В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vyacheslav Suzuki
Ответчик 1 : Akira Kalashnikov
Ответчик 2: [ LSSD| SD | 3998 | Tigran Martishkin]
Ответчик 3: Eugeny Prigozhin
Ответчик 4: Неустановленный сотрудник LSSD
Ответчик 5: Неустановленный сотрудник LSSD
Ответчик 6: Неустановленный сотрудник LSSD
Ответчик 7: Государственный адвокат Vova Rosetti
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vyacheslav Suzuki
Ответчик 1 : Akira Kalashnikov
Ответчик 2: [ LSSD| SD | 3998 | Tigran Martishkin]
Ответчик 3: Eugeny Prigozhin
Ответчик 4: Неустановленный сотрудник LSSD
Ответчик 5: Неустановленный сотрудник LSSD
Ответчик 6: Неустановленный сотрудник LSSD
Ответчик 7: Государственный адвокат Vova Rosetti
Исковое заявление №1654
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vyacheslav Suzuki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Akira_Kalashnikov, Tigran Martishkin, Eugeny Prigozhin, Vova Rosetti и 3 неизвестных сотрудников LSSD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я в 16:00 08.05.2024г осуществлял оказание юридической помощи, а именно по выходу под залог на территории LSSD. Где ко мне подбежал Tigran Martishkin проверив мою лицензию частного адвоката и запретив работать тут. Обосновав это тем что мы не имеем право проходить на территорию КПЗ LSSD и закрыл ворота КПЗ. После не длительного разговора просто убежал. После мы вышли на улицу и начали общаться с сотрудниками LSSD. В 16:29 от одного из сотрудников lSSD я услышал фразу цитирую :"Пиши иск в суд или я вас задержу". На что ответил :" Задержите если можете". Он ответил :"Могу, а причину сейчас придумаю". В 16:30 Eugeny Prigozhin произвёл задержания по статье 17.8 трактуя её как провокация гос.сотрудника при исполнении. Права были разъяснены и исполнены. В 16:33 я спросил у инициатора задержания по какой статье меня подозревают. На что мне ответили : "Тише будьте, задержанный имеет хранить молчание". Это является нарушением процессуального кодекса главы 2 стати 9 пункт 2 , а именно сотрудник обязан разъяснить задержанному и адвокату причины задержания по первому требованию. В 16:35 один из сотрудников предложил пострелять козявками в адвоката, т.е в меня. И все его поддержали и начали стрелять козявками.Что является нарушением Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас 7 главы 5 пункта , а именно оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. В 16:37 прибыл государственный адвокат Vova Rosetti показал всем удостоверения и убежал, не предоставив юридическую защиту чем нарушает закон о коллегии адвокатов 2 главу 12 статью 1 пункт, а именно честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы своего клиента всеми не запрещенными законодательством способами. В 16:39 Akira Kalashnikov достал Zip пакет и порвал лицензии на оружие, охоту, вождение и частного адвоката. После подойдя к клетке КПЗ мешкался в статьях,не зная по какой статье задержан. В 16:40 Akira Kalashnikov произвёл арест по статьям 12.7, 17.8 указав в комментарии :" LSSD LSPD FIB ARMY EMS SASPA WEAZELNEWS". В 16:42 в КПЗ пришёл мой частный адвокат для выпуска под залог.Его задержали по статье 12.7 и увезли в ФТ, так же порвав все лицензии.В 16:51 к камере КПЗ подошёл Eugeny Prigozhin и сказал цитирую :" Хахахах,всё пока лох.Пиши иск за оскорбления".
На протяжении всего инцидента боди камера на которую записывалась видео запись происходящего была технически не исправна и корректно записывала лишь звук происходящего.
Исковые требования:
- Признать сотрудника Los-Santos Sheriff Department Akira Kalashnikov виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 7.5, 15.6, 16.4, 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначить справедливое наказание;
- Признать сотрудника Los-Santos Sheriff Department Tigran Martishkin виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 7.5, 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначить справедливое наказание;
- Признать неизвестных сотрудников Los-Santos Sheriff Department виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 7.5, 15.6, 16.4, 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначить справедливое наказание;
- Признать арест, произведенный сотрудником Los-Santos Sheriff Department Akira Kalashnikov в отношении гражданина Vyacheslav Suzuki 08.05.2024 в 16:40 незаконным, снять гражданину Vyacheslav Suzuki полученную судимость;
- Выплатить гражданину Vyacheslav Suzuki моральную компенсацию в размере 50.000$;
- Выплатить гражданину Vyacheslav Suzuki компенсацию судебных издержек в размере 15.000$, из которых 15.000$ - государственная пошлина за подачу искового заявления в Окружной суд гражданином.
- Компенсировать полную стоимость лицензий:
а) Автотранспорта - 200$
б) Охоты -25.000$
в) Оружия - 30.000$
г) Частного адвоката - 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Выписка из базы правонарушителей ((получение))
Видео с боди камеры
00:15:20 - Фраза сотрудника : "Пиши иск в суд или я вас задержу".
00:15:40 - Задержание.
00:18:30 - Отказ о разъяснении статьи задержания.
Видео с боди камеры
00:00:45 - Стреляют козявками.
00:02:30 - Прибыл адвокат.
00:04:35 - Рвёт лицензии.
Видео с боди камеры
00:01:50 - Прибыл мой частный адвокат.
00:10:30 - Подошёл Eugeny Prigozhin.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): 1.Vladislav Barbadillezaki (375952)
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7789644
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления:10.05.2024 г
Подпись : Vyacheslav_Suzuki