- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alarts Coils
Пометка: ProSe.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Alarts Coils
Пометка: ProSe.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
Истец: Alarts Coils
Номер паспорта: 312021
Номер телефона: 8211846
E-mail Address: artamiel_redal
Ответчик:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Идентификационный знак: LSPD | SQUAD | 4053
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Alarts Coils представляю Окружному Суду штата исковое заявление против сотрудника LSPD с идентификационным номером бейджа 4053. Я готов нести ответственность за свои слова, ознакомлен с ответственностью за дачу ложных показаний.
Подпись: AlrCoils
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1644
17.04.2026 около 17:40 я двигался по трассе M2 в сторону города, проезжая возле федеральной тюрьмы, я был остановлен сотрудниками LSPD, за нарушение ст. 42 ДК. Учитывая, что мое т/с двигалось с использованием функции автопилотирования, вины не отрицаю и со штрафом согласен. Однако отмечаю, в процессе процессуальных действий сотрудником было установлено наличие у меня недействительной медицинской карты, данное я также не отрицаю. Сотрудником было произведено изъятие у меня лицензии на оружие и на охоту. С данными действиями сотрудника, я в корне не согласен.
В соответствии со ст. 17 закона о регулировании охотничьей деятельности - В случае, если у гражданина, по каким-либо причинам отсутствует лицензия «На оружие» или действующая медицинской карта, то лицензия «На охоту» изъятию не подлежит, ее действие приостанавливается до получения лицензии «На оружие» и действующей медицинской карты. В период приостановки не допускается ведение охотничьей деятельности.
В момент процессуальных действий - охотничья деятельность мною не велась, изъятие моей лицензии на оружие приводит к замораживанию моей лицензии на ведение охотничьей деятельности, но не является основанием аннуляции соответствующей лицензии. Действия сотрудника, не соответствуют положению законодательства, по моей оценке, являются грубым нарушением положений ч. 1 ст. 15.1 УК, а именно превышение должностных полномочий, выразившееся в изъятии лицензии без должных оснований, а также нарушение моих прав, как гражданина, и интересов государства, на равноправное проведение расследования, беспристрастное отношение и принятие санкций исключительно в соответствии с законодательством.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины в размере 12.500$Видеоматериалы
((приложение документов и подача))
Прошу окружной суд:
- Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1 УК и избрать меру наказания в виде лишения свободы на 4 года.
- Взыскать с ответчика и LSPD денежную компенсацию в размере 50.000$ из которых:
- 12.500$ сумма уплаченной государственной пошлины за подачу искового заявления
- 20.000$ стоимость повторного прохождения экзамена на получение лицензии на охотничью деятельность
- 17.500$ компенсация морального вреда, действия сотрудника, вызывают во мне разочарование и недоверие к сотрудникам государственной службы, в ожидании повторения незаконных действий, я боюсь обращаться к сотрудникам полиции за помощью
ПОДПИСЬ: AlrCoils