- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Emi Parr.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40000 долларов США
Истец: Emi Parr.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40000 долларов США
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Emi Parr
Номер паспорта, ксерокопия: 53698, *паспорт*
Номер телефона: 4222503
E-mail Address: emiliadax
Ответчик №1:
Имя фамилия: Why Mad
Место работы: FIB
Должность: Директор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Emi Parr подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Why Mad и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №165
15.02.2026 в 21:00 я исполняла свои служебные обязанности как сотрудница LSPD, и тут мне прилетает розыск за ордер которой даже не был нигде опубликован. Розыск от Директора FIB Why Mad с причиной: Особо опасная женщина, аккуратно найти и выследить и передать директору FIB, ОРДЕР - 228115. После того как большинство СГС гнались за мной и пытались найти меня по ордеру которого нет, я решила лично прийти и поговорить с человеком который мне его выдал и вообще выяснить причину выдачи мне розыска. Но он так и не объяснил причину его выдачи, не зачитал миранду, вообще нарушил тотально мои конституционные права. После 15.02.2026 в 22:00 я была посажена в Федеральную Тюрьму по статьям 17.3 и 17.1. А я их точно не нарушала и вообще не понимаю что за я была посажена в Федеральную тюрьму.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Факт выдачи 5 звезд *тык*
2. Судимость
Уплата судебной пошлины:
*доказательство*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
2. Признать ОРДЕР - 228115 от 15.02.2026 года недействительным.
3. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на момент досудебных разбирательств.
4. Взыскать с ответчика или Правительства штата San Andreas моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред, выражающиеся в лишении свободы истца, в размере 150.000$ в пользу истца.
5. Взыскать в пользу истца судебные издержки, связанные с рассмотрением дела в суде за оплату государственной пошлины в размере 40.000$.
6. Произвести юридическую реабилитацию истца по статьям 17.1 и 17.3
Дата: 16.02.2026
Подпись:E.Parr
Подпись:E.Parr