- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия 233579, Ксерокс
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.02.2026 12:21-12:23
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Mopsov
Место работы: LSPD
Должность: [D. Head SWAT] Заместитель Главы Отдела
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 113907, -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я находился на крыше LSPD, ранее общался с старшим составом мне сказали, что нахождение на той территории не является правонарушением, однако на всякий случай я запросил сопровождение и провалился в раздумья. Спустя некоторое время шел покидать территорию LSPD и вдруг услышал какой то голос, на тот момент неизвестный мне человек в одежде похожей на форму LSPD сообщает мне о том что я буду задержан за нарушение гл. 12 ст. 12 ч. 7 п. 2 Уголовно-Административного кодекса. Позже меня этото же человек задерживает, обыскивает и отпускает огласив причину (потому что я не на набор пришел). ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после моей просьбы сотрудник показывает мне поддельный индефекационный знак, противоречащий нынешнему закону о взаимодействии государственных структур.
В итоге: Сотрудник нарушил мое право, прописанное в гл. 2 ст. 13 закона о взаимодействии гос. структур; нарушил порядок задержания; незаконно применил наручники; ограничивал мою свободу; несоответствующий индификационный знак; фотография нарушающая толкования верховного суда.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): mell
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия 233579, Ксерокс
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.02.2026 12:21-12:23
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Mopsov
Место работы: LSPD
Должность: [D. Head SWAT] Заместитель Главы Отдела
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 113907, -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я находился на крыше LSPD, ранее общался с старшим составом мне сказали, что нахождение на той территории не является правонарушением, однако на всякий случай я запросил сопровождение и провалился в раздумья. Спустя некоторое время шел покидать территорию LSPD и вдруг услышал какой то голос, на тот момент неизвестный мне человек в одежде похожей на форму LSPD сообщает мне о том что я буду задержан за нарушение гл. 12 ст. 12 ч. 7 п. 2 Уголовно-Административного кодекса. Позже меня этото же человек задерживает, обыскивает и отпускает огласив причину (потому что я не на набор пришел). ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после моей просьбы сотрудник показывает мне поддельный индефекационный знак, противоречащий нынешнему закону о взаимодействии государственных структур.
В итоге: Сотрудник нарушил мое право, прописанное в гл. 2 ст. 13 закона о взаимодействии гос. структур; нарушил порядок задержания; незаконно применил наручники; ограничивал мою свободу; несоответствующий индификационный знак; фотография нарушающая толкования верховного суда.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 17.11 17.4 15.6 16.5 17.5УАК SA
- Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
- Доказательства правонарушения: Док-ва
- Список свидетелей (если они имеются)
Подпись (Истец): mell