Отказано Исковое заявление №1660

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rigniton

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Rigniton Cascada
Номер паспорта, ксерокопия 24364 Ксерокопия
Номер телефона: 4172954
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21:30-22:15 14.02.2026

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Maloy Carter
Место работы: GOV
Должность: Советник Министра Юстиций
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Rigniton Cascada при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Являлся Ass. Sheriff dep. curator Увидев предписание в сторону сотрудника LSSD (PR № 3037) поехал с сотрудником в мерию ЛС. Предписание было написано не правильно так как имя фамилия сотрудника совпадала но не номер паспорта. Далее приехав СМЮ показал документы я ему в ответ начал задавать ему вопрос по этому предписанию. Поговорив с СМЮ он запросил полный пакет документов я показал ему УДО Паспорт и через некоторое время Военный Билет. Потом он задал вопрос на счет маленького фингала под глазом задав вопрос о нарушение 17.11 УАК я ему ответил что вроде как нарушений не имею. Далее он даёт законное требование оставаться на месте я делаю пару шагов не выходя с холла. Потом приходят сотрудники USSS и он дает им законное требование задержать меня. Задерживают меня по статьям 16.1.2 , 17.10 , 17.11 УАК. Хотя полный пакет документов я показал и никак не воспрепятствовал деятельности СМЮ. После вызова начальства и адвоката и разбирательств. СМЮ дает законное требование уволить выписать штраф в размере 115000$. От чего я отказываюсь от уплаты штрафа и меня садят 16.1.2 17.7

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 16.1.2 , 17.7 УАК , вмененным ему 14.02.2026
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 300.000$ моральной компенсации в связи с понесенными репутационными потерями.
  4. Признать ответчика виновным по статьям: 17.5 при 4.4, 16.5, 15.6, 15.1, 15.1.1, 17.9 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
  2. Доказательства правонарушения: выписка , Предписание
  3. Список свидетелей (если они имеются):-
Дата подачи: 15.02.2026
Подпись (Истец): R.Cascada

1762256082558.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
15.02.2026

ИСТЕЦ: Rigniton Cascada
Исковое заявление No 1660
Ответчик: Maloy Carter
DC-0891
Заявленные истцом требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 16.1.2 , 17.7 УАК , вмененным ему 14.02.2026
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 300.000$ моральной компенсации в связи с понесенными репутационными потерями.
  4. Признать ответчика виновным по статьям: 17.5 при 4.4, 16.5, 15.6, 15.1, 15.1.1, 17.9 УАК.

CУД КОНСТАТИРУЕТ СЛЕДУЩЕЕ:
(1) Окружной суд штата Сан-Андреас в составе апелляционного судьи Kozyr Kenberg рассмотрев заявленное гражданином штата Сан-Андреас [И/Ф: Rigniton Cascada] поступившее в канцелярию окружного суда исковое заявление No 1660, приходит к выводу, о наличии оснований отказать в принятии, рассмотрении, а также направлении материалов самого заявления в правоохранительные органы прокуратуры. Заявление составлено с нарушением установленных судебных норм, предусмотренных главой X статьей 1, частью 14 и статьей 1, частью 11 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас;

(2) В ходе ознакомления судом с материалами поступившего заявления выяснилось, что доказательства, прикрепленные к настоящему заявлению, отсутствуют в себе какие-либо материалы, доказывающие, что Советник Министра Юстиции Maloy Carter был каким либо образом причастен к изложенной ситуации. Суд акцентирует свое внимание на том, что на основе предоставленной информации невозможно вести расследование, а уж тем более квалифицировать статус судопроизводства как «уголовное».

(3) При всех обстоятельствах, перечисленных судом выше, также следует отметить тот факт, что заявленное лицо никоим образом не имеет отношения ни к исковому заявлению, ни к изложенным в нем доводам, а равно и к совершению заявленного уголовного преступного деяния, что подтверждается отсутствием каких либо доказательств со стороны истца, либо иных объективных доказательств, способных подтвердить действительное участие данного лица в описанных событиях;

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

(I). Поданное исковое заявление No 1660 Гражданином Штата Сан-Андреас [И/Ф: Rigniton Cascada] в отношении гражданина Штата Сан-Андреас [И/Ф: Maloy Carter] - отклонить, на основании вышеизложенной позиции окружного суда;
Данное определение вступает в свою законную силу с момента его публикации на оф. портале Штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение следующих 72-ух часов с момента его вступления в законную силу.

Подписано апелляционным судьей в составе окружного суда, Kozyr Kenberg
C уважением, окружной суд Штата!

1762258584270.png
1771154956635.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху