Рассмотрено Исковое Заявление №1671

• Автор темы Автор темы Malawi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malawi

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия 233579, Ксерокс
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 01.03.2026 15:30 +-

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Markiz Reinhardez
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Главы Отдела HRB
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 389758, -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я будучи государственным адвокатом приехал на вызов по телефонному звонку, с самого начала я чувствовал неприязнь к себе со стороны начальства, спустя некоторое кол-во времени начальство решило "для того что бы разобраться в ситуации" затребовать у меня фиксацию рабочего дня, как я выдавал лицензию человеку, я, что бы меня вдруг не привлекли за неисполнение законного требования послушался и показал фиксацию. Позже, на досуге я решил перечитать всю законодательную базу что у нас есть и не нашел чтобы у начальства FIB были регламентированные такие большие, в некой степени, полномочия.

Также, на удостоверении которое мне показывал выше названный сотрудник было нарушение главы 17 ст. 17 ч. 11 УАК SA, а также подозреваю что сотрудник нарушает этический кодекс, имея макияж и татуировки на лице.

Уважаемы суд, мои права были нарушены и я поддался беспределу со стороны государственной силовой структуры FIB, прошу защитить мои права.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1 17.5 15.1.1 17.11 16.1.1 УАК SA при 4.4 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
  2. Доказательства правонарушения: док-ва, док-ва, док-ва, док-ва, док-ва
  3. Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 01.03.2026
Подпись (Истец): mell

Последнее редактирование:
1772481893571.png

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Connor Shein передаю в Окружной суд штата уголовное дело №CP:FIB-2350, под кураторством Федерального Прокурора Pavel Shevezov, по обвинению [Заместитель отдела HRB] Markiz Reinhardez, в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.6 15.1 17.5 15.1.1 УАК SA.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта : 1267747 | [email protected]
4. Иные документы при необходимости: Не требуются.

Дата передачи: 06.03.2026

Подпись: C.Connor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху