Отказано Исковое заявление №165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emilia Parr

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Emi Parr.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40000 долларов США​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Emi Parr
Номер паспорта, ксерокопия: 53698, *паспорт*
Номер телефона: 4222503
E-mail Address: emiliadax

Ответчик №1:

Имя фамилия: Why Mad
Место работы: FIB
Должность: Директор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Emi Parr подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Why Mad и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №165
15.02.2026 в 21:00 я исполняла свои служебные обязанности как сотрудница LSPD, и тут мне прилетает розыск за ордер которой даже не был нигде опубликован. Розыск от Директора FIB Why Mad с причиной: Особо опасная женщина, аккуратно найти и выследить и передать директору FIB, ОРДЕР - 228115. После того как большинство СГС гнались за мной и пытались найти меня по ордеру которого нет, я решила лично прийти и поговорить с человеком который мне его выдал и вообще выяснить причину выдачи мне розыска. Но он так и не объяснил причину его выдачи, не зачитал миранду, вообще нарушил тотально мои конституционные права. После 15.02.2026 в 22:00 я была посажена в Федеральную Тюрьму по статьям 17.3 и 17.1. А я их точно не нарушала и вообще не понимаю что за я была посажена в Федеральную тюрьму.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Факт выдачи 5 звезд *тык*
2. Судимость

Уплата судебной пошлины:
*доказательство*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать виновным Директора FIB Why Mad в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6, 15.1, 17.5, и 16.3 Уголовного кодекса штата San andreas.
2. Признать ОРДЕР - 228115 от 15.02.2026 года недействительным.
3. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на момент досудебных разбирательств.
4. Взыскать с ответчика или Правительства штата San Andreas моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред, выражающиеся в лишении свободы истца, в размере 150.000$ в пользу истца.
5. Взыскать в пользу истца судебные издержки, связанные с рассмотрением дела в суде за оплату государственной пошлины в размере 40.000$.
6. Произвести юридическую реабилитацию истца по статьям 17.1 и 17.3

Дата: 16.02.2026
Подпись:E.Parr​

Доброго времени суток!
Ознакомившись с исковым заявлением, могу сказать следующее:

1771243401076.png

Делопроизводство не может быть продолжено в виду того, что лидер имеет неприкосновенность согласно правилам снятия лидеров государственных фракций.
2.3 Лидер государственной фракции имеет неделю неприкосновенности начиная со дня, как был назначен на свой пост.
Оставьте на лидера жалобу в раздел жалоб на игроков, и лидер будет наказан согласно правилам сервера/проекта в случае выявления нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху