- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОКРУЖНУЮ ИНСТАНЦИЮ СУДА
В Окружной суд штата San Andreas
Истец:
Гражданин Соединённых Штатов Америки: Artyom Wals
Номер паспорта (ксерокопия): 313328 Ксерокопия
Номер телефона: 838-46-78
E-mail: blodf1re@mail.sa
Дата и время произошедшего: 03.02.2026
Ответчики:
Гражданин Соединённых Штатов Америки: Matfey Hunter
Место работы: EMS
Должность: Сотрудник отделения НА
Номер телефона: —
E-mail: —
Номер паспорта (ксерокопия): —
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата San Andreas Artyom Wals, подтверждаю, что при подаче искового заявления несу ответственность за предоставленные сведения и осознаю ответственность, предусмотренную законодательством штата, за дачу ложных показаний.
СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, инструктор отдела AMP Artyom Wals, исполняя свои служебные обязанности, провёл экзамен и выдал сотруднику Woker Noire лицензию АСМП (лицензию на управление и использование автомобиля скорой медицинской помощи).
После проведения экзамена мной был оформлен и оставлен соответствующий отчёт 03.02.2026 в системе спецсвязи EMS, в канале «Реестр лицензий», строго по установленной и закреплённой форме, в соответствии с внутренними нормативно-правовыми актами EMS.
Несмотря на вышеуказанное, в отношении меня был вынесен выговор, выданный сотрудником отдела HA Matfey Hunter, по причине якобы нарушения отчётности. Считаю данное дисциплинарное взыскание необоснованным, так как я действовал в полном соответствии с внутренним регламентом EMS, а отчётность была оформлена корректно и своевременно.
Таким образом, я считаю, что я имею дело с произволом и халатностью, с злоупотреблением и преступлением против меня. Я прошу суд признать гражданина виновным в халатности, злоупотреблении должностных полномочий, самоуправстве. Также признать выговор нелегитимным, а на момент расследования остановить его юр. силу.
На основании вышеизложенного прошу суд:
• Признать действия ответчикаов неправомерным.
• Приостановить юридическую силу выговора №5164 03.02.2026 в отношении Artyom Wals на период судебного разбирательства.
• Признать выговор №5164 от 03.02.2026 нелегитимным по итогам разбирательств.
• Взыскать в пользу истца 10.000$ в счёт оплаты госпошлины и 45.000$ в качестве моральной компенсации.
• Признать ответчика виновными по статьям 15.6, 17.5, 15.1.1.
К исковому заявлению прилагается:
• Доказательства оплаты государственной пошлины: Доказательство
• Доказательства правонарушения: Материалы выговора
• Список свидетелей: отсутствует
Дата подачи: 05.02.2026
Подпись истца: A. Wals