- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Casper Cifra
Номер паспорта, ксерокопия : 241305 ксерокопия
Номер телефона: 864-85-20
E-mail Address: [email protected]
Представитель Истца: David Jameson
Номер паспорта, ксерокопия: 20196 ксерокопия
Номер телефона: 106-20-12
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ethan Aeterna
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель начальника отдела DB
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Casper Cifra
Номер паспорта, ксерокопия : 241305 ксерокопия
Номер телефона: 864-85-20
Представитель Истца: David Jameson
Номер паспорта, ксерокопия: 20196 ксерокопия
Номер телефона: 106-20-12
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ethan Aeterna
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель начальника отдела DB
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, David Jameson на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Casper Cifra
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Casper Cifra при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Casper Cifra при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
"Когда я находился на почте 02.01.2026, меня задержали по подозрению по статье 12.8. При мне было оружие, находившееся за спиной. У меня была в наличии лицензия коллекционера, на что я и говорил сотруднику, и он меня отпустил. Затем постояв рядом со мной сотрудники LSSD, повторно начали спрашивать насчет лицензии, и я им указал на номер в реестре, после чего несказав не слова меня задержал сотрудник и предъявил мне что я опять задержан по подозрению по статье 12.8, сотрудник проверил документы и спросил, есть ли у меня лицензия коллекционера, на что я ответил что имеется, после чего он мне выписал штраф за 12.6, и я отказался от оплаты за что мне вменили 17.7. Сначало мне предъявили 17.7 12.6 и 12.8, после перепроверки напарника предположительно, оказалось что есть лицензия коллекционера, и мне вменили 12.6, 17.7. Затем нас повезли в КПЗ. Позже прибыл адвокат, штраф был оформлен за 12.6, я его оплатил, и после этого сотрудники меня отпустили."
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.5, 15.1, 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: гос. пошлина
- Доказательства правонарушения: Фиксация от лица сотрудника, DJ-S-№694, ответ руководства сотрудника
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия
- Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя):