- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Tom Brown
Номер паспорта (ID-card): 130812
Номер телефона: 1631492
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: R.R
Место работы: SASPA
Должность: DPP
Идентификационный знак: [SASPA | DPP | №22406| R.R].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Tom Brown 01.07.2025 в 18:52 находился в тюрьме БоллингБроук отбывал свой срок. Данная сотрудница SASPA к сожалению данные ее не известны. Начала стрелять в заключенных, тем самым довела 3-х человек в критичное состояние из-за своей неакуратности и не умениям обращаться с оружием. За то что ее шапку зацепил рукой по ее словам. ( Материалы данной клеветы попрошу истребовать у сотрудника который повысил срок за просто так ) - Данный сотрудник из откуда не берись не видев всей ситуации, молча почему то подбегает именно ко мне и одевает наручники, реанимирует, на тот момент я еще был в состояние что бы сказать пару слов, после чего, отводит в комнату и добавляет срок по причине. T-3 - Организация или участие в массовых беспорядках, бунтах, забастовках, митингах либо иных действиях, угрожающих порядку и безопасности. На целых 3 года. Бунтов и т.д на тот момент не было никаких. Так же прошу обратить внимания на общение данной сотрудницы. И прошу обратить внимание на жетон данного сотрудника, который не по форме.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Документы
2. Доказательства: Запись с бодикамеры / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьёй 15.1, 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 10.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 01.07.2025
Подпись истца или его представителя: Tom Brown