Рассмотрено Исковое заявление №1669

• Автор темы Автор темы Malawi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malawi

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales

Номер паспорта, ксерокопия 233579, Ксерокс
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.02.2026 12:21-12:23

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Mopsov
Место работы: LSPD
Должность: [D. Head SWAT] Заместитель Главы Отдела
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 113907, -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я находился на крыше LSPD, ранее общался с старшим составом мне сказали, что нахождение на той территории не является правонарушением, однако на всякий случай я запросил сопровождение и провалился в раздумья. Спустя некоторое время шел покидать территорию LSPD и вдруг услышал какой то голос, на тот момент неизвестный мне человек в одежде похожей на форму LSPD сообщает мне о том что я буду задержан за нарушение гл. 12 ст. 12 ч. 7 п. 2 Уголовно-Административного кодекса. Позже меня этото же человек задерживает, обыскивает и отпускает огласив причину (потому что я не на набор пришел). ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после моей просьбы сотрудник показывает мне поддельный индефекационный знак, противоречащий нынешнему закону о взаимодействии государственных структур.

В итоге: Сотрудник нарушил мое право, прописанное в гл. 2 ст. 13 закона о взаимодействии гос. структур; нарушил порядок задержания; незаконно применил наручники; ограничивал мою свободу; несоответствующий индификационный знак; фотография нарушающая толкования верховного суда.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 17.11 17.4 15.6 16.5 17.5УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
  2. Доказательства правонарушения: Док-ва
  3. Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 27.02.2026
Подпись (Истец): mell

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«28» февраля 2026 года
Иск 1669 / № DC-0929

ZLAiYoV.png

Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Denis Riot,
рассмотрев исковое заявление гражданина Malawi Elementales
к гражданину U.S. Denis Mopsov,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 59 тысяч 999 долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1669 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

Denis.png

Подписано судьей Denis Riot

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Окружной Прокурор Young Reseller передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:LSPD-2347 по обвинению Сотрудника Los Santos Police Department Denis Mopsov в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 17.5 УАК SA.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

Скан-копия служебного удостоверения: Гиперссылка
Уголовное дело: Гиперссылка
Номер телефона или почта ((discord)): [email protected]
Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 01.03.2026

Подпись: Y.Reseller

Последнее редактирование:
sDIBDas.png

« об отказе в принятии уголовного дела к рассмотрению в судебном порядке »
«1» марта 2026 года
Уголовное дело № CP:LSPD-2347 / № DC-0930
ZLAiYoV.png

рассмотрев поступившие материалы уголовного дела № CP:LSPD-2347 в отношении Denis Mopsov, обвиняемого(ой) в совершении ряда преступления(ий), предусмотренных ст. 15.6, 17.5, Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:

Поступившее в суд уголовное дело оформлено с нарушением действующего законодательства Штата Сан-Андреас. В частности выявлено:
  • В письменной форме передачи дела отсутствует должность обвиняемого, чего требует глава 21 статья 3 пункт 3 (21.3.3) Судебного кодекса;
На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии к производству Окружного суда уголовного дела №CP:LSPD-2347.​
  2. Материалы оставить без рассмотрения.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

Denis.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Young Reseller
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1669

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник прокуратуры штата Сан-Андреас, Окружной Прокурор Young Reseller передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:LSPD-2347 по обвинению сотрудника Los Santos Police Department Заместителя Главы Отдела SWAT Denis Mopsov в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 17.5 УАК SA.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
  1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
  2. Уголовное дело: Уголовное дело
  3. Номер телефона или почта ((discord)): [email protected]
  4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют
Дата передачи: 01.03.2026
Подпись: Y.Reseller

sDIBDas.png

« о принятии уголовного дела к рассмотрению в судебном порядке »
«1» марта 2026 года
Уголовное дело № CP:LSPD-2347 / № DC-0931

ZLAiYoV.png

рассмотрев поступившие материалы уголовного дела № CP:LSPD-2347 в отношении Denis Mopsov, обвиняемого(ой) в совершении ряда преступления(ий), предусмотренных ст. 15.6 17.5 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:

Поступившее в суд уголовное дело оформлено в соответствии с требованиями действующего законодательства а также Судебного кодекса Штата Сан-Андреас. Оснований для возвращения дела прокурору или отказа в его принятии не установлено.
Руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас а также Судебным кодеком,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Уголовное дело № CP:LSPD-2347 принять в дальнейшее производство Окружного суда.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание на 3 марта 2026 года в 19:00 по адресу: Зал судебных заседаний внутри Мэрии г. Лос-Сантос.​
  3. Известить участников процесса надлежащим образом.​
  4. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  5. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

Denis.png

sDIBDas.png

« о переносе судебного заседания »

«03» марта 2026 года
Уголовное дело № CP:LSPD-2347 / № DC-0939

ZLAiYoV.png

руководствуясь действующим законодательством штата.

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Переназначить открытое судебное заседание на 4 марта 2026 года в 19:00 по адресу: Зал судебных заседаний внутри Мэрии г. Лос-Сантос. Стороны уголовного судопроизводства должны быть уведомлены о своих правах в ходе судебного заседания до, или во время его начала;​
  2. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката, каждая из сторон вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе;​

Denis.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Denis Mopsov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1669

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Denis Mopsov, являясь обвеняемым , подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №1669 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию, а также для личного ознакомления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 113907 | ксерокс
  2. Контакты (телефон и почта): 633-00-82 | [email protected]

Дата подачи ходатайства: 04.03.2026
Подпись: D.Mopsov

sDIBDas.png

ПРИГОВОР ОКРУЖНОГО СУДА
«04» марта 2026 года
Уголовное дело № CP:LSPD-2347 / № DC-0943
ZLAiYoV.png

Рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело в отношении Denis Mopsov,
обвиняемого(ой) в совершении преступления(ий), предусмотренных статьями 15.6, 17.5, Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:

27 февраля 2026 примерно в 12:21 по местному времени гражданин U.S. Malawi Elementales (в будущем заявитель) находился на крыше здания LSPD во время собеседования, далее к заявителю подошел сотрудник LSPD Denis Mopsov (в будущем ответчик) и сказал что заявитель будет задержан по главе 12 статье 12 части 7 пункта 2 УАК (12.7.2) не идентифицировав себя как гос. служащего чего требует глава 2 статья 13 Закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас", далее последовало использование наручников в отношении заявителя, так же у ответчика присутствовали линзы розового цвета на фото в документе. Деяние совершенное ответчиком попадает под диспозицию сразу нескольких статей Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas а именно: 15.6, 17.5, 17.11..

ПРИГОВОРИЛ:
  1. Подсудимого, Denis Mopsov с номером паспорта 113907:​
    1. по обвинению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса, признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.​
    2. по обвинению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 17.5 Уголовно-Административного кодекса, признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.​
    3. по обвинению в совершении административного правонарушения предусмотренного ст. 17.11 Уголовно-Административного кодекса, признать виновным и назначить наказание в виде оплаты административного штрафа в размере 10.000$.​
  2. На основании вынесенного приговора, путем применения смягчающих и отягчающих обстоятельств, избрать в отношении подсудимого окончательную меру наказания в виде лишения свободы сроком в 7 лет, а так же в виде оплаты административного штрафа в размере 10.000$.​
    1. Гражданский иск потерпевшего, заявленный в рамках рассматриваемого уголовного дела, удовлетворить частично.Обязать осужденного, гражданина Denis Mopsov (паспорт № 113907), возместить потерпевшему — гражданину Malawi Elementales (паспорт № 233579) судебные издержки, а именно: 10 000 (десять тысяч) долларов США — в счет уплаты государственной пошлины, а также 20 000 (двадцать тысяч) долларов США — в качестве компенсации морального вреда.​
    2. Уплату указанной суммы осужденный обязан произвести на банковский счет потерпевшего в течение 72 (семидесяти двух) часов с момента вступления настоящего приговора в законную силу.​
    3. В случае неисполнения в установленный срок осужденным обязательств, предусмотренных пунктом (1) резолютивной части настоящего приговора, либо потерпевший вправе обратиться в суд с иском о привлечении осужденного к ответственности.​
    4. Гражданский иск считать рассмотренным и закрытым.​
    5. Настоящее уголовное дело считать рассмотренным и закрытым.​
    6. Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​
    7. Приговор вступает в силу с момента его вынесения.​

Denis.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху