- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Skaletov
472148, ксерокопия
Номер телефона: 7021110
E-mail Address: [email protected]
Представитель Истца: Lorenzo Wright
445450, ксерокопия
Номер телефона: 4068996
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Suzumaki_Dabachadov
Место работы: LSSD
Должность: Майор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Skaletov
472148, ксерокопия
Номер телефона: 7021110
Представитель Истца: Lorenzo Wright
445450, ксерокопия
Номер телефона: 4068996
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Suzumaki_Dabachadov
Место работы: LSSD
Должность: Майор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lorenzo Wright на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Anton Skaletov
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Anton Skaletov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Истец приехал в магазин 24\7 для того чтобы купить еды, к нему подошел сотрудник и задержал его по главе 13, части 13, статье 4 (13.4) так же главе 12, части 12, статье 8 (12.8) , я считаю что было не достаточно доказательств для задержания по статье 13.4 УАК так как человек не находился неприемлемом виде в общественном месте, так же статья 12.8 УАК будет считаться не допустимыми доказательствами, ввиду из начально не законного задержания.
Со слов моего клиента:
Я приехал в магазин 24\7 купить еды, подбегает сотрудник LSSD и пресекает кратковременно мою свободу, говорит то что я задержан по статье 13.4 УАК и в ходе обыска 12.8 УАК, хотя у меня была лицензия на среднее/ оружие и патроны с собой были калибра 9mm, покупал я их вместе с пистолетом в амуниции и они были полностью законны.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 13.4 УАК 12.8 УАК, вмененным ему 15.02.2026
Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям глава 15, части 1, статье 1 (15.1.1); главе 16, части 16, статье 5 (16.5); главе 16, части 16, статье 4 (16.4); главе 17, части 17, статье 5 (17.5).
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: доки
Доказательства правонарушения: доки
Список свидетелей (если они имеются): -
Ксерокопия удостоверение представителя: ксерокопия
Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): доки
Дата подачи: 16.02.2026
Подпись (Истец):A.Skaletov
Подпись (Представителя): L.Wright
Последнее редактирование: