Рассмотрено Исковое заявление №1643

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artamiel

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alarts Coils
Пометка: ProSe.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Alarts Coils
Номер паспорта: 312021
Номер телефона: 8211846
E-mail Address: artamiel_redal

Ответчик:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Идентификационный знак: LSPD | SQUAD | 4053
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Alarts Coils представляю Окружному Суду штата исковое заявление против сотрудника LSPD с идентификационным номером бейджа 4053. Я готов нести ответственность за свои слова, ознакомлен с ответственностью за дачу ложных показаний.
Подпись: AlrCoils

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1644

17.04.2026 около 17:40 я двигался по трассе M2 в сторону города, проезжая возле федеральной тюрьмы, я был остановлен сотрудниками LSPD, за нарушение ст. 42 ДК. Учитывая, что мое т/с двигалось с использованием функции автопилотирования, вины не отрицаю и со штрафом согласен. Однако отмечаю, в процессе процессуальных действий сотрудником было установлено наличие у меня недействительной медицинской карты, данное я также не отрицаю. Сотрудником было произведено изъятие у меня лицензии на оружие и на охоту. С данными действиями сотрудника, я в корне не согласен.

В соответствии со ст. 17 закона о регулировании охотничьей деятельности - В случае, если у гражданина, по каким-либо причинам отсутствует лицензия «На оружие» или действующая медицинской карта, то лицензия «На охоту» изъятию не подлежит, ее действие приостанавливается до получения лицензии «На оружие» и действующей медицинской карты. В период приостановки не допускается ведение охотничьей деятельности.

В момент процессуальных действий - охотничья деятельность мною не велась, изъятие моей лицензии на оружие приводит к замораживанию моей лицензии на ведение охотничьей деятельности, но не является основанием аннуляции соответствующей лицензии. Действия сотрудника, не соответствуют положению законодательства, по моей оценке, являются грубым нарушением положений ч. 1 ст. 15.1 УК, а именно превышение должностных полномочий, выразившееся в изъятии лицензии без должных оснований, а также нарушение моих прав, как гражданина, и интересов государства, на равноправное проведение расследования, беспристрастное отношение и принятие санкций исключительно в соответствии с законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины в размере 12.500$
Видеоматериалы
((приложение документов и подача))

Прошу окружной суд:

1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1 УК и избрать меру наказания в виде лишения свободы на 4 года.
  2. Взыскать с ответчика и LSPD денежную компенсацию в размере 50.000$ из которых:
    - 12.500$ сумма уплаченной государственной пошлины за подачу искового заявления
    - 20.000$ стоимость повторного прохождения экзамена на получение лицензии на охотничью деятельность
    - 17.500$ компенсация морального вреда, действия сотрудника, вызывают во мне разочарование и недоверие к сотрудникам государственной службы, в ожидании повторения незаконных действий, я боюсь обращаться к сотрудникам полиции за помощью
ДАТА: 17.04.2026
ПОДПИСЬ: AlrCoils

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
17 апреля 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной cуд штата San Andreas в составе Председателя Верховного суда Alexandr Salazar, ознакомившись с материалами искового заявления № 1643 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

Alarts Coils обратилась с исковым заявлением к сотруднику LSPD | SQUAD | 4053 - Woozi Wockeez (паспорт № 149976), где просит:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1 УК и избрать меру наказания в виде лишения свободы на 4 года.
2. Взыскать с ответчика и LSPD денежную компенсацию в размере 50.000$ из которых:
- 20.000$ стоимость повторного прохождения экзамена на получение лицензии на охотничью деятельность
- 17.500$ компенсация морального вреда, действия сотрудника, вызывают во мне разочарование и недоверие к сотрудникам государственной службы, в ожидании повторения незаконных действий, я боюсь обращаться к сотрудникам полиции за помощью

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не выявлено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление № 1643 принять к рассмотрению в Окружном суде, возбудить производство по делу.
2. Запретить LSPD и сотруднику LSPD | SQUAD | 4053 - Woozi Wockeez (паспорт № 149976) удаление видеофиксации за 17.04.2026 с процессуальным взаимодействием с Alarts Coils.
3. Обязать прокуратуру провести собственное расследование, передать все материалы суду.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации.

Председатель Верховного суда штата San Andreas:
Alexandr Salazar
A.Salazar​

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении дела в заочном порядке
20 апреля 2026 г.

Окружной cуд штата San Andreas в составе Председателя Верховного суда Alexandr Salazar, ознакомившись с материалами искового заявления № 1643 в Окружном суде,

Alarts Coils обратилась с исковым заявлением к сотруднику LSPD | SQUAD | 4053 - Woozi Wockeez (паспорт № 149976), где просит:

Определениями суда от 17.04.2026 иск приняты к производству для совместного рассмотрения.

По итогам расследования представлено делопроизводство № 2213, где прокурор просит:
  1. Признать Woozi Wockeez виновным в совершении преступления, предусмотренного Части 1 Статьи 15.1 УК SA.
  2. Признать Woozi Wockeez виновным в совершении преступления, предусмотренного Части 1 Статьи 16.14 УК SA
  3. Приговорить Woozi Wockeez к лишению свободы сроком на 8 лет

Согласно ч. 3 ст. 14.1 СК производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
  1. При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
  2. При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
  3. При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
  4. При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1, 15.6, 15,7, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA.
  5. При рассмотрении судом жалобы и обращений.
  6. При рассмотрении судом спора из трудовых правоотношений;
  7. При рассмотрении судом дела, в котором обвиняемый или его законный представитель(сторона защиты) не уведомили суд о намерении выстраивать линию защиты и защищаться в суде.
В соответствии с ст. 20.1. гл. III Судебного кодекса штата после получения определения о принятии искового заявления или заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники судебного процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе, за исключением случаев, когда лицами, участвующими в деле, меры по получению информации не могли быть приняты в силу чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств.

В течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения), в соответствии с 5. ст. 27 Судебного кодекса, сторона защиты вправе уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона защиты проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребованные доказательства будут получены и/или расследование будет закончено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

1. Исковое заявление № 1643 в Окружном суде рассмотреть в заочном порядке.
2. Сторонам представить суду письменные пояснения и отзывы по существу спора в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации.

Alexandr Salazar
A.Salazar​

Окружному суду штата San Andreas
от Alarts Coils (н.п 312021)
Ходатайство
21.04.2026 мною, истцом по данному исковому заявлению, было заключено мирное соглашение с ответчиком Woozi Wockeez. Ответчик принес извинения, а также возместил мне убытки, связанные с предметом искового заявления. В соответствии с п. 6 и п. 1 Ст. 24 СК SA, я, истец, отзываю свои обвинения против гражданина Woozi Wockeez. Прошу суд принять данное данное ходатайство и прекратить производство по данному исковому заявлению. Я ознакомлен, что в соответствии с п. 3 ст. 24 СК отказ от исковых требований влечет утрату права повторного обращения заявителем в суд с тем же требованиями требованиями и основаниями.

21.04.2026
AlrCoils

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
21 апреля 2026 г.

Определениями суда от 17.04.2026 иск приняты к производству для совместного рассмотрения.

По итогам расследования представлено делопроизводство № 2213, где прокурор просит:
  1. Признать Woozi Wockeez виновным в совершении преступления, предусмотренного Части 1 Статьи 15.1 УК SA.
  2. Признать Woozi Wockeez виновным в совершении преступления, предусмотренного Части 1 Статьи 16.14 УК SA
  3. Приговорить Woozi Wockeez к лишению свободы сроком на 8 лет

Истцом заявлено об отказе от иска прекращении производства по делу по причине урегулирования спора по делу.
Отказ от иска является правом истца.
В данных обстоятельствах отказ подлежит принятие, а производство по делу - прекращению.

1. Принять отказ от искового заявления № 1643 в Окружном суде.
2. Прекратить производство по делу № 1643 в Окружном суде.
3. Определение вступает в законную силу с момента публикации.

Alexandr Salazar
A.Salazar​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху