Отказано Исковое заявление №1656

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keanu_Reevs

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Keanu Reevs

Номер паспорта, ксерокопия: 472470, https://iimg.su/i/bUSJPh
Номер телефона: 7077653
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 01:07, 11.02.2026

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Quake
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела IAD
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Keanu Reevs при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, будучи сотрудником LSPD Keanu Reevs, находился при исполнении служебных обязанностей. Я сел в служебный автомобиль и начал ехать, при этом окна автомобиля были закрыты. Как выяснилось позже, за мной бежал сотрудник LSPD Michael Quake и выдвигал требование об остановке, однако я его не слышал и продолжил движение на государственном транспортном средстве, передвигаясь по служебным делам. Спустя некоторое время я вернулся на территорию департамента LSPD. Ко мне подошёл сотрудник, занимающий должность заместителя начальника моего отдела IAD Michael Quake, и в приказном порядке потребовал сдать оружие, бронежилет и боеприпасы. Я задал вопрос об основаниях данных требований. В ответ он указал «провокацию нарушения внутреннего регламента», при этом ложно утверждая, что я якобы провоцировал и нарушал регламент, а я никаким образом не провоцировал. Далее данный сотрудник заявил, что уволит меня за неповиновение старшему составу и за так называемый слив сотрудников. О данных обвинениях я слышал впервые, так как я никого не сливал и сам являлся сотрудником подразделения IAD. Несмотря на это, он неоднократно повторял, что его лично задело, что я якобы придираюсь к сотрудником, и на этом основании он хочет меня уволить.В ходе конфликта он утверждал, что является моим начальником и может уволить меня без законных оснований. В условиях напряжённой ситуации с моей стороны была допущена словесная реплика, после чего он начал угрожать увольнением за нарушение УАК и в итоге произвёл моё увольнение по статье 7.2 Трудового кодекса.Считаю данное увольнение незаконным, необоснованным и произведённым без наличия законных причин и доказательств. Основания для увольнения мне представлены не были. В связи с вышеизложенным прошу суд рассмотреть данную ситуацию, дать правовую оценку действиям должностного лица и принять соответствующие меры.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 17.5, 15.6, 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://iimg.su/i/v6ZWwN, https://iimg.su/i/eh5oVj
  2. Доказательства правонарушения:
    ,
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 11.02.2026
Подпись (Истец)
: K.Reevs

1770811510015.png
1770811516878.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Meryn Krause
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению No 1656

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Штата Сан Андреас Meryn Krause, являясь предварительным государственным обвинителем в лице сотрудника Офиса Министра Юстиции, Федерального Прокурора, в рамках искового заявления No.1656, поданного в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, Штата Сан-Андреас, гражданином США Keanu Reevs [н. п. 472470], в отношении заявленного сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос, занимающего должность Заместитель начальника отдела, заместитель руководителя внутреннего отдела IAD (Internal Affairs Division), Michael Quake [н.п: неизвестно],

1. Ходатайствую о разъяснении стороне государственного обвинения, в лице Федерального Прокурора Meryn Krause, четких и ясных правовых оснований для принятия и рассмотрения искового заявления в канцелярии Окружного Суда г. Лос-Сантоса Штата SA, с учетом наличия заведомо известных оснований для отказа в его принятии к производству и передачи материалов в органы прокуратуры Штата:
Офис Прокуратуры , в лице Федерального Прокурора Meryn Krause, в рамках предварительной оценки искового заявления, до инициирования процедуры расследования и заведения уголовного дела на основании поступивших материалов, зафиксировал существенные ошибки в самом заявлении:
1.1. В рамках искового заявления небыли представлены доказательства подтверждающие причастность заявленного ответчика в описанном деянии.
1.2 По предварительной оценке деяния в рамках подачи искового заявления отсутствует состав преступления по данному делопроизводству.

Вышеуказанные неоспоримые факты, приведенные Офисом Прокуратуры, свидетельствуют о наличии изначальных правовых оснований для отклонения искового заявления на стадии его предварительной судебной оценки. Суть требований в рамках пункта 1 настоящего ходатайства заключается в получении разъяснений стороне государственного обвинения относительно того, на каких правовых и процессуальных основаниях судом были приняты материалы дела к производству.

2. Ходатайствую о прекращении ведения судопроизводства по исковому заявлению No.1656, опираясь на Главу X, статью 1, часть 14 и статью 1 часть 11 Судебного Кодекса Штата SA, ввиду вышеизложенных доводов, на основании недопустимости применения улик, содержащихся в настоящем исковом заявлении, а также недопустимости последующего формирования уголовного дела и его передачи в судебную инстанцию Окружного Суда.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
  2. Контакты: i.meryn@justice.sa | Номер Телефона: 678-88-59

Дата подачи ходатайства: 13 февраля 2026 года
Подпись:OnlineSignatures.net-917-Meryn Krause .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху