Отказано Исковое заявление №1653

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ_Zamir_Loxov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Serhio Gothics

437368 ксерокопия
н.т.:4363336
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 07.02.2026 13 40

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kleo Shein
Место работы: SANG
Должность: Cur. USAF | Генерал-Майор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия: не установлено​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Serhio Gothics при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Уважаемый Суд! 07.02.2026 в 13.41 я был незаконно уволен с рядов Национальной Гвардии штата Сан-Фндреас в связи с личной неприязнью генералитета ко мне. Мне небыла разьеснена реальная причина моего незаконного увольнения, уволивший меня Kleo Shein также обыскивал меня без законных на то оснований, проявлял ко мне спец. средства без законных на то оснований, а так же не изьял гос. имущество при увольнении, что могло повлечь за собой финансовые убытки для государства.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Восстановить истца в ряды Национальной Гвардии с присвоением ему прежнего звания "Старший Уорент-Офицер" и должностью - сотрудником подразделения Military Police​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, $25.000 моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1; 15.6; 17.5.​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: тык
  3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
Дата подачи: 07.02.2026
Подпись (Истец)
:
OnlineSignatures.net-610-Serhio Gothics .png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Karma Rance
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению No 1653

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Штата Сан Андреас Karma Rance, являясь предварительным государственным обвинителем в лице сотрудника Офиса Министра Юстиции, Заместителя Министра Юстиции, в рамках искового заявления No.1653, поданного в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, Штата Сан-Андреас, гражданином США Serhio Gothics [н.п: 437368], в отношении заявленного сотрудника Национальной Гвардии Штата Сан-Андреас, занимающего должность Генерал Vайора, курирующего внутреннее подразделение (SANG) United States Air Force (Военно-воздушные силы С.Ш.А.) (U.S.A.F.), Kleo Shein [н.п: неизвестно],

1. О разъяснении стороне государственного обвинения, в лице Заместителя Генерального Прокурора Karma Rance, четких и ясных правовых оснований для принятия и рассмотрения искового заявления в канцелярии Окружного Суда г. Лос-Сантоса Штата SA, с учетом наличия заведомых оснований для отказа в его принятии к производству и передачи материалов в органы прокуратуры Штата.
[Ремарка №1]: Офис Генеральной Прокуратуры, в лице Заместителя Генерального Прокурора Kamra Rance, в рамках предварительной оценки искового заявления, до инициирования процедуры расследования и заведения уголовного дела на основании поступивших материалов, зафиксировал существенные ошибки в самом заявлении.
Как предписывает Глава X, статья 10, часть 1, подпункт 13, а также статья 10.1 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления в случае невозможности доказать причастность заявленного лица к описываемому деянию.
В настоящем исковом заявлении отсутствовали какие-либо доказательства причастности заявленного сотрудника к описанному деянию, а именно:
1.1. Отсутствовали какие-либо доказательства наличия признаков незаконного увольнения истца из рядов Национальной Гвардии, и инициатора самой процедуры увольнения.
1.2. Отсутствовал факт проведения незаконной и необоснованной процедуры задержания со стороны заявленного сотрудника.

Вышеуказанные неоспоримые факты, приведенные Офисом Генеральной Прокуратуры, свидетельствуют о наличии изначальных правовых оснований для отклонения искового заявления на стадии его предварительной судебной оценки. Суть требований в рамках пункта 1 настоящего ходатайства заключается в получении разъяснений стороне государственного обвинения относительно того, на каких правовых и процессуальных основаниях судом были приняты материалы дела к производству.

2. Также о прекращении ведения судопроизводства по исковому заявлению No.1653, ввиду вышеизложенных доводов Офиса Генеральной Прокуратуры Штата Сан-Андреас, на основании недопустимости применения улик, содержащихся в настоящем исковом заявлении, а также недопустимости последующего формирования уголовного дела и его передачи в судебную инстанцию Окружного Суда.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
  2. Контакты: [email protected] | Номер Телефона: 793-03-08

Дата подачи ходатайства: 8 февраля 2026 года
Подпись:
OnlineSignatures.net-375-Karma Rance .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху