, док-ва
- Список свидетелей (если они имеются)
Подпись (Истец): mell
Последнее редактирование: