На рассмотрении Исковое заявление №1669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

enunt

Новичок
Пользователь
Прокурор:
Полные данные: Anastas Darkness
E-mail Address: ak1t3r​
Ответчик:
Имя Фамилия: Wade Grey
Номер паспорта: 441435
Место работы: LSSD | Dep Head AWD
E-mail Address: n3ksan

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий Прокурор штата San-Andreas Anastas Darkness, подаю исковое заявление от имени Прокуратуры в Окружной Суд на гражданина Wade Grey и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность, установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Делопроизводство №2226

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​
  1. Признать сотрудника LSSD Wade Grey виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статеи 15.6 УК SA.
  2. Избрать для сотрудника LSSD Wade Grey меру наказание в виде лишения свободы на 3 лет.

(( написание искового заявления в суд ))
Дата: 01.05.2026
Подпись: A. Darkness​

1760189670238.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии к рассмотрению искового заявления в заочном порядке

02.05.2026______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе окружного судьи Ivan Prtrukhin, ознакомившись с материалами искового заявления №1669 в Окружном суде штата,

УСТАНОВИЛ:​

Прокуратура штата SA в лице прокурора Anastas Darkness подала исковое заявление в Окружной Суд против сотрудника LSSD Wade Grey. В исковом заявлении прокуратура выдвинула следующие требования:
  1. Признать сотрудника LSSD Wade Grey виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статеи 15.6 УК SA.
  2. Избрать для сотрудника LSSD Wade Grey меру наказание в виде лишения свободы на 3 лет.
Суд напоминает ответчику, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления, в соответствии с 5. ст. 27 Судебного кодекса, он должен уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона защиты проигнорирует свое право, то, после окончания следствия, суд имеет право вынести заочное решение.

Согласно п.п. 4 и 7 п. 3 ст. 14.1 Судебного кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в случаях, при рассмотрении судом дела, в котором обвиняемый или его законный представитель (сторона защиты) не уведомили суд о намерении выстраивать линию защиты и защищаться в суде и при рассмотрении судом дела по обвинению в нарушении ст. 15.6 УК.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. Принять исковое заявление №1669 к производству Окружного суда штата San Andreas.
  2. Предоставить право стороне защиты уведомить суд о намерении защищаться, заявить возражения при наличии в течении 48 часов с момента публикации настоящего постановления. Если сторона проигнорирует свое право, то суд имеет право вынести заочное решение.
  3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья штата San-Andreas
Ivan Prtrukhin
IPrtr​

В Окружной суд штата San Andreas,
от гражданина: Wade Grey
E-mail Address: n3ksan​

Ходатайство

Я, Wade Grey, прошу предоставить мне материалы дела, с целью обеспечения собственной защиты в суде.

Дата: 02.05.2026
Подпись: W.Grey

1760189670238.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

03 мая 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе окружного судьи Ivan Prtrukhin, ознакомившись с материалами искового заявления №1669 в Окружном суде штата,

УСТАНОВИЛ:​

Прокуратура штата SA в лице прокурора Anastas Darkness подала исковое заявление в Окружной Суд против сотрудника LSSD Wade Grey. В исковом заявлении прокуратура выдвинула следующие требования:

Исковое заявление принято судом к рассмотрению.

04.05.2026 От Ответчика в дело поступило ходатайство об ознакомлении с делом.

Уголовное дело против Ответчика непосредственно затрагивает его права и свободы. Согласно ст. 3 гл. III закона “О государственной и служебной тайне” подсудимый имеет право изучить делопроизводство прокуратуры которое непосредственно затрагивает его права и свободы, подав соответствующее ходатайство. В ходатайстве оснований для отклонения не выявлено. Таким образом ходатайство соответствует требования к форме, установленные судебным кодексом.

На основании вышеуказанного ходатайство об ознакомлении с делом подлежит удовлетворению.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Ходатайство истца об ознакомлении с делом удовлетворить.
  2. Определение Верховного Суда вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжалованию не подлежит.

Окружной судья штата San-Andreas
Ivan Prtrukhin
IPrtr​

В Окружной суд штата San Andreas,
от гражданина: Wade Grey
E-mail Address: n3ksan​

Представление в суд пояснения по существу предъявленных обвинений
28.04.2026 В отношении меня, Wade Grey`а, прокуратурой было возбуждено уголовное делопроизводство. Ознакомившись с делопроизводством, я как ответчик не согласен с представленными обвинениями, и не вижу факта нарушения мной статей представленных в делопроизводстве прокуратуры.

В соответствии с процессуальным кодексом штата SA, а именно руководствуясь статьей 1 главы 2 ПК SA, я задержал гражданку на площади Легиона, по подозрению в статье 11 АК SA. Услышав сзади себя удар, а также слова от впоследствии задержанной гражданки: "Так разбейся" я обернулся, и увидел как гражданка находилась в боевой стойке и в последствии своего удара по гражданскому лицу, упала с машины. Также когда я задержал гражданку, она сказала лицу которого ранее ударила: "Убейся об стену", через несколько секунд она сказала уже мне как инициатору задержания: "Ну я его толкнула, и че?". Все эти факторы дают мне как сотруднику LSSD достаточные основания пологать, и подозервать гражданку в совершении административного правонарушения, а в последующем задержать и провести расследование. В ходе процедуры первичного обыска у гражданки было найдено нелегальное вооружение, из-за чего я обвинил лицо в статье 12.7 УК SA.

Исходя из выше сказанного, обвинение меня в статье 15.6 УК SA, невозможно, ввиду наличия достаточных оснований подозревать задержанную гражданку, а значит имелось основания для задержания по подпункту A, пункта 2, статьи 1, главы 2 ПК SA.

Дата: 03.05.2026
Подпись: W.Grey

Назад
Сверху