Рассмотрено Исковое заявление №1645

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherlock William Quintrel

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Casper Cifra

Номер паспорта, ксерокопия : 241305 ксерокопия
Номер телефона: 864-85-20
E-mail Address: [email protected]

Представитель Истца: David Jameson
Номер паспорта, ксерокопия: 20196 ксерокопия
Номер телефона: 106-20-12
E-mail Address: [email protected]

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ethan Aeterna
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель начальника отдела DB
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, David Jameson на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Casper Cifra

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Casper Cifra при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

"Когда я находился на почте 02.01.2026, меня задержали по подозрению по статье 12.8. При мне было оружие, находившееся за спиной. У меня была в наличии лицензия коллекционера, на что я и говорил сотруднику, и он меня отпустил. Затем постояв рядом со мной сотрудники LSSD, повторно начали спрашивать насчет лицензии, и я им указал на номер в реестре, после чего несказав не слова меня задержал сотрудник и предъявил мне что я опять задержан по подозрению по статье 12.8, сотрудник проверил документы и спросил, есть ли у меня лицензия коллекционера, на что я ответил что имеется, после чего он мне выписал штраф за 12.6, и я отказался от оплаты за что мне вменили 17.7. Сначало мне предъявили 17.7 12.6 и 12.8, после перепроверки напарника предположительно, оказалось что есть лицензия коллекционера, и мне вменили 12.6, 17.7. Затем нас повезли в КПЗ. Позже прибыл адвокат, штраф был оформлен за 12.6, я его оплатил, и после этого сотрудники меня отпустили."

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 16.5, 15.1, 15.1.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: гос. пошлина
  2. Доказательства правонарушения: Фиксация от лица сотрудника, DJ-S-№694, ответ руководства сотрудника
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия
  5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор
Дата подачи:01.02.2026
Подпись (Истец):
image_2026-02-01_152934538.png

Подпись (Представителя):
download (1).png

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«2» февраля 2026 года
Иск 1645 / № DC-0826
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Zerox Kenberg,
рассмотрев исковое заявление гражданина Casper Cifra
к гражданину Ethan Aeterna,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 60 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1645 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения уголовного дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​
oC3awjR.png

1770009590689.png

Подписано судьей Zerox Kenberg

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Maksimiliam Kenberg
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1645

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Maksimilian Kenberg, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1645 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства в связи с правомерными действиями сотрудника и отсутствием состава преступления с стороны ответчика.
Пояснение: В описанном комментарии к главе XII статье 12 части 6, расписано что: Приносить, передавать или использовать оружие, спиртные напитки, табачные изделия, токсические и наркотические вещества;
Также в исключениях: Сотрудники государственных структур могут проносить оружие в учреждения.
В связи с тем что истец не является государственным служащим, действия истца являются неправомерным, а именно, истец пронес оружие с сбитыми серийными номерами, без соответствующей лицензией коллекционера, тем самым нарушив статьи Уголовно-Административного Кодекса такие как: 12.6 12.8. В связи с отказом уплаты штрафа статьи 12.6, статья которая была вменена ответчиком полностью правомерна, а именно: 17.7 (Отказ/уклонение от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом (указанном в статье 17.6 настоящего кодекса), а равно отказ от возмещения ущерба согласно законодательству)
Примечание к статье 17.7: Отказом от уплаты штрафа считается: устный отказ, письменный отказ в бланке штрафа, игнорирование требования сотрудника, выписавшего штраф, на протяжение более 20 секунд.
В связи со всем расписанным, я считаю что действия ответчика правомерны, и ходатайствую перед судом о прекращении судопроизводства в связи с отсутствием состава преступления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего удостоверения: Удо
  2. Контакты (телефон и почта): 4825945, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 02.02.2026
Подпись: M.Kenb

sDIBDas.png

« об отклонении ходатайства »
«3» февраля 2026 года
№ DC-0830
ZLAiYoV.png
рассмотрев поданное ходатайство от Maksimilian Kenberg о прекращении судопроизводства в связи с правомерными действиями сотрудника и отсутствием состава преступления с стороны ответчика,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении судопроизводства в связи с правомерными действиями сотрудника и отсутствием состава преступления с стороны ответчика, поданное Maksimilian Kenberg — отклонить.​
  2. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом отклоненного ходатайства.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1770100746984.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Maksimiliam Kenberg
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1645

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Maksimilian Kenberg, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1645 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства в связи с правомерными действиями сотрудника и отсутствием состава преступления с стороны ответчика.
Пояснение: В описанном комментарии к главе XII статье 12 части 6, расписано что: Приносить, передавать или использовать оружие, спиртные напитки, табачные изделия, токсические и наркотические вещества;
Также в исключениях: Сотрудники государственных структур могут проносить оружие в учреждения.
В связи с тем что истец не является государственным служащим, действия истца являются неправомерным, а именно, истец пронес оружие с сбитыми серийными номерами, без соответствующей лицензией коллекционера, тем самым нарушив статьи Уголовно-Административного Кодекса такие как: 12.6 12.8. В связи с отказом уплаты штрафа статьи 12.6, статья которая была вменена ответчиком полностью правомерна, а именно: 17.7 (Отказ/уклонение от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом (указанном в статье 17.6 настоящего кодекса), а равно отказ от возмещения ущерба согласно законодательству)
Примечание к статье 17.7: Отказом от уплаты штрафа считается: устный отказ, письменный отказ в бланке штрафа, игнорирование требования сотрудника, выписавшего штраф, на протяжение более 20 секунд.
В связи со всем расписанным, я считаю что действия ответчика правомерны, и ходатайствую перед судом о прекращении судопроизводства в связи с отсутствием состава преступления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего удостоверения: Удо
  2. Контакты (телефон и почта): 4825945, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 03.02.2026
Подпись: M.Kenb

sDIBDas.png

« о рассмотрении ходатайства »
«3» февраля 2026 года
№ DC-0832
ZLAiYoV.png
рассмотрев поданное ходатайство от Maksimilian Kenberg о прекращении судопроизводства в связи с правомерными действиями сотрудника и отсутствием состава преступления с стороны ответчика,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении судопроизводства в связи с правомерными действиями сотрудника и отсутствием состава преступления с стороны ответчика. поданное Maksimilian Kenberg — принять.​
  2. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом принятого ходатайства.​

oC3awjR.png

1770124041399.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху