Отказано Исковое заявление №1644

• Автор темы Автор темы Voro_Bey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voro_Bey

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lin Palnt

Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык

Номер телефона: 2024697

E-mail Address: [email protected]

Сведения о дате и времени произошедшего события: 01.02.2026 17:29

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [ LSPD - DB | 0064 ]

Место работы: LSPD

Должность: -

Номер телефона:-

E-mail address: -

Номер паспорта, ксерокопия:-

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [ LSPD - DB | 0206 ]

Место работы: LSPD

Должность: -

Номер телефона:-

E-mail address: -

Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Lin Palntпри подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Lin Palnt, действуя в статусе помощника адвоката и находясь при исполнении своих служебных обязанностей совместно с уполномоченным адвокатом, прибыл на официальный вызов, инициированный сотрудниками LSPD, с целью оказания квалифицированной юридической помощи нашему клиенту в рамках действующего законодательства и реализации его законного права на защиту.

С момента моего прибытия на место происшествия мной были зафиксированы многочисленные, грубые и систематические нарушения закона, допущенные двумя сотрудниками LSPD — инициатором вызова и его напарником.

В первую очередь обращаю внимание суда на то, что сразу по прибытии указанные сотрудники начали оказывать на меня незаконное психологическое и моральное давление, выражавшееся в использовании нецензурной брани, грубых и уничижительных высказываний в мой адрес. Подобное поведение является недопустимым для сотрудников правоохранительных органов, нарушает нормы служебной этики, дискредитирует органы правопорядка и противоречит установленным правилам взаимодействия с представителями стороны защиты.

Особо хочу отметить противоправные действия сотрудника с жетоном [LSPD – DB | 0064], который, явно превышая свои должностные полномочия, неоднократно выдвигал в мой адрес незаконные требования, в том числе требование покинуть (ЗОТ), не предоставляя при этом каких-либо законных оснований, письменных распоряжений либо правового обоснования своих требований.

На протяжении всего времени моего нахождения на месте происшествия данный сотрудник систематически оказывал на меня целенаправленное давление, публично и демонстративно ставя под сомнение мою профессиональную компетентность, выкрикивая утверждения о том, что я якобы «ничего не знаю», причём данные высказывания звучали в присутствии моего клиента, что является формой психологического воздействия, направленного на подрыв моей деловой репутации, дискредитацию стороны защиты и оказание давления на доверителя.

Дополнительно считаю необходимым зафиксировать, что оба сотрудника LSPD на протяжении всего разбирательства отказывались отвечать на мои законные и обоснованные вопросы, касающиеся правового основания их действий, статуса моего клиента, процессуальных решений и происходящих оперативных мероприятий. Свой отказ они аргументировали утверждениями о том, что я якобы «не уполномочен» получать соответствующую информацию.

При этом отказ носил прямой, категоричный и демонстративный характер, выражался в форме однозначного отрицания и сопровождался пренебрежительными комментариями, без каких-либо ссылок на нормы закона. Данные действия являются прямым нарушением установленного порядка взаимодействия с представителями защиты, поскольку я действовал в законном статусе помощника адвоката и находился на месте исключительно в целях оказания юридической помощи клиенту.

Подобный отказ предоставлять информацию и отвечать на вопросы фактически является воспрепятствованием законной адвокатской деятельности, нарушает право клиента на защиту, принцип состязательности сторон и прозрачности процессуальных действий, а также противоречит базовым нормам правового государства.

В ходе дальнейших разбирательств я неоднократно указывал сотрудникам на противоправный характер их действий и официально уведомлял их о намерении обратиться в судебные инстанции с соответствующим исковым заявлением. Однако сотрудники, осознавая, что своими действиями нарушают закон, реагировали на данные предупреждения насмешливо и цинично, позволяя себе высказывания наподобие: «Отсидим и восстановимся», что свидетельствует о полном пренебрежении правовыми последствиями, служебной ответственностью и авторитетом судебной власти.

Отдельно подчёркиваю, что сотрудник с жетоном [LSPD – DB | 0064] не только самостоятельно допускал нарушения, но и активно подстрекал своего напарника к аналогичным противоправным действиям, координировал их поведение и поддерживал единую линию незаконных решений.

Фактически действия указанных сотрудников носили характер предварительного сговора, осуществлялись группой лиц, что в соответствии с нормами законодательства является отягчающими обстоятельством.

Таким образом, совокупность вышеизложенных фактов указывает на системное превышение должностных полномочий, злоупотребление служебным положением, воспрепятствование законной деятельности представителей защиты, а также умышленное психологическое давление как на меня, так и на моего клиента.

На основании изложенного прошу суд всесторонне, объективно и без предвзятости рассмотреть настоящее исковое заявление, дать надлежащую правовую оценку действиям указанных сотрудников LSPD и принять законное, обоснованное и справедливое решение, соответствующее принципам правосудия, законности и верховенства права.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации,
  3. Признать ответчика [ LSPD - DB | 0064 ] виновным по статьям 15.1.1 15.1 15.6 17.5 16.1.1 17.9 при 4.4 УАК; 16.4 16.5 при 1.4 УАК
  4. Признать ответчика [ LSPD - DB | 0206 ] виновным по статьям 15.6 17.5 16.1.1 при 4.4 УАК
  5. наложить пожизненный запрет служить в государственных организациях, силовой структуры

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: тык
  3. Список свидетелей: все кто были на вызове

Дата подачи: 01.02.2026
Подпись (Истец): A.TT

Последнее редактирование:
1762256082558.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
И НАПРАВЛЕНИИ ЕГО В ПРОКУРАТУРУ
date: 03.02.2026

ИСТЕЦ: Lin Palnt
Исковое заявление No 1644
Ответчик(и): [ LSPD - DB | 0064 ], [ LSPD - DB | 0206 ]
DC-831
Заявленные истцом требования:
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации,
  3. Признать ответчика [ LSPD - DB | 0064 ] виновным по статьям 15.1.1 15.1 15.6 17.5 16.1.1 17.9 при 4.4 УАК; 16.4 16.5 при 1.4 УАК
  4. Признать ответчика [ LSPD - DB | 0206 ] виновным по статьям 15.6 17.5 16.1.1 при 4.4 УАК
  5. наложить пожизненный запрет служить в государственных организациях, силовой структуры

CУД КОНСТАТИРУЕТ СЛЕДУЩЕЕ:
(1) Окружной суд штата Сан-Андреас в составе апелляционного судьи Kozyr Kenberg, рассмотрев заявленное гражданином штата Сан-Андреас [И/Ф: Lin Palnt] поступившее в канцелярию окружного суда исковое заявление No 1644, приходит к выводу о наличии оснований принять материалы самого заявления, с последующим направлением соответствующих материалов в прокуратуру Штата для проведения расследования и последующей передачей материалов уголовного дела в окружной суд штата Сан-Андреас.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

(I) Принять исковое заявление №1644 к производству Окружного суда.

(II) Материалы данного искового заявления направить в прокуратуру штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения уголовного дела, с последующим обязательством провести расследование по факту настоящего заявления и передачей материалов уголовного дела после его формирования в Окружной суд.

Данное определение вступает в свою законную силу с момента его публикации на оф. портале Штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение следующих 72-ух часов с момента его вступления в законную силу.

Подписано апелляционным судьей в составе окружного суда, Kozyr Kenberg
C уважением, окружной суд Штата!

1762258584270.png
1770102525186.png

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vortex Extazzy
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1644

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vortex Extazzy, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о прекращении производства по делу в связи с исчерпанием предмета спора, отсутствием состава правонарушения в действиях ответчиков и полной реализацией мер юридической ответственности в досудебном порядке по исковому заявлению №1644 в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о прекращении судопроизводства по настоящему исковому заявлению, основываясь на принципах процессуальной экономии и фактических обстоятельствах дела, установленных в ходе прокурорской проверки.В ходе детального изучения материалов дела и правовой оценки действий сторон, стороной государственного обвинения было установлено, что исковые требования о предоставлении информации не имеют под собой законных оснований. Истец, занимая должность помощника адвоката, проигнорировал императивные нормы законодательства, а именно ч. 1 и ч. 3 ст. 5 Главы V Закона «Об адвокатуре и адвокатской деятельности», согласно которым право на авторизацию и направление адвокатского запроса закреплено исключительно за лицами, обладающими статусом адвоката. Таким образом, отказ сотрудников LSPD в выдаче конфиденциальных сведений лицу, не имеющему надлежащих полномочий, являлся юридически обоснованным и правомерным.Дополнительно сообщаю Суду, что эпизод неподобающего поведения сотрудников LSPD, выразившийся в нарушении норм ч. 3 ст. 17 Главы XVII Уголовно-Административного Кодекса (оскорбление), был разрешен в рамках досудебного урегулирования. По данному факту надзорным органом было вынесено законное предписание, которое на текущий момент исполнено в полном объеме. Ответчики понесли наказание в досудебном порядке в виде уплаты административной штрафной санкции в размере 45 000 $.На основании вышеизложенного, учитывая, что права истца в части получения информации не были нарушены в силу закона, а факт нарушения этических норм сотрудниками уже получил надлежащую правовую оценку и повлек за собой реальное наказание, государственное обвинение не усматривает оснований для дальнейшего судебного разбирательства.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: *Гиперссылка*
Доказательства: *Гиперссылка*
Контакты (телефон и почта): 3764001, [email protected]
Дата подачи ходатайства: 03.02.2026
Подпись: V.Extazzy

Последнее редактирование:
1762256082558.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕННОГО ХОДАТАЙСТВА
04.02.2026

ИСТЕЦ : Lin Palnt
Ответчик(и): [ LSPD - DB | 0064 ], [ LSPD - DB | 0206 ]
DC-0838
Заявленные требования:
1. Признать, что в действиях Отвечика(ов) отсутствует состав правонарушения.
2. Прекратить судопроизводство по настоящему исковому заявлению

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе апелляционного судьи Kozyr Kenberg рассмотрел заявленное гражданином штата Сан-Андреас [И/Ф Vortex Extazzy] ходатайство, указывающее на то, что права истца в части получения информации не были нарушены в силу закона, а факт нарушения этических норм сотрудниками уже получил надлежащую правовую оценку и повлек за собой реальное наказание.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

(I). Поданное ходатайство со стороны гражданина Штата SA [И/Ф Vortex Extazzy] в рамках искового заявления No 1644 - оставить без удовлетворения;

Данное определение вступает в свою законную силу с момента его публикации на оф. портале Штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение следующих 72-ух часов с момента его вступления в законную силу.

1762258584270.png
1770187043124.png

1762256082558.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
04.02.2026

ИСТЕЦ: Lin Palnt
Ответчик: [ LSPD - DB | 0064 ], [ LSPD - DB | 0206 ]
DC-0839
Заявленные истцом требования:

CУД КОНСТАТИРУЕТ СЛЕДУЩЕЕ:
(1) Окружной суд штата Сан-Андреас в составе апелляционного судьи Kozyr Kenberg рассмотрев заявленное гражданином штата Сан-Андреас [И/Ф: Lin Palnt] поступившее в канцелярию окружного суда исковое заявление No 1644, приходит к выводу, о наличии оснований отказать в принятии, рассмотрении, а также направлении материалов самого заявления в правоохранительные органы прокуратуры. Заявление составлено с нарушением установленных судебных норм, предусмотренных главой X статьей 10, частью 1, подчастью 13 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас;

(2) В ходе ознакомления судом с материалами поступившего заявления на самой фиксации, прикрепленной к заявлению, отсутствуют какие-либо материалы, доказывающие, что помощник адвоката Lin Palnt был каким либо образом причастен к расследованию со стороны заявленного лица, а также его клиента. На зафиксированной фиксации, предоставленной истцом, отсутствует какое либо обращение в департамент о запросе сотрудника адвокатуры, это могло быть действием, которое наделяло бы истца процессуальным статусом «адвоката». Суд обращает свое внимание на том, что на основе предоставленной информации невозможно вести расследование, тем более квалифицировать статус судопроизводства как «уголовное». В ином случае это будет противоречить установленным принципам процессуального кодекса, а также принципам ведения расследования.

(3) При всех обстоятельствах, перечисленных судом выше, также следует отметить тот факт, что заявленное лицо никоим образом не имеет отношения ни к исковому заявлению, ни к изложенным в нем доводам, а равно и к совершению заявленного уголовного преступного деяния, что подтверждается отсутствием какой либо полноценной видеофиксации со стороны истца, либо иных объективных доказательств, способных подтвердить действительное участие данного лица в описанных событиях;

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

(I). Поданное исковое заявление No 1644 Гражданином Штата Сан-Андреас [И/Ф: Lin Palnt] - отклонить, на основании вышеизложенной позиции окружного суда;

1762258584270.png
1770204097621.png

Вложения

• 1770204024034.png
    1770204024034.png
    59.4 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху