- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lin Palnt
Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 01.02.2026 17:29
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [ LSPD - DB | 0064 ]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [ LSPD - DB | 0206 ]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Lin Palntпри подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Lin Palnt, действуя в статусе помощника адвоката и находясь при исполнении своих служебных обязанностей совместно с уполномоченным адвокатом, прибыл на официальный вызов, инициированный сотрудниками LSPD, с целью оказания квалифицированной юридической помощи нашему клиенту в рамках действующего законодательства и реализации его законного права на защиту.
С момента моего прибытия на место происшествия мной были зафиксированы многочисленные, грубые и систематические нарушения закона, допущенные двумя сотрудниками LSPD — инициатором вызова и его напарником.
В первую очередь обращаю внимание суда на то, что сразу по прибытии указанные сотрудники начали оказывать на меня незаконное психологическое и моральное давление, выражавшееся в использовании нецензурной брани, грубых и уничижительных высказываний в мой адрес. Подобное поведение является недопустимым для сотрудников правоохранительных органов, нарушает нормы служебной этики, дискредитирует органы правопорядка и противоречит установленным правилам взаимодействия с представителями стороны защиты.
Особо хочу отметить противоправные действия сотрудника с жетоном [LSPD – DB | 0064], который, явно превышая свои должностные полномочия, неоднократно выдвигал в мой адрес незаконные требования, в том числе требование покинуть (ЗОТ), не предоставляя при этом каких-либо законных оснований, письменных распоряжений либо правового обоснования своих требований.
На протяжении всего времени моего нахождения на месте происшествия данный сотрудник систематически оказывал на меня целенаправленное давление, публично и демонстративно ставя под сомнение мою профессиональную компетентность, выкрикивая утверждения о том, что я якобы «ничего не знаю», причём данные высказывания звучали в присутствии моего клиента, что является формой психологического воздействия, направленного на подрыв моей деловой репутации, дискредитацию стороны защиты и оказание давления на доверителя.
Дополнительно считаю необходимым зафиксировать, что оба сотрудника LSPD на протяжении всего разбирательства отказывались отвечать на мои законные и обоснованные вопросы, касающиеся правового основания их действий, статуса моего клиента, процессуальных решений и происходящих оперативных мероприятий. Свой отказ они аргументировали утверждениями о том, что я якобы «не уполномочен» получать соответствующую информацию.
При этом отказ носил прямой, категоричный и демонстративный характер, выражался в форме однозначного отрицания и сопровождался пренебрежительными комментариями, без каких-либо ссылок на нормы закона. Данные действия являются прямым нарушением установленного порядка взаимодействия с представителями защиты, поскольку я действовал в законном статусе помощника адвоката и находился на месте исключительно в целях оказания юридической помощи клиенту.
Подобный отказ предоставлять информацию и отвечать на вопросы фактически является воспрепятствованием законной адвокатской деятельности, нарушает право клиента на защиту, принцип состязательности сторон и прозрачности процессуальных действий, а также противоречит базовым нормам правового государства.
В ходе дальнейших разбирательств я неоднократно указывал сотрудникам на противоправный характер их действий и официально уведомлял их о намерении обратиться в судебные инстанции с соответствующим исковым заявлением. Однако сотрудники, осознавая, что своими действиями нарушают закон, реагировали на данные предупреждения насмешливо и цинично, позволяя себе высказывания наподобие: «Отсидим и восстановимся», что свидетельствует о полном пренебрежении правовыми последствиями, служебной ответственностью и авторитетом судебной власти.
Отдельно подчёркиваю, что сотрудник с жетоном [LSPD – DB | 0064] не только самостоятельно допускал нарушения, но и активно подстрекал своего напарника к аналогичным противоправным действиям, координировал их поведение и поддерживал единую линию незаконных решений.
Фактически действия указанных сотрудников носили характер предварительного сговора, осуществлялись группой лиц, что в соответствии с нормами законодательства является отягчающими обстоятельством.
Таким образом, совокупность вышеизложенных фактов указывает на системное превышение должностных полномочий, злоупотребление служебным положением, воспрепятствование законной деятельности представителей защиты, а также умышленное психологическое давление как на меня, так и на моего клиента.
На основании изложенного прошу суд всесторонне, объективно и без предвзятости рассмотреть настоящее исковое заявление, дать надлежащую правовую оценку действиям указанных сотрудников LSPD и принять законное, обоснованное и справедливое решение, соответствующее принципам правосудия, законности и верховенства права.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации,
- Признать ответчика [ LSPD - DB | 0064 ] виновным по статьям 15.1.1 15.1 15.6 17.5 16.1.1 17.9 при 4.4 УАК; 16.4 16.5 при 1.4 УАК
- Признать ответчика [ LSPD - DB | 0206 ] виновным по статьям 15.6 17.5 16.1.1 при 4.4 УАК
- наложить пожизненный запрет служить в государственных организациях, силовой структуры
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: тык
- Список свидетелей: все кто были на вызове
Дата подачи: 01.02.2026
Подпись (Истец): A.TT
Последнее редактирование: