Рассмотрено Исковое заявление №1654

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav_Zlobin

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vyacheslav Suzuki
Ответчик 1 : Akira Kalashnikov
Ответчик 2: [ LSSD| SD | 3998 | Tigran Martishkin]
Ответчик 3: Eugeny Prigozhin
Ответчик 4: Неустановленный сотрудник LSSD
Ответчик 5: Неустановленный сотрудник LSSD
Ответчик 6: Неустановленный сотрудник LSSD
Ответчик 7: Государственный адвокат Vova Rosetti​

Исковое заявление №1654
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vyacheslav Suzuki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Akira_Kalashnikov, Tigran Martishkin, Eugeny Prigozhin, Vova Rosetti и 3 неизвестных сотрудников LSSD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я в 16:00 08.05.2024г осуществлял оказание юридической помощи, а именно по выходу под залог на территории LSSD. Где ко мне подбежал Tigran Martishkin проверив мою лицензию частного адвоката и запретив работать тут. Обосновав это тем что мы не имеем право проходить на территорию КПЗ LSSD и закрыл ворота КПЗ. После не длительного разговора просто убежал. После мы вышли на улицу и начали общаться с сотрудниками LSSD. В 16:29 от одного из сотрудников lSSD я услышал фразу цитирую :"Пиши иск в суд или я вас задержу". На что ответил :" Задержите если можете". Он ответил :"Могу, а причину сейчас придумаю". В 16:30 Eugeny Prigozhin произвёл задержания по статье 17.8 трактуя её как провокация гос.сотрудника при исполнении. Права были разъяснены и исполнены. В 16:33 я спросил у инициатора задержания по какой статье меня подозревают. На что мне ответили : "Тише будьте, задержанный имеет хранить молчание". Это является нарушением процессуального кодекса главы 2 стати 9 пункт 2 , а именно сотрудник обязан разъяснить задержанному и адвокату причины задержания по первому требованию. В 16:35 один из сотрудников предложил пострелять козявками в адвоката, т.е в меня. И все его поддержали и начали стрелять козявками.Что является нарушением Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас 7 главы 5 пункта , а именно оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. В 16:37 прибыл государственный адвокат Vova Rosetti показал всем удостоверения и убежал, не предоставив юридическую защиту чем нарушает закон о коллегии адвокатов 2 главу 12 статью 1 пункт, а именно честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы своего клиента всеми не запрещенными законодательством способами. В 16:39 Akira Kalashnikov достал Zip пакет и порвал лицензии на оружие, охоту, вождение и частного адвоката. После подойдя к клетке КПЗ мешкался в статьях,не зная по какой статье задержан. В 16:40 Akira Kalashnikov произвёл арест по статьям 12.7, 17.8 указав в комментарии :" LSSD LSPD FIB ARMY EMS SASPA WEAZELNEWS". В 16:42 в КПЗ пришёл мой частный адвокат для выпуска под залог.Его задержали по статье 12.7 и увезли в ФТ, так же порвав все лицензии.В 16:51 к камере КПЗ подошёл Eugeny Prigozhin и сказал цитирую :" Хахахах,всё пока лох.Пиши иск за оскорбления".

На протяжении всего инцидента боди камера на которую записывалась видео запись происходящего была технически не исправна и корректно записывала лишь звук происходящего.

Исковые требования:
  1. Признать сотрудника Los-Santos Sheriff Department Akira Kalashnikov виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 7.5, 15.6, 16.4, 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначить справедливое наказание;
  2. Признать сотрудника Los-Santos Sheriff Department Tigran Martishkin виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 7.5, 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначить справедливое наказание;
  3. Признать неизвестных сотрудников Los-Santos Sheriff Department виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 7.5, 15.6, 16.4, 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначить справедливое наказание;
  4. Признать арест, произведенный сотрудником Los-Santos Sheriff Department Akira Kalashnikov в отношении гражданина Vyacheslav Suzuki 08.05.2024 в 16:40 незаконным, снять гражданину Vyacheslav Suzuki полученную судимость;
  5. Выплатить гражданину Vyacheslav Suzuki моральную компенсацию в размере 50.000$;
  6. Выплатить гражданину Vyacheslav Suzuki компенсацию судебных издержек в размере 15.000$, из которых 15.000$ - государственная пошлина за подачу искового заявления в Окружной суд гражданином.
  7. Компенсировать полную стоимость лицензий:
    а) Автотранспорта - 200$
    б) Охоты -25.000$
    в) Оружия - 30.000$
    г) Частного адвоката - 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Выписка из базы правонарушителей ((получение))

Видео с боди камеры

00:15:20 - Фраза сотрудника : "Пиши иск в суд или я вас задержу".
00:15:40 - Задержание.
00:18:30 - Отказ о разъяснении статьи задержания.

Видео с боди камеры

00:00:45 - Стреляют козявками.
00:02:30 - Прибыл адвокат.
00:04:35 - Рвёт лицензии.

Видео с боди камеры

00:01:50 - Прибыл мой частный адвокат.
00:10:30 - Подошёл Eugeny Prigozhin.

3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): 1.Vladislav Barbadillezaki (375952)
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7789644
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].

Дата подачи искового заявления:10.05.2024 г
Подпись : Vyacheslav_Suzuki

Tigran_Bagyan

Участник
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик 7: Государственный адвокат Vova Rosetti​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Tigran Pominkin, являясь сотрудником прокуратуры, являющимся ответственным за ведение расследования в рамках искового заявления в окружной суд №1654, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства, в связи с недостаточными доказательствами и недопустимыми доказательства, приложенными истцом.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Ксерокопия удостоверения: *гиперссылка*
3. Контакты: телефон 8834840, почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 13.05.2024.
Подпись: Подпись 2.png

Timofey_Amper

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Ответчик 7: Государственный адвокат Vova Rosetti

К Исковому заявлению №1654
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Timofei Moris, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-OC1654 по обвинению Сержанта LSSD Akira Kalashnikov в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 16.13 Уголовно-административного кодекса, совершенного 25.05.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Признать гражданина США Akira Kalashnikov ( номер паспорта: 385030 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.13.

Итоги дела прокуратуры:
1.
Признать гражданина США Akira Kalashnikov ( номер паспорта: 385030 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.13.
2. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Vyacheslav Suzuki ( номер паспорта: 375948 ), полученную вследствие ареста 8 мая 2024 г. 16:40, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.8, 12.7.
3. Назначить ответственность гражданину США Akira Kalashnikov ( номер паспорта: 385030 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 12 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.13.
4. Обязать Los Santos Sheriff Department выплатить материальную компенсацию истцу Vyacheslav Suzuki с номером паспорта 375948 в размере 15.000 долларов США;
5. Наложить запрет работу в государственных структурах для Akira Kalashnikov с номером паспорта 385030 сроком на 21 год;
6. Назначить ответственность для гражданина штата Akira Kalashnikov с номером паспорта 385030 в виде судебного штрафа в размере 150.000 долларов США в пользу казны штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:
1.
Ксерокопия служебного удостоверения: удостоверение
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: паспорт
3. Ксерокопия дела прокуратуры: дело
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 5154851
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected], 7789644
6. Пронумерованный список свидетелей: 1. Vladislav Barbadillezaki №паспорта: 375952

Дата передачи уголовно-административного дела: 26 мая 2024 года
Подпись :
OnlineSignatures.net-723-fotor-2024052663620.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху